MileMoa
Search

Lowes: Scott Fertilizers 와 Charcole deal

최선, 2014-04-11 19:03:15

조회 수
추천 수

안녕하세요 최선입니다.

동부는 이제 봄이 성큼 다가왔죠. 스스로 잔디를 관리하시는 분에게는 필수인 두가지를 Freedom 2분기 Lowes에서 세일합니다.

그리고 Charcoal 세일을 보니 피코님 생각이 났습니다. 정말 필요하실 듯 해요.

저도 구입했는데 아마 수년은 charcoal 걱정 없을 듯.

2-Pack Kingsford 20-lbs Charcoal Briquettes for $12.99. Add 5 to cart for 5 x $12.99 - 20% in cart - $10 w/ code 470000RRRR2997R = $42

역시 Freedom으로 UR Mall로 구입하셔야 마적단이겠죠 ^^

Shipping is free.

5 댓글

디미트리

정말 희한하게도 저녁에 온라인으로 구입하려고 미리 맘 먹고 있었는데, 최선님께서 딱 올려주셨네요.

4번은 알았는데, 3번은 몰랐어요. 덕분에 10불 절약했습니다. ㅎㅎㅎ

저는 다른 거 같이 오더하여 Amex 등록한 것중 하나로 결제했습니다. 

감사드립니다.~~^^

최선

도움이 되셨다니 다행. 전 챠콜 픽업을 갔는데..정말 어디다 쌓아놔야 할지 고민 ㅠㅠ

Livingpico

오... 최선님, Charcoal 정보 감사합니다. 그렇지 않아도 Lowes에서 작년에 이 세일로 챠콜 많이 사 놨었는데, 언제 또 하나 궁금해 하고 있었습니다. 

(지난주에 월마트에서 비슷한 딜 해서 15lbs짜리 두팩(네봉지) 벌써 사다 놨는데, 이것도 가서 가져와야겠어요.- 제가 지난주에 와이프에게 로우스에서 20lbs짜리 나온다고 기다리자고 했는데, 그냥 사놨었거든요.ㅋㅋ)

감사합니다. 

최선

많이 필요하실 듯 했는데 제가 예상한 그 이상이였군요... 대단하세요.

Livingpico

Lowes에서 5/26까지 20-lbs 두팩이 $9.98 세일하네요.  Limit 2 deal per customer라서 $50이 안되기 때문에, $10 off Coupon은 안되고, SCOTT도 넣어보니까 안되어서, 그냥 주문하고 픽업갑니다. ㅋㅋ

20파운드 4팩을 $20에 샀어요. 물론 유알몰에서 프리덤으로 했구요. 필요하신분들 쟁여놓으세요~~

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114171

범죄도시 4 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타
  • file
updated 114170

뉴저지 자동차 리스 괜찮은 딜이 있을까요?

| 질문-기타 5
updated 114169

비지니스 클래스 후기 - Delta A330-300 vs AF A359 vs Virgin A351 & A359

| 후기 7
  • file
updated 114168

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 108
updated 114167

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 20
updated 114166

한국에서 급여를 받게 되었습니다. (세금 보고는 어떻게 해야할까요?)

| 질문-기타 9
new 114165

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 4
updated 114164

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 23
new 114163

Citi 코스트코 Annual Reward를 Direct Deposit으로 받을 경우, 나중에 W-9을 받을 가능성은?

| 질문-카드 3
new 114162

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 11
updated 114161

2023년 겨울 포르투갈 간단 여행기 (사진 없음)

| 여행기 12
updated 114160

Lisbon 리스본 3일 일정, 조언을 구합니다

| 질문-여행 11
updated 114159

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 6
updated 114158

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 6
updated 114157

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 32
  • file
new 114156

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 2
new 114155

카드 발급시 디지탈 카드 발급 받아 바로 사용할수 있는 카드는?

| 질문-카드 4
updated 114154

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 25
new 114153

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 6
updated 114152

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 10
new 114151

AA 시티 개인 인리 이후 AA 시티 비즈 신청 무리수일까요?

| 질문-항공 4
updated 114150

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 8
updated 114149

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 21
  • file
updated 114148

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 10
  • file
updated 114147

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4160
new 114146

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 5
  • file
updated 114145

한국에서 현대 차 카드로 구매한 이야기

| 후기 68
  • file
updated 114144

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 57
updated 114143

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1279
  • file
new 114142

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔