MileMoa
Search

[업데이트] 델타 50k 타켓 오퍼 - 이 와중에...?? - 발급받았네요.

미국초보, 2014-05-12 05:06:27

조회 수
추천 수

[2014-06-02]

열화와 같은 성원에 힘입어 발급했습니다. 1월달 이후 6월 첫 발급이니 그냥 승인나네요.

참기가 넘 힘드네요. 카드만들기 ^^ 아멕스 3총사는 이제 완료된 듯 싶고 플래티넘으로 넘어가면 아멕스 정복도 어느정도 되는 듯 싶네요.

다른 것도 좋지만 외국사용 수수료가 없는게 좋아보여서 했습니다.

이제 아멕스는 내년까지 안녕이라고 말하지마~~~

[2014-05-12]

이런~ 델타 루머가 있는 시기에 최근에 메일로 타겟 오퍼가 왔네요.

1천불 스펜딩에 5만 마일에 50불 크레딧이네요.

조건은 좋은거 같은데 뭔가 영 찜찜해요 불끈해요ㅎㅎ

- 루머 글이 최근것이 아니라고 알려주셔서 본문을 본의아니게 수정하였습니다. 죄송합니다. ^^

----------------------------------------------

GET CLOSER TO YOUR NEXT ADVENTURE.

EARN 50,000 BOUS MILES AND CHECK YOUR FIRST BAG FREE.
As a valued SkyMiles member, you've been selected to receive this exclusive offer for the Gold Delta SkyMiles® Credit Card from American Express, available until June 15, 2014.1

Earn 50,000 bonus miles after you make $1,000 in purchases on your new Card within your first three months.2† Plus, receive a $50 staement credit after you make a Delta purchase with your new Card within your first three months.3†

Now, no matter where you're traveling, when you use your Gold Delta SkyMiles Credit Card there are no foreign transaction fees from American Express.4

Enjoy a $0 introductory annual fee for the first year, then $95.5

Apply today and start enjoying the benefits of Card Membership.
SEE DETAILS >
† Welcome bonus offer not available to applicants who have or have had this product.

33 댓글

Livingpico

이건 못먹어도  "고" 입니다!!!

papagoose

그쵸? :)

미국초보

그런가요? 솔깃해지네요

Livingpico

델타가 다른것 여러가지 나빠지긴 하는데, 마일을 쓰실때 2015년부터 편도 발권이 가능해 집니다. 그러면 여기서 주는 5만마일은 더 활용도가 높아질거라 생각해요. 

미국초보

오호 그렇군요. 1천불 쓰고 1년 있다가 해지하면 되겠군요. 50불 크레딧을 쓸 곳이 없다는게 쬐끔 더 아쉽네요.

뒤져보니 1월에 아멕스 발급받고 아멕스는 안 받았으니 6월이면 가능하겠어요. 근데 하도 전화로 승인받아서 슬슬 귀찮아지기까지 합니다요.

봉다루

궁금해서 좀 검색을 해 보았는데요,

BoardingArea.com 게시글을 보면, (이건 아플 airline credit에 대한 것이기는 합니다만,)

Delta.com에서 구매할 수 있는 e-gift certificate을 구매하면 (최소구매액 $50),

이게 delta purchase로 잡히는 것으로 보입니다. 이 e-gift certificate은 유효기간도 없고, 사용하기도 편리하다고 하네요.

Delta Gold카드 $50 credit에도 확실히 적용되는지 찾지 못했습니다만, 가능성은 꽤 있어 보입니다.

참고하시면 좋을 것 같습니다.

duruduru

잘 되요.

봉다루

두루두루님의 댓글을 보고서는....뭔가 불길한(?) 예감이 들어서 마모구글검색을 해 봤더니요...

아멕스 델타 Statement Credit 어떻게 써야 하나요?

반성하고 있습니다. -_-;;;

그냥 구글로 영어 검색했더니, 마모글은 안 나오더라구요. 흐미...

papagoose

두루님! 이거 skymiles 발권시 택스 내는 데도 사용 가능한가요? T&C에 Ticket에 직접 관련 있는 부분만 가능하다고 써 있어서... 헷갈리네요!

duruduru

몰러유.....

그치만, 저 같으면 될 거로 생각하고 해 볼 듯해요. 안 해 주면.... 너무 쪼잔한 델타라고 원망하면서....

papagoose

하긴 뭐! 공돈이라고 생각하고 받아두죠 뭐!!

papagoose

오늘 마일리지 발권하면서 써 보려고 했더니, eCertificate는 사용이 안되네요.

이 $50 eCertificate는 유효 기간이 없는 것이니 그냥 두었다가 나중에 revenue 발권할 때나 써야 할 것 같습니다.

Prodigy

뭔가 파파구스님만 따라다니면서 제가 여쭤보는거 같아 죄송스러운데요. ^^a Delta $50 eCertificate이 유효기간도 없나요?? 저도 델타 카드 쓰고 장롱에 집어넣었는데 다시 꺼내서 $50는 사야 하겠네요. 잊고 있었습니다. 

papagoose

그렇답니다.

유효기간 없고, 3장까지 모아서 쓸 수 있고, revenue 발권에만 사용 가능하답니다.

SNAGi7-2014-10-21 0224 18.jpg

Prodigy

Wow!! 이렇게 캡쳐까지 해주시는 친절함이라니...구스님의 친절함에 몸둘바를 모르겠어요. 정말 감사합니다^^

papagoose

이과생은 유물론자라서 evidence! evidence!! ㅎㅎㅎ

Prodigy

역시 훌륭하신 이과생이시군요. 저도 이과생이라 증거를 봐야 안심이 되더라구요.

미국초보

오호 좋네요. 감사합니다.

papagoose

그래도 델타 50k가 힐x 50k 보다야 훨 나으니까, 다른 것 많이 안 하셨으면 잡아야죠! 1k spending에 항공마일 50k면 좋지 않은가요?

미국초보

그러게요. 만들고 장롱에 넣어놔야 할까봐요 ㅎㅎ

순둥이

델타는 6/1/14 챠트 이후에 140k 로 댄공 비지 왕복 할 수 있다고 배웠습니다 (120k->140k 로 인상되었으나, UA 로 아샤나 타기에 비하면 그래도).  효도관광 노선인 김포-제주 비지 왕복 12k 및 한-일 (오겡끼노선) 이콘 왕복 15k 는 그대로고요.

미국초보

아직 시간적 여유가 있으니 함 달려봐야겠죠? ㅎㅎ

쌍둥빠

미국초보님이 보신 루머는 2012년 글이란건 함정 =3=33

미국초보

앗 이런, 년도날짜를 못봤네요 ㅎㅎ

edta450

오.. 델타는 근처에도 안 갔었는데 이건 좀 솔깃하네요..

미국초보

해외 사용 수수료도 없어요 흠...

사과

헐...동굴들어갔는데.... 놓치면 아쉬운 이분위기 어쩔...

사과

누가 링크좀 주세요...쪼기 위에있는걸로 들어갔더니 35,000마일만 보이는데용

edta450

이거 원래 그냥 어플라이 됐는데, 이제 자기 Skymiles 번호 넣어야 되는걸로 바뀌었네요..;

미국초보

https://ko.delta.com/egift/eGiftPurchase.action?icid=PROD_eGift_Launch&lang=ko&loc=kr

델타 e-certificate 구매도 50불 잘 됩니다. 감사합니다. ^^

Prodigy

저도 e-certificate 최근에 구매했는데요. $50이 얼마나 있어야 환불되나요?? 오래걸리지는 않는다고 다른 포스팅에서 본거 같은데요. ㅎㅎ

미국초보

며칠 안으로 들어왔던 기억이 납니다. ^^

Prodigy

미국초보님 빠른 답변 감사드려요^^ 저도 지켜보고 들어오면 바로 업데이트 할께요. ㅎㅎ

Page 1 / 3823
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114678

한국에 우버요금 이게 맞나요?(통행료 불포함. 환율적용 1255원?)

| 질문-기타 1
new 114677

주식 수익률 계산 어떤게 맞는건가요?

| 질문-기타 3
  • file
new 114676

우버 딜리버리 도난사건 그런데 범인이 이웃이네요...

| 잡담
new 114675

갤럭시북을 사면 65인치 티비를 공짜로 주네요?! (feat. 스냅드래곤 X)

| 정보-기타 8
  • file
new 114674

Amex Gold 신규인데 몇 십만 MR이 이미 들어와있네요

| 질문-카드 1
new 114673

체이스 비지니스 프리퍼드 카드 해지후 갱신 문의드려요.

| 질문-카드 5
updated 114672

하얏트 예약 후 포인트 차감이 안됐을 때 질문입니다.

| 질문-호텔 13
updated 114671

[CITI STRATA] 시티 스트라타 프리미어 카드 - 온라인 퍼블릭 오퍼 (75,000 bonus points after spending $4,000)

| 정보-카드 11
  • file
new 114670

결혼영주권 신청 시점 도움 부탁드려요

| 질문-기타 19
updated 114669

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 25
new 114668

Infimobile 후기

| 정보-기타 2
updated 114667

카드 리젝 사유가 뱅크럽시 라는데 전 그런적이 없어요….

| 질문-카드 7
new 114666

좋은 리얼터의 정의는 무엇일까요?

| 질문-기타 5
updated 114665

코로나 시대 건강을 위한 인도어 싸이클링, 실내 자전거 입문 가이드 (펠로톤 vs 인도어 바이크 vs 스마트 트레이너 비교)

| 정보-기타 250
  • file
updated 114664

그린카드 신청 I485 리턴 됐는데 i693 을 다시 받아야 하나요?

| 질문-기타 10
updated 114663

Costco Next 코스코 온라인 몰. Anker Q45 노캔 헤드폰 할인.

| 정보-기타 4
updated 114662

Ikea gift card로 주문 후 주문 취소 시 환불 형식이 어떻게 되나요?

| 질문-기타 2
updated 114661

깨알 그로서리 영수증 Fetch rewards 소개(ibotta와 더블딥핑)

| 정보-기타 362
  • file
new 114660

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 8
  • file
updated 114659

바이오 분야 포닥 오퍼 고민 및 뉴욕/뉴저지 거주지 관련 질문

| 질문-기타 14
new 114658

차 fluid 교체에 대해 질문있어요: 브레이크액, 미션 오일

| 질문-기타 10
updated 114657

버진으로 대한항공 -> 미국에서 델타 경유로 가는데 checked 짐 무료가 2개인가요?

| 질문-항공 13
updated 114656

topcashback referral

| 질문-기타 920
new 114655

싱가포르 항공 SQ321 (LHR-SIN) 난기류로 BKK로 회항, 다수의 부상자 발생

| 잡담 12
updated 114654

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 25
updated 114653

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 91
new 114652

아멕스 힐튼 포인트는 한달에 한번 업데이트 되나요?

| 질문-카드 9
updated 114651

카드 취소 및 다운그레이드는 어떻게 해야하는 걸까요?

| 질문-기타 7
new 114650

topcashback 에서 iherb 20% 해주네요 (12시간 남음)

| 정보-기타
updated 114649

[업데이트] 5인 가족의 칸쿤 힐튼 올인클루시브 숙박 가능 여부

| 질문-호텔 28