대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
UA에서 OZ가 안보이네요

Moey | 2014.04.12 13:11:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트... 피코님께서 먼저 언급하셨네요~~~ 전화로 해결되는것 같습니다...

안녕하세요... 토론토에 있는 Moey입니다...

UA가 저만 저주할지도 모르겠는데요... 미주노선은 다 검색이 안되네요... 

UA에서 lax-icn을 non-stop으로 검색하니 다음과 같이 나오네요.. OZ는 하나도 안뜨고 TG만 뜨네요...

lax-icn ua.png

하지만 같은 날자로 ANA에서 검색하면 OZ자리가 나옵니다.

lax-icn ana.png

혹시나 해서 AC도 검색해봅니다.

lax-icn ac.png

또 Lifemiles로도 검색해봅니다

lax-icn avianca.png

뭐라고 결론짓지는 못하겠지만... 일단 UA에서 OZ를 말 없이 블로킹하고 있는것 같습니다. 

전에도 비슷한 일이 있었던것 같습니다. (jxk님의 글 참조)

그리고 더 검색해보니 FT에도 이미 글이 올라왔네요. (참조)

어쨌든 지켜봐야 할것 같습니다.

PS. FT에 UA Insider에 의하면 temporary라고 합니다. (원문 참조)

첨부 [4]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,423] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색