MileMoa
Search

[깨알] 아시아나 10마일 보너스 (한국 시각 6월 14일까지)

기돌, 2014-05-19 14:17:07

조회 수
추천 수

아시아나 깨알 모아가세요.

10마일 깨알 링크

당첨 키워드 : E13ADE0CDD

62 댓글

Livingpico

진짜 10마일이예요? 너무 깨알이예요~~ㅋㅋ

기돌

올챙이 시절을 생각합시다!!! ㅎㅎㅎ

Livingpico

ㅋㅋㅋ

쌍둥빠

제목만 보고 클릭 안하려고 하다가 댓글이 궁금해서 들어와봤습니다 ㅋㅋ

올챙이적 시절을 늘 기억하겠습니다!!

Moey

이거 예전에 토반님이 자주 올려주셨던거네요~~~ 그립습니다

ugowego

아시아나로 마일을 모으지 않으니, 깨알이 유일한 아시아나 적립마일인 경우인지라......

깨알은 언제나 고마울뿐입니다. 기돌님 감사합니다. ^__^

올려주신 기돌님께는 실례인줄 알지만, 깨알만보면 아우토반님이 생각이 나네요. 기돌님은 금요일마다 생각나는분인지라......

디미트리

10마일이 어딥니까? 감사히 받겠습니다.~~

솔담

좋은 정보 감사드립니다~

오드리

Thx !!! 

armian98

감사합니다!

Prodigy

아 이럴수가. 키워드 확인하라고 나오는데요?? 한국 시각으로 12시가 지나서 그런 모양이네요. ㅠㅠ

aicha

아뉘...  10마일 꺠알 주제(엉?) 감히 사람 차별을 !!!!???  

Prodigy

ㅋㅋㅋㅋ 10마일 무시하시면 안됩니다. 땅 파도 깨알 안 나와요. ㅋㅋ

fjord

아.. 저도 한발 늦었나 봐요..ㅠ

Prodigy

진짜 아꿉네요. ㅠㅠ 좀만 빨리 할걸

기돌

헉... 벌써 끝났나요? 제꺼 하고 바로 올린건데 ㅠㅠ

에고 죄송합니다. 다음번에 늦지 않고 올리도록 노력하겠습니다.

fjord

기돌님이 죄송하다뇨! 굼벵이같은 저희를 탓해야죠..ㅎㅎ

깨알 항상 감사드려요! =)

Prodigy

이럴수가. 기돌님이 죄송할게 뭐가 있겠습니까? 바로 캐치하지 못한 저의 아둔함을 탓할 뿐이죠. 아우토반님 뒤를 이어 늘 올려주셔서 감사해요. 

기다림

저도 않됀다고 하더라구요. 역시 늦으면 않돼요.

마적단에게 타이밍은 정말 중요한것 같아요.

감사해요.

디미트리

금내올 막이 내린 후로 게을러 지신 거 아닙니까??

ㅎㅎ 농담입니다.^^ 

기돌

분발하겠습니다 ㅎㅎㅎ 저도 어제쯤 본건데 바로 안하고 잊고 있다가 오늘 번뜩 생각이 났는데 불관 몇십분 지나서 종료된듯 합니다. ㅠㅠ

프로셀

.

기돌

아 이런... 제가 링크 업데이트를 안했군요. ㅠㅠ SejinT님 감사합니다. 본문 링크 수정하겠습니다.

기돌

제가 링크 업데이트를 안했던게 문제였던것 같습니다. 안된다고 하셨던 분들 다시 시도해 주세요.

Prodigy

제가 위에 알미안님 글의 시간만 보고 날짜는 확인 안했었네요. ㅋㅋㅋㅋ 성공적으로 응모되었다고 합니다^^

기돌

다행입니다. 번거럽게 해드렸네요 ^^

Prodigy

아니에요, 기돌님. 번거럽게 해주셔도 좋으니 계속 깨알 올려만 주십쇼. ㅋㅋ

솔담

소중한 깨알정보 감사합니다~

Prodigy

기돌님 다시 한번 감사드려요. ㅋㅋ

서울

늘 감사합니다. 그리고, 아우토반님도 생각나구요.

duruduru

가족수대로 감사!!!!!!!!!!

기다림

늘 감사하세요.  저도 토반님 생각나요.
죽어가는 마일도 살린다는 기적의 명약 깨알!

크리스박

감사합니다. ^^ 모으다보면 언제간 가족전체 1000마일은 되지 않을까요...

서울

오! 깨알 마일 모우다보니 넉넉하게 불어나네요.늘 감사드립니다.

Prodigy

깨알이벤트 항상 감사드립니다. 오늘도 잘 먹겠습니다.

그대가그대를

오, 티끌모아 태산이죠 감사합니다!

졸린지니-_-

간만에 보는 아시아나 깨알이네요. 감사합니다.

Prodigy

깨알이 또 업데이트 되었군요. 늘 감사히 먹고 있습니다. 근데 최근에 BoA Asiana를 열어서 마일이 훅 들어오다보니 깨알이 더 조그맣게 느껴지긴 하네요 ㅎㅎ

기돌

초심을 잃으시면 아니되옵니다 ㅎㅎㅎ

Prodigy

물론입니다. 기돌님의 깨알에 늘 감사 하는 마음으로 잘 먹고 있습니다요. ㅎㅎ

서울

아우토반님 그립습니다.
이젠 돌아와주시면 안될까요?

Finrod

감사합니다! ㅎㅎ

용이아빠

감사합니다.  이거라도 열심히 모아야죠.  ^^

디미트리

기돌님 이번달도 감사합니다. 얼릉 모아 사업석 탑시다!

duruduru

아우.....! 깨알 하니까 생각나네요.....

Penguin

감사합니다. 깨알 10 x 4 식구 = 40 깨알 ^^  

용이아빠

역시 기돌님.  이번 달도 감사합니다.

솔담

매번 감사드립니다~ 복 받으실겁니다

Kailua-Kona

저희 4가족 전체 40마일 입니다. 감사합니다!

ocean

+1

계정 확인해 보니, 지난 달 40마일도 보입니다^ ^

Prodigy

늘 올라오는 꺠알에 감사드립니다. ㅎㅎ

그대가그대를

기돌님 항상 감사드려요!

이때까지 제꺼만 했는데 가족것 같이해도되겠네요~~ 코나님께도 감사

서울

깨알이지만 감사합니다.

Joanne

매달 잊지않고 올려주셔서 감사합니다. 

ocean

저번 달 못해서 아쉬웠는데... 감사해요!

bellrock

저도 지금 했어요. 감사합니다. 

cookiemonster

지금 했어요. 감사함다ㅎㅎ

Prodigy

도대체 이 글에 몇번 답글을 다는건지 ㅎㅎㅎ 늘 감사드립니다. 요즘에 바빠서 빼먹고 못하는 경우가 많았는데 오랜만에 잘 했네요 ㅎㅎ

duruduru

ㅋㅋㅋ 지금 아멕스 15만, 10만, 7.5만에 헛배 불러서 "고작" 10마일 제끼렵니다~!

서울

저는 할거에요...그래도 ^ * ^ 고맙습니다. 기돌님...아! 아우토반님은 언제 돌아오시나요?

Prodigy

Again, 깨알모아 비행기표 만들려고 합니다. 감사합니다. 

FX

이게 어떤 경우에는 아주 유용할 수 있습니다.

다이아몬드 플러스 이상 회원의 경우 탑승자 상관없이 본인 마일리지로 발권시(가족 합산 포함) 성수기 추가공제에서 제외되는데, 계정에 마일리지가 0인 경우에는 가족 합산이 안되거든요

Page 1 / 191
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 3801

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 48
  • file
updated 3800

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 38
updated 3799

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 5
updated 3798

Southwest Airline gift card sale - Costco ($500 Gift card를 $420에)

| 정보-항공 1

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 36

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 9

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 50

SAS가 SkyTeam으로 옮겼네요 (이전까지는 Star Alliance 소속)

| 정보-항공 3

British Airways status match (북미 거주자 한정, 5/7 신청 마감, 6개월 내 영국행 비지니스 왕복)

| 정보-항공 5

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 6

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 90
  • file

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 20

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file

에어프레미아 (Air Premia) TSA Pre 가능해지네요

| 정보-항공 14

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 18
  • file

글로벌엔트리 (GE) 앱이 나왔습니다.

| 정보-항공 31

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 13

New federal rules on airline refunds require cash instead of vouchers

| 정보-항공 1

[기사] 티웨이·에어프레미아 (Air Premia), 스타얼라이언스 가입 추진

| 정보-항공 23

버진 애틀랜틱 Virgin Atlantic 스카이팀 3/2일부로 합류. 대한항공 차감율 대박. Phantom 좌석 주의 요망

| 정보-항공 392
  • file