MileMoa
Search

출발은 5월 말부터 다양하게 보이는데, 에드먼트발이 좀 더 많이 보이는 듯 합니다. 편도용으로도 좋은 가격임에 틀림없습니다.

참고하시기 바랍니다.

http://www.flyertalk.com/forum/mileage-run-deals/1576837-dl-yeg-hkg-rtn-397us.html

25 댓글

armian98

우와 좋네요~

armian98

허걱.. 이거 대박인 듯요?

홍콩 말고 인천도 됩니다.

아래와 같이 시애틀 거치는 1스탑이 $470인데, 시애틀분들 캐나다 가셔서 놀다가 한국 다녀오셔도 될 듯. 마지막 SEA-YEG 구간 그냥 버리시면 캐나다-시애틀 편도 + 시애틀-인천 왕복이 <$500 되네요!

저는 샌프란 거치는 것 없나 뒤져보러 슝~

Screen Shot 2014-05-13 at 9.29.52 PM.png

풋볼님 알려주셔서 감사해요!

제목에 ICN도 추가해주시면 많은 분들이 더 찾아보실 듯 합니다.

football

그렇군요... 저는 몰랐습니다. 인천은 검색이 되지 않아서요... 좋은 말씀 감사합니다.^^

armian98

벤쿠버 출발은 더 쌉니다. 벤쿠버 분들 얼른 달리세요!!

Screen Shot 2014-05-13 at 9.34.05 PM.png

armian98

헐.. 토론토도 되네요. 캘거리도 되구요. 토론토 대박인 듯!

티모

요게 총 몇마일이죠 ? 2만 잡으면 4번만 왕복하고 AS 로 몰아버리면

alaska mvp gold 75k 가 되면서 5만 마일 보너스까지 먹고 약 130000-140000 모으네요.

- -;; 아 하고싶은데 총각이면

엘에이에서 토론토가서 이거 타고 올때는 시애틀에서 노쇼로 집에 오기.

시애틀 사는분들은 더 좋네요.

기돌

매주 주말쯤 한번씩 한달 4번 요걸로 다녀오면... 몸이 너덜너덜 해지겠죠? rabbit%20(2).gif

티모

델타 엘리트 스텟어스도 없이 이컨만 타고 저걸 4번 다녀오면 우리나이에는 사망이죠.

오바이트 쏠릴듯해요.

다만 3번째부터는 엘라스카 MVP 라서 50% 추가 적립

4번째부터는 MVP GOLD 라서 100% 추가적립되니까 완존 좋죠.

기돌

떡을 던져줘도 못받아 먹는 꼴이군요 ㅠㅠ

armian98

기돌님 토론토 갔다가 베이로 돌아오지 마시고 한국 다녀오세요~ ㅋ

기돌

이럴때 캐나다 노났다... 뭐 이런 말을 쓰게 되나요? ㅋ

FBI

대박이네요.

저 엘에이 사는데 토론토에서 놀다가 한국가면 되는건가요?

armian98

아.. 모조리 시애틀만 거쳐가네요. ㅠ_ㅜ

샌프란 거쳐가는 것 없나 찾다가 포기요~ 심지어 땡스기빙에도 되는데...

잔머리 쓴다고 SFO-SEA-ICN-SEA-SFO 해봤는데 안 됩니다. ㅋㅋㅋ 

--

생각해보니 델타가 SFO-ICN을 안 가는데 그런 표가 있을리가.. 흥분해서 정신이 없었네요;;; 암튼 전 패쓰! ㅠ_ㅜ

블루하리

아웅,,왠일이래요. 불모지 에드먼튼 출발이라니..아.. 시간만 되면.. ㅠㅠㅠ 에드먼튼인..ㅠㅠ 근데 어디서 볼 수 있는지 알려주세요. ^^

armian98

요거 CAD네요 USD로는 10% 정도 더 싸겠네요. ㅎㅎ

football

저도 순간 10%가 더 나와서 이상했는데, 캐나다 달러라서 그랬나 봅니다. ㅎㅎ

papagoose

football님 감사합니다. 내년 1월 YYZ-ICN 예약했습니다. 집사람에게 생각지도 않던 한국 방문의 기회를 줄 수 있게 되었네요. 왕복에 US$430 수준이면 진짜 거져네요!!

혹시 다른 분들 일정 검색하시는 분들은 google.com/flights 를 사용하시는 편이 훨씬 광범위하고 편하게 검색 가능합니다.

항공사 DELTA로 지정하고 공항과 날짜만 대충 지정하면 매일매일의 가능한 가격이 쫙 나옵니다.

출발지는 YVR, YUL, YYZ 등으로 다양하게 나오구요, 도착지 ICN은 물론 HKG도 검색 잘 됩니다.

요금이 CAD$34이라고 나오는 것을 보니 요금 오류인 것이 확실하네요...

football

마침 저도 미국에서 리턴편 구입하려고 했는데, 토론토까지 가게 생겼습니다. 그나저나 토론토나 몬트리올에서 인천 오는 항공편은 아시아나 항공 연결편이 나리타-인천 구간이 있어서 그 요금을 판매하는 여행사를 찾고 있는데, 쉽지 않더군요... 홍콩-인천 구간은 아마도 저가 항공을 이용해야 될 것 같습니다.

중부

저도 Yvr-icn 한장 발권했니다 .. 새벽4시에...

저도 CAD34$ 로 뜨는걸로봐서 전산에러인듯 한데..내일쯤 상황이 어떻게 돌아가는지 계속 주시해야겠네요

football

미국발이 아니라서 강제로 캔슬시키지는 않을까하는 살짝 우려가 됩니다. 밴쿠버는 시애틀 경유로 델타로 이용이 가능한 것 같은데, 토론토나 몬트리올은 여행사에서만 구입이 가능한 것 같습니다.

iya44

저 아침에 이거 하고 있는데 가격변동 눈앞에서 봤네요.

가격오류 끝났네요.

너무 상의를 오래했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

football

그런가요? 인천행이 종료된 것 아닐까요?

여행 요약

안내
직접 발권 수수료와 온라인 예약 수수료를 지불하지 않습니다. 세금과 항공사 부과 수수료가 포함된 가격입니다.

다음 항공편을 선택하셨습니다.

가는 여정
2014년 6월 05일 목요일
|
오전 8:30
-
오후 10:506월 06일 금요일
|
1회 경유
|
오전 8:30
오후 10:50
6월 06일 금요일
1회 경유26시간 20분

MSP4시간 49분 경유

NRT항공기 변경

일반석 (V)
일반석 (V)
운항사:

1Endeavor Air DBA Delta Connection

도착
2014년 6월 10일 화요일
|
오전 8:05
-
오후 11:24
|
복수 경유
|
오전 8:05
오후 11:24
복수 경유27시간 19분

NRT1시간 45분 경유

JFK6시간 39분 경유

일반석 (V)
일반석 (V)
일반석 (V)
운항사:

1Chautauqua DBA Delta Connection

최종 수하물 수수료는 체크인 시 계산 및 부과됩니다.
수하물 수수료는 좌석 클래스 또는 상용고객 자격에 따라 바뀔 수 있습니다.

모든 요금은 별도의 표시가 없는 경우, 미화(USD) 기준입니다.

여행 보험에 가입할 수 있는 여정인 경우, 항공권 구매 전에 보험료를 추가해 보세요.

승객당 요금:$291.40 (CAD)
세금, 수수료 및 비용:$156.15 (CAD)
승객 당 총액:$447.55(CAD)
전체 승객(1명) 총액:
이 금액을 모두 고객님의 내역서에서 보실 수 있습니다.
$447.55 (CAD) 
이 항공편에서는 이코노미 컴포트를 이용할 수 있습니다.

football

다시해보니 아직까지는 유효합니다. 아마 미국이나 캐나다 시각으로 아침이라 곧 없어질 것 같습니다.

가는 여정
2015년 1월 15일 목요일
|
오전 11:30
-
오후 7:351월 16일 금요일
|
1회 경유
|
오전 11:30
오후 7:35
1월 16일 금요일
1회 경유18시간 05분

DTW3시간 12분 경유

일반석 (V)
일반석 (V)
운항사:

1Endeavor Air DBA Delta Connection

도착
2015년 1월 20일 화요일
|
오후 1:15
-
오후 3:05
|
1회 경유
|
오후 3:05
1회 경유15시간 50분

DTW1시간 50분 경유

일반석 (V)
일반석 (V)
운항사:

1ExpressJet DBA Delta Connection

수하물 수수료는 좌석 클래스 또는 상용고객 자격에 따라 바뀔 수 있습니다.

모든 요금은 별도의 표시가 없는 경우, 미화(USD) 기준입니다.

여행 보험에 가입할 수 있는 여정인 경우, 항공권 구매 전에 보험료를 추가해 보세요.

승객당 요금:$334.00 (CAD)
세금, 수수료 및 비용:$133.46 (CAD)
승객 당 총액:$467.46(CAD)
전체 승객(1명) 총액:
이 금액을 모두 고객님의 내역서에서 보실 수 있습니다.
$467.46 (CAD) 
이 항공편에서는 이코노미 컴포트를 이용할 수 있습니다.

안내
직접 발권 수수료와 온라인 예약 수수료를 지불하지 않습니다. 세금과 항공사 부과 수수료가 포함된 가격입니다.

가는 여정
2015년 1월 15일 목요일
|
오전 8:00
-
오후 7:351월 16일 금요일
|
1회 경유
|
오전 8:00
오후 7:35
1월 16일 금요일
1회 경유21시간 35분

DTW5시간 48분 경유

일반석 (V)
일반석 (V)
운항사:

1Chautauqua DBA Delta Connection

도착
2015년 1월 19일 월요일
|
-
오후 10:21
|
복수 경유
|
오후 10:21
복수 경유23시간 06분

DTW3시간 20분 경유

LGA3시간 46분 경유

일반석 (V)
일반석 (V)
일반석 (V)
운항사:

성수기 기간에는 아시아나 항공편 연결구간도 나오는데, 이 여정을 발권할 수 있는 여행사를 찾기 어렵더군요...

출발 항공편
5월 21일 (수)
오후 12:10 – 오후 1:00
밴쿠버발 시애틀행 · YVR–SEA
Alaska 2267 · 이코노미 · De Havilland-Bombardier Dash-8
Horizon Air as Alaska Airlines 운항
프로펠러 항공기
0시간 50분
시애틀(SEA)에서 기착
1시간 31분
오후 2:31 – 오후 4:55+1
시애틀발 도쿄 도행 · SEA–NRT
델타항공 167 · 이코노미 · Airbus A330
10시간 24분
도쿄 도(NRT)에서 기착
2시간 05분
오후 7:00+1 – 오후 9:30+1
도쿄 도발 서울특별시행 · NRT–ICN
아시아나항공 105 · 이코노미 · Airbus A321
자주 30분 이상 지연됩니다.
2시간 30분
도착 항공편
6월 5일 (목)
오전 10:00 – 오후 12:10
서울특별시발 도쿄 도행 · ICN–NRT
아시아나항공 104 · 이코노미 · Airbus A321
2시간 10분
도쿄 도(NRT)에서 기착
3시간 45분
오후 3:55 – 오전 8:46
도쿄 도발 시애틀행 · NRT–SEA
델타항공 166 · 이코노미 · Boeing 777
야간 항공편
8시간 51분
시애틀(SEA)에서 기착
1시간 21분
오전 10:07 – 오전 11:02
시애틀발 밴쿠버행 · SEA–YVR
델타항공 4781 · 이코노미 · Canadair RJ 900
Skywest DBA Delta Connection 운항
0시간 55분
즐거운 서울특별시 여행 되세요!
US$676 왕복(세금 및 수수료 포함)
성인 1명

iya44

그러네요..  저는 yul icn으로 했는데 표가 왔다갔다 거리네요 ㅠㅠ

감사합니다 

Wolfy

추석쯤 요금들도 착하네요. 그래서 오타와에 사는 친구한테 카톡 날렸습니다. 읽자마자 전화하라고.

그친구가 추석때쯤 한국에 갔다올려고 하거든요.  정보 정말 감사합니다!!

Page 1 / 191
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

[업데이트: 3.3만도 가능?] 결국 UA 한국행 마일표도 개악인가 봅니다: 이콘 편도 53,100에서 시작

| 정보-항공 66
  • file

[정리글/업데잇 10/23/2019] 각종 항공 마일 유효기간 / 살려놓는법 정리

| 정보-항공 150

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 22
  • file

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 1탄

| 정보-항공 11
  • file

싸웨 컴패니언 프로모션: 3/27일까지 발권, 5/22일까지 탑승 완료, 동반자 패스 (8/5-10/2/24)

| 정보-항공 10
  • file

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 12
  • file

내년 아시아나 비즈니스 좌석 풀렸어요 (LAX, SEA, 3/26일 좌석부터)

| 정보-항공 105

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 삿포로 제외 전구간 5K 가능)

| 정보-항공 42

대한항공 마일리지 항공권 왕복 구매 후 복편 변경시 유류할증료 및 세금

| 정보-항공 6

유나이티드 항공 (UA) 한국 고객 센터 운영 정보

| 정보-항공 2

HND 터미널 2,3 공항내 셔틀 시간표 HND-GMP 중복노선

| 정보-항공 3
  • file

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 60
  • file

버진애틀란틱 마일리지로 대한항공 발권할때 깨알팁(택스관련)

| 정보-항공 12
  • file

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 53

마적단의 기초 | 마일리지나 포인트를 이용해 대한항공 항공권을 발권하는 여러가지 방법에 대한 고찰

| 정보-항공 217
  • file

Saudia 에어라인 (ICN - RUH - IAD 저가항공!?)

| 정보-항공 11
  • file

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 45

British Airways status match (북미 거주자 한정, 5/7 신청 마감, 6개월 내 영국행 비지니스 왕복)

| 정보-항공 6

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 5

Southwest Airline gift card sale - Costco ($500 Gift card를 $420에)

| 정보-항공 1