MileMoa
Search

힐튼 주말 숙박권 - 오하우

봉봉파파, 2014-04-28 09:43:10

조회 수
추천 수

안녕하세요,

힐튼 주말 숙박권으로 하와이 오하우에서 사용 하려고 합니다.

6/5일부터 오하우 3박있을려고 하는데요, 하루는 싼 (오하나) 호텔로 잡앗구요, 나머지 2박은 힐튼 주말 숙박권 2박 사용하려고 하는데 가장 좋은 옵션이 어느 호텔일까요 ?

될 수 있으면 마우이에서 써보려고 했는데, 마우이에 있는 기간은 주말도 아니고 해서 .. 어쩔수 없이 오하우에서 사용해야  할 것 같아요...

뒤져봐도 어떤 호텔이 썩 좋은지 모르겠습니다.

다들 이곳으로 가시는 것 같은데..요기 괜찮은지요? 저희는 아이없이 저희 부부만 가구요..

힐튼 싸이트에서 검색해 보기로는 Embassy Suite 도 가격은 높게 나오는데, 수영장 등 시설은 볼수가 없어서 리조트가 아닌거 같기도 합니다.

아니면 이 rewards 를 saving 했다가 다음 해에 사용해도 되나요 ? 저희가 곧 출산 예정이라 향후 일년 정도는 사용할 일이 없을 것 같아요.

Expire 없는 건지...  마우이에서 사용하려고 하니 좀 아까운 생각도 들어서요.

어차피 마우이에서 페어몬랑 안다즈에서 묵을 꺼니 오하우는 좀 저렴한 숙박으로 지낼까 하는 생각도 들구요..

의견 부탁드립니다. 

감사합니다.

10 댓글

똥칠이

힐튼 주말 숙박권 유효기간이 1년인데요. 아끼면 x 된다는 개인적인 의견입니다. 

kimi

https://www.hiltonhhonors.com/ProcessLanding/ProcessLanding/?lp=citiparticipatingproperties

빌리지와 embassy suite 모두 주말 숙박권 사용 불가입니다..

렌티

하와이언 빌리지는 제가 올 2월에 썼는데요 사용불가로 언제 바뀌었나요?

kimi

앗, 정확히는  Hilton Grand Vacations Suites at Hilton Hawaiian Village에서사용불가네요..

armian98

네~ 거기 Timeshare property에서는 사용이 안 되더라구요. 그 외 일반방에는 사용이 가능합니다.

렌티

Embassy suite은 힐튼 프리나잇 certificate 쓸수 없는 호텔이구요. 돈으로 묵으신다면 개골님의 리뷰 참조하세요. https://www.milemoa.com/bbs/board/1891203

하와이언 빌리지에서 보통 많이들 쓰십니다. 저도 3일 있었는데 꽤 좋았습니다 (무료 조식).

기다림

몇일 차이네요. 저는 하와이에서 6월 1일에 한국갑니다. 저도 하와이안 빌리지 이틀하고 나머지는 Sheraton 와이키키 끊었어요.

Hyatt도 Diamond 트라이얼 신청하고 카드신청해서 받았는데 이게 2000불 스펜딩 체워야 무료숙박권이 나오는것 같아요.

지금 가보니 suite 업그레이드만 4개 제 어카운트에 있더군요. 200불 주고 예약해서 가야하나 고민이네요.

제가 Entertainment북 않사셨으면 그것 Hilton Hawaiian village 호텔 카운트에 맡겨두고 올까요? 두권이나 샀는데 전 아마 폴리네시안만 갈것 같아요.

이것도 어른것 사야 하나더 공짜라 아이들 두명하고 가면 2장으로 사도 2번 할인 않될것 같은데 맞나요? 어떻게 해야 최대로 할인이 되나요?

(예: 어른것 하나 사고 어린이것 하나 공짜 받는식으로 아빠가 두장, 엄마가 두장 따로 구매한다.

아니면 어른아빠것 하나사고 어른엄마것 하나 공짜받고 다른 쿠폰으로 어린이것 하나 사고 다른 어린이것 공짜 받는다. (요거 않될것 같은데..))

봉봉파파

오호 ~ 기다림님 ~ 반갑습니다. 

이런 OFFER 를 주신다니, 저야 매우 고마울 다름인데,,, 전달이 잘 될까요 ? 주신다면 감사히 받겠습니다. 상세 정보는 쪽지로 주고 받아야겠네요.. 그럼. 

죄송한데,, 제가 아직 정보가 없어서 질문해 주신 질문에 대한 답변은 다른 분께 패스 ~ 할께요. ㅎ 

렌티

폴리네시안 쿠폰북 두장이면 총 4명것 2명 가격으로 살수있습니다. (2번 할인이 어떤의미로 물으신건지..) 어른 두명값 내면 총 4장 (어른이던 아이던지간에)

기다림

한장 사면 한장공짜니 2장 쿠폰으로 2장을 사야 4장 받을수 있다는 이랴기로 쓴거에요.

어른 한장사면 어린이 공짜보다 x2 보다는

어른 한장 다른 어른표 공짜에 어린이 하나 사고 같은 값의 어린이표 한장 더가 더 절약되는것 같아서 되는지 물어본거에요. ㅎㅎ

별게 다 궁금한 기다림입니다. ㅎㅎ

Page 1 / 259
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5174

Intercontinental: 가기 전에 river view로 room upgrade가 가능한지 물어보고 싶은데 알려줄까요?

| 질문-호텔 4
updated 5173

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 20

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 14

선택장애: FHR 이냐 Hilton 다이아 베네핏이냐

| 질문-호텔 8

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 25

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 25

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 8

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 18

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 2
  • file

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 2

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 8

대만 IHG 계열에서 포인트 숙박 질문 드립니다.

| 질문-호텔 7

하얏트 게오아 GOH 쓰기 가장 좋았던 호텔/리조트는 어느 곳이었나요?

| 질문-호텔 44

베가스에서 힐튼 크레딧 쓰기 질문하고싶습니다!

| 질문-호텔 12

Hyatt Guest of honor 와 suite upgrade 사용법 질문입니다

| 질문-호텔 4

IHG Intercontinental chicago에서 Free night reward와 포인트 조합으로 부킹가능한가요?

| 질문-호텔 2

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 8

호텔에 메일을 쓰기전에 마모님의 의견을 듣고 싶습니다.( 반포JW메리어스위트룸예약)5인가족

| 질문-호텔 21

힐튼 flexible rate는 언제 카드에 결재가 될까요?

| 질문-호텔 4