MileMoa
Search

.

Livingpico, 2014-05-23 06:10:33

조회 수
추천 수

.

19 댓글

봉다루

한국타케리아 주인이 한국 분이시고, 요리도 직접 하시는 것으로 들었습니다.

가면 외국인들이 대다수이고, 다들 한국식이 가미된 음식들을 아주 좋아들 하십니다.

재미있는 것은, 메뉴에 음식 이름 보면 한글발음을 영어로 적어놨습니다. 예를 들면 bul-go-gi taco,  go-gu-ma 어쩌고 이런식으로요. ㅎㅎ

삐까번쩍 한 곳은 아니지만, 정말 가볼만 합니다.  :-)

옥탄커피는.... '옥'을 탄 커피...-_-;;; 옥탄가가 높은 커피... 썰렁 개그네요. 음냐.

라테 비주얼이 기가 막히네요.

Livingpico

네, 한국인 부부께서 운영하시구요. (영어권이신것 같습니다. 저랑은 맨날 영어로) 어제는 사장님(아저씨)만 계셨구요. 

그 한국 발음 영어로 적어논것 보고 저도 몇번 웃었습니다. 어느날 스페셜 타코가.... Tong-Dak Taco라는데.. 저게뭐냐?? 하고 발음대로 읽으니까, 통닥이더군요. ㅎㅎ

라테는 진짜 맛 좋았습니다. 담에 가면 곱배기는 없는지 물어봐야겠어요. ㅋ

jxk

사진에 핑크패딩님은 안보이시고 체크셔츠님과 반팔님밖에 안계시는것 같은데요??? =3=3=3 어쨋든 부럽습니다. ^^

Livingpico

ㅋㅋ 여름이라 패딩잠바는 두고 오셨어요. 

디미트리

반팔님이 풋볼님이군요. 체크셔츠님이 핑크패딩님이구요.

핑크패딩

땡... 아니에요 ㅎㅎ

디미트리

ㅎㅎ 원래 홀짝이 젤 어려워요.

Livingpico

ㅋㅋㅋ 홀짝 !!! 대박!

디미트리

확률이 반반이니 못맞추면 안될 것 같고 그런 느낌요. 그래서 전 쌈치기를 더 좋아했어요.ㅎㅎ

블랙커피

후기 감사합니다!  제가 좋아하는 스타일의 레스토랑과 커피샵에 가셨군요!  기억해 두겠습니다! :)  재미있는 벙개 하신것 같아서 부럽습니다.  델타/스카이팀 마일런 이야기도 상당 매우 궁금하고요! :)

Livingpico

아틀란타에 이런 숨은 집들 조금 있습니다. 블랙커피님 오시면, 그런곳 또 찾아가 보죠.
마일런 이야기는, 가신다는 도시들이 다 기억이 안나요. 즈질 기억력!!! 근데, 잘 못 들어본 도시라 더 기억이 안나는거 같아요.

중부

나중에 아틀란타 갈때 함 들려봐야겠네요 맛있겠다

핑크패딩

여기 학교 바로 옆에에요. 저는 여기서 가까이 사니 근처에 오시면 꼭 연락주세요. 제가 커피 쏠께요. :)

봉다루

이것은 URP 모으려고 자유카드 쓰는 것과 같은 건가요? ㅎㅎ

커피숍 포인트를 모으기 위한 커피 쏘기~

중부

ㅋㅋㅋ 지나가시다가 다들 한잔씩만 해도 ㅎㅎㅎ 주차할데는 있나요? 학교 근처면 주차할때가 없을거 같은데 

Livingpico

주차할곳 운 좋으면 있어요.
어제 정문앞에 두자리 있었는데, 제가 그중에 하나 들어가니까, 패딩님이 카톡으로.."피코님, 이제 한자리 있어요." 라고..ㅋㅋ
(제 차를 못 알아보시고, 하나 남았다고..)

Livingpico

밥먹으러 간다는데, 커피 쏜다면.. 이건 무슨 얘기??
나도 끼워줘요~~~ㅋㅋ

요다

피코님은 번개 대왕님 동에 번쩍 서에 번쩍 대단하시네요.

바쁜와중에도 짬을 내서 번개다니시는 친절한 피코님께

짝짝짝........  수고 많이 하십니다.

Livingpico

이동거리가 멀긴 했지만, 오랜만에 풋볼님도 만나뵈었고, 타코에 맛있는 커피 마셔서 좋았습니다. 풋볼님이 다음 우리 모임때쯤 어쩌면 또 오신다니까, 그때 다 같이 만나면 좋을것 같아요.

Page 1 / 3816
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114461

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 7
new 114460

바이오 Faculty offer를 받아야할지 고민입니다.

| 질문-기타
new 114459

일본 교토의 하얏트 플레이스가 마성비가 좋네요

| 정보-호텔
  • file
new 114458

미동부 - 파리 - 인천 항공권 예약 질문

| 질문-항공
new 114457

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 5
new 114456

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 4
  • file
updated 114455

memories @ Beaver Creek, CO 생애 첫 미국 스키여행 마지막 4-6일차 (스압)

| 여행기 29
  • file
updated 114454

[5/11 하루 한정 $10 GC 추가증정, 총 $80worth] Mother's Day 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, up to $96 worth)

| 정보 27
  • file
updated 114453

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 32
new 114452

하얏 Guest of Honor 쿠폰 절약하기 (?)

| 정보-기타 12
updated 114451

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1382
new 114450

Lawn & Landscape의 전문가들께 나무 심기 관련 질문드립니다

| 질문-기타 1
  • file
updated 114449

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 12
  • file
updated 114448

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 29
  • file
updated 114447

칸쿤 도착 당일 일박 어디가 좋을까요? (힐튼 가든인 에어포트 vs 캐노피 바이 힐튼)

| 질문-호텔 7
new 114446

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요.

| 질문-카드 3
updated 114445

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다

| 잡담 8
updated 114444

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 14
updated 114443

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 14
  • file
updated 114442

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 127
updated 114441

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 11
new 114440

수정 및 추가)Citi AA Business Customer Service 관련해서 SCAM 신고합니다.

| 정보-카드 4
updated 114439

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 13
updated 114438

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 30
updated 114437

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 55
  • file
updated 114436

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 47
updated 114435

카보타지 룰이 했갈립니다.. LAX-HND-GMP

| 질문-항공 7
updated 114434

LAX - ICN 아시아나 비즈니스 왕복 발권 후기

| 후기-발권-예약 14
updated 114433

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 24
updated 114432

세금보고 E-file 했는데 1099-DIV 나중에 받은경우

| 질문-기타 6