MileMoa
Search

라스베가스 호텔 문의

하늘향해팔짝, 2014-05-09 11:30:53

조회 수
추천 수

저희 시부모님이 한국에서 오시는 친구분들 모시고 베가스를 갑자기 가시게 되었어요. 친구분 딸이 저 세상으로 가고 얼마 안되서 시부모님이 위로차 같이 여행을 가시는거라서 이왕이면 좀 괜찮은곳으로 알아보고 싶습니다.  지금 마모 열심히 검색중이예요.

제가 베가스 다녀온지가 거의 10년이 다 되어 가서 그런지 새로 들어온 호텔이 참 많네요. 문제는 5/18일에 베가스에 뭐가 있는지 방도 없고 방이 상당히 비싼데요. 지금 쿠폰이나 코드 찾아서 이곳 저곳 넣어보고 있는데도 딱히 마음에 드는데가 안나오네요. 베네시안 같은데도 예전에 100불 남짓으로 다녀온거 같은데 지금 3-4 배 더 비싼거 같구요.

혹시 이번달에 좋은 딜 있으신분 계신가요? 스트립 아니고 구 시가지쪽이나 외각쪽 호텔은 어떤지요? 차는 가지고 가는거라 운전은 할수 있거든요.

시부모님은 마일이나 포인트는 전혀 없으시고 그냥 현금 결재하셔야해요.

감사합니다.

9 댓글

기돌

분위기가 가시려는 날짜에 큰 컨벤션등이 있는듯 합니다. 이럴때는 별로 답이 없어보이는데... 대부분 호텔들이 비슷한 현상이면 날짜를 좀 조절해 보시는건 어떨까요. 26~28일에는 가격들이 참 착해보여서요.

아실것 같은데 혹시 모르시면 여기 둘러보세요.

http://www.smartervegas.com/

하늘향해팔짝

저도 그날 뭔가 있다고 생각하고 있습니다. 기돌님 말씀대로 날짜를 변경하는게 가장 좋은 방법인데 친구분부부가 비행기 타는 날짜때문에 변경하기가 거의 힘들거 같습니다. 올려주신 싸이트 감사드립니다.

하늘향해팔짝

씨저스 팰리스에 들어가보니 20% 세일가가 뜨네요. 그래도 평소보다 비싸긴한데 하루에 160불 미만으로 되니 그래도 이게 그나마 괜찮은 딜 같아요. 싸이트 저는 모르는데였는데 감사드립니다.

fenway

unlisted deal 로 들어가서 이메일 등록해 놓으면 (스팸 수준으로 괴롭히지 않구요) 쏠쏠한 딜이 더 많이 보일 겁니다

하늘향해팔짝

그렇네요. 이멜로 사인업하니 안보이던 딜도 보이네요. 그런데 18일에 방 자체가 없는데가 많아서 이날은 정말 비싸네요. 그냥 씨저스 159불이 젤 좋은 딜 같아서 그냥 예약 해야겠습니다. 고맙습니다. 다음에 베가스 갈때는 아주 유용하게 잘 쓸거 같아요.

티모

프라이스라인 비딩가셔요 4 스타 스트립으로요.

우왕좌왕

4스타 스트립 하면 아리아 잡히나요?

저는 벨라지오는 좀 별로였어요.

티모

뭐 운이지만 http://www.betterbidding.com/ 여기가서 낙찰되는 호텔보면

대충 뭐가 잡힐지 눈치는 나오죠.

하늘향해팔짝

감사합니다 티모님. betterbidding들어가보니 내용 알차네요. 그날 방이 없어서 비딩해도 안될듯해서 그냥 씨저스 팰리스 159불 + 택스+리조트피 해서 예약했습니다.

Page 1 / 259
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5169

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 7
  • file

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 2
  • file

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 2

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 8

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 17

대만 IHG 계열에서 포인트 숙박 질문 드립니다.

| 질문-호텔 7

하얏트 게오아 GOH 쓰기 가장 좋았던 호텔/리조트는 어느 곳이었나요?

| 질문-호텔 44

베가스에서 힐튼 크레딧 쓰기 질문하고싶습니다!

| 질문-호텔 12

Hyatt Guest of honor 와 suite upgrade 사용법 질문입니다

| 질문-호텔 4

IHG Intercontinental chicago에서 Free night reward와 포인트 조합으로 부킹가능한가요?

| 질문-호텔 2

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 8

호텔에 메일을 쓰기전에 마모님의 의견을 듣고 싶습니다.( 반포JW메리어스위트룸예약)5인가족

| 질문-호텔 21

힐튼 flexible rate는 언제 카드에 결재가 될까요?

| 질문-호텔 4

Same day check out이 문제가 있을까요?

| 질문-호텔 8

Conrad Maldives Rangali Island vs Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa

| 질문-호텔 22

Hyatt free night 제3자 예약 후 account에 free night certificates는 왜 그대로 남아있죠?

| 질문-호텔 7

아스파이어 리조트크레딧 사용 - 선불결제도 가능한가요?

| 질문-호텔 9

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 7

레비뉴로 머물 마이애미 호텔 추천해주세요.

| 질문-호텔

제주 숙박장소 고민

| 질문-호텔 14