MileMoa
Search

.

Livingpico, 2014-05-23 06:10:33

조회 수
추천 수

.

19 댓글

봉다루

한국타케리아 주인이 한국 분이시고, 요리도 직접 하시는 것으로 들었습니다.

가면 외국인들이 대다수이고, 다들 한국식이 가미된 음식들을 아주 좋아들 하십니다.

재미있는 것은, 메뉴에 음식 이름 보면 한글발음을 영어로 적어놨습니다. 예를 들면 bul-go-gi taco,  go-gu-ma 어쩌고 이런식으로요. ㅎㅎ

삐까번쩍 한 곳은 아니지만, 정말 가볼만 합니다.  :-)

옥탄커피는.... '옥'을 탄 커피...-_-;;; 옥탄가가 높은 커피... 썰렁 개그네요. 음냐.

라테 비주얼이 기가 막히네요.

Livingpico

네, 한국인 부부께서 운영하시구요. (영어권이신것 같습니다. 저랑은 맨날 영어로) 어제는 사장님(아저씨)만 계셨구요. 

그 한국 발음 영어로 적어논것 보고 저도 몇번 웃었습니다. 어느날 스페셜 타코가.... Tong-Dak Taco라는데.. 저게뭐냐?? 하고 발음대로 읽으니까, 통닥이더군요. ㅎㅎ

라테는 진짜 맛 좋았습니다. 담에 가면 곱배기는 없는지 물어봐야겠어요. ㅋ

jxk

사진에 핑크패딩님은 안보이시고 체크셔츠님과 반팔님밖에 안계시는것 같은데요??? =3=3=3 어쨋든 부럽습니다. ^^

Livingpico

ㅋㅋ 여름이라 패딩잠바는 두고 오셨어요. 

디미트리

반팔님이 풋볼님이군요. 체크셔츠님이 핑크패딩님이구요.

핑크패딩

땡... 아니에요 ㅎㅎ

디미트리

ㅎㅎ 원래 홀짝이 젤 어려워요.

Livingpico

ㅋㅋㅋ 홀짝 !!! 대박!

디미트리

확률이 반반이니 못맞추면 안될 것 같고 그런 느낌요. 그래서 전 쌈치기를 더 좋아했어요.ㅎㅎ

블랙커피

후기 감사합니다!  제가 좋아하는 스타일의 레스토랑과 커피샵에 가셨군요!  기억해 두겠습니다! :)  재미있는 벙개 하신것 같아서 부럽습니다.  델타/스카이팀 마일런 이야기도 상당 매우 궁금하고요! :)

Livingpico

아틀란타에 이런 숨은 집들 조금 있습니다. 블랙커피님 오시면, 그런곳 또 찾아가 보죠.
마일런 이야기는, 가신다는 도시들이 다 기억이 안나요. 즈질 기억력!!! 근데, 잘 못 들어본 도시라 더 기억이 안나는거 같아요.

중부

나중에 아틀란타 갈때 함 들려봐야겠네요 맛있겠다

핑크패딩

여기 학교 바로 옆에에요. 저는 여기서 가까이 사니 근처에 오시면 꼭 연락주세요. 제가 커피 쏠께요. :)

봉다루

이것은 URP 모으려고 자유카드 쓰는 것과 같은 건가요? ㅎㅎ

커피숍 포인트를 모으기 위한 커피 쏘기~

중부

ㅋㅋㅋ 지나가시다가 다들 한잔씩만 해도 ㅎㅎㅎ 주차할데는 있나요? 학교 근처면 주차할때가 없을거 같은데 

Livingpico

주차할곳 운 좋으면 있어요.
어제 정문앞에 두자리 있었는데, 제가 그중에 하나 들어가니까, 패딩님이 카톡으로.."피코님, 이제 한자리 있어요." 라고..ㅋㅋ
(제 차를 못 알아보시고, 하나 남았다고..)

Livingpico

밥먹으러 간다는데, 커피 쏜다면.. 이건 무슨 얘기??
나도 끼워줘요~~~ㅋㅋ

요다

피코님은 번개 대왕님 동에 번쩍 서에 번쩍 대단하시네요.

바쁜와중에도 짬을 내서 번개다니시는 친절한 피코님께

짝짝짝........  수고 많이 하십니다.

Livingpico

이동거리가 멀긴 했지만, 오랜만에 풋볼님도 만나뵈었고, 타코에 맛있는 커피 마셔서 좋았습니다. 풋볼님이 다음 우리 모임때쯤 어쩌면 또 오신다니까, 그때 다 같이 만나면 좋을것 같아요.

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114283

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1368
updated 114282

(업데이트 - 온라인도 시작) 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 87
updated 114281

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4166
updated 114280

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 13
updated 114279

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 55
updated 114278

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 180
  • file
updated 114277

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 6
new 114276

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 2
updated 114275

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95
updated 114274

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 14
updated 114273

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 25
updated 114272

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 21
  • file
updated 114271

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 32
  • file
new 114270

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 24
  • file
new 114269

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 4
updated 114268

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 97
new 114267

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 2
updated 114266

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3352
  • file
new 114265

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 16
new 114264

제가 집주인인데 lease 재계약시 리얼터 통하지않고 직접 계약서 작성해도될까요?

| 질문-기타 8
new 114263

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 4
new 114262

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 최소 2배 인상)

| 정보-항공 19
new 114261

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타
updated 114260

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 14
updated 114259

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 65
  • file
updated 114258

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78
new 114257

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 13
new 114256

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 4
updated 114255

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 17
updated 114254

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 25