MileMoa
Search

타임 셰어 프레젠테이션 또 낚였어요 ㅋㅋ

똥칠이, 2014-05-27 10:56:01

조회 수
추천 수

오랜만에 또 뻘글 써요 ^^ 

제가 다음달에 Hyatt Carmel Highlands Inn 에 1박 C+P 예약을 해뒀는데요

오늘 전화가 와서는 타임셰어 프레젠테이션 들으면 10000 GP "OR" 150불 다이닝 크레딧 준다는거에요. 

그래서 내 친구들(?)은 보니까 방값도 할인받고 추가로 포인트도 많이들 받던데 나 둘 다 주면 안되냐고 떼썼더니

절대 안된다고 ㅋㅋ

계속 버텼더니 12500 GP 또는 200불 다이닝 크레딧으로 올려주더군요.

어차피 식당에서 식사 할 예정이었는데 신나게 시켜먹어보려고 다이닝 크레딧으로 받았습니다. 

없는것보단 나은것 같아서요. ㅎㅎㅎㅎ 뭐라하지 말아주세요~~~ 

20 댓글

기돌

낚이신게 아니라... 전에 하와이였나요? 하여튼 즐기시는듯한 분위기...

전 포인트로 예약해서 그런지 이런거 안오는군요.

똥칠이

저는 공짜 넘 좋아해서 그래요 ㅋㅋㅋ 

롱텅

녀자 대머리 기대해 봅니다.

armian98

또?!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원베드룸 스윗이라는 방으로 받은거죠? 요거 타운하우스 스윗이랑은 다른거래요. 베케이션용으로 만든 방이 따로 있나봐요. 호텔 방들이랑 구분되어있다 하더라구요.

사진으로 보니 그냥 통짜로 되어있어 딱히 원베드 스윗이라고 부르기 뭣하던데.. 타운하우스 스윗 가시려면 C+P에 업글권 쓰시는 게 나으실수도. 아니면 전화해서 타운하우스 스윗으로 컨펌해달라고 졸라보세요~ ㅎㅎㅎ

--

앗 다시 보니 기존 예약은 그대로인데 프리젠테이션만 들으면 된다는 거군요? 제가 받았던 프로모랑은 다른거네요~ 축하할 일인듯! ㅋ

프리젠테이션 듣고 포인트 잘 챙기세요~ 

똥칠이

아... C+P로 예약한 다음에 스윗업글권 써서 타운하우스 받은걸로 알고있었는데 다시 확인해봐야겠습니다.

봉다루

역시 미리미리 준비해서 c&p로 예약한 자에게 떡고물? 이 하나라도 더 떨어지는군요.
저도 좀 그런 오퍼 받아봤음 좋겠어요. ㅋㅋ
가셔서 좋은 시간 보내고 오세요. :-)

oneworld

딴덴 몰라도 하이랜드인 타임쉐어는 괜찮아여.. 실제 하나 구입해도 괜찮으실듯 ㅎㅎ 전 예전에 2박에 99불 + 2만점 할 때 했는데..

그리고 6월에 보니 주말 주중 할거 없이 아플로 239불에 가능하던데.. 그 얘기는? ㅎㅎ 100불크레딧 받고 이것저것하면 100불 남짓에 숙박.. ㅎㅎ

그리고 여기서 제공하는건 일반 호텔쪽이 아니구 레지던스용(타임쉐어용)이라서 좀 구조가 다른데.. 원베드스윗도 나쁘지 않아요.. 타임쉐어쪽에도 타운하우스가 있긴 있으니 한번 부탁해보는 것도 괜찮을듯..

기돌

ㅇㅇㄷ님 6월에 오시려고 검색해 보신건가요?^^

oneworld

6월8일에 출동합니다.. ㅋㅋ

똥칠이

아플 제가 검색해 봤을 땐 239불 없든데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

=======

죄 439불짜리만 검색되는데 ㅇㅇㄷ님 혹시 200불 할인 쿠폰 모 이런거 있으신가봐여 ㅋㅋ 

oneworld

제가 한 두달전쯤 예약했는데 6월 전체적으로 잘 보였는대요,, 싸도 너무싸다 하고 덥석 물었는데.. 문제가 있었던걸까요 -_-

평소 가격은 399불 이상 하긴 하지요.. 

확인해보니 진짜 싹 올랐군요.. ㅋㅋ 

기돌

정보좀 흘려주셨어야죠 ㅠㅠ

기돌

그러고보니 저도 239불 땡기는데... 지금 검색이 안되요 ㅠㅠ

롱텅

그러게요.

하나 구입하셔서 마모회원한테 우대렌트하세요.

제가 1번

디미트리

낚이시긴 하셨지만 뭐 나쁘지 않은데요? 60분~90분 정도 졸아주고 200불 어치 식사인데요. 

똥칠이

네 어차피 먹을 밥 현금 아끼고 싶어서 응했습니다. ㅎ 

티모

제 친구가 10년전에 타임쉐어회사에 잠깐 일해서 머릿수 채워주려고 몇번 가봤습니다.

들을만 합니다. 그냥 영어못하는 척하고 NONONO 하면 되요 - -

NO ENGLISH NO MONEY NO TIME VERY SORRY

롱텅

최대한 불쌍한 얼굴도 지름길

티모

저는 불쌍한 표정보다 이 아저씨로 빙의하는 표정을 하면 권하지를 않더라구요.

불쌍한 표정 지으면 자꾸 말시킴. 만만하게 보는듯하고.. 이 아저씨같이 홍콩에서 방금 온듯한 표정을 만들어야하지요.

방법이 하나 더 있어요. 생각해보니. 예를 들어 3000 다운에 한달에 200불 뭐 이런 페이먼트면 타겟 페이먼트를 설정합니다.

이가격이면 아깝지 않겠다 0 다운에 110불 + 하얏 크래딧 그리고 딜을 빡세게 하는거예요. 자동차 딜러라고 생각하고

oneworld

그건 곤란한데요 ㅎㅎ

타임쉐어 신청 요건중에 영어로 의사소통에 문제 없다라는 문구 있는거 아시죠? ㅎㅎ

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114318

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 2
  • file
updated 114317

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 21
updated 114316

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 23
updated 114315

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 31
new 114314

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 1
updated 114313

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 19
  • file
updated 114312

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13
new 114311

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 11
new 114310

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 15
  • file
new 114309

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 22
new 114308

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 6
new 114307

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 2
updated 114306

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 18
  • file
new 114305

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 1
new 114304

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12
updated 114303

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 124
updated 114302

나리타공항 ANA, 다낭공항 라운지 사진

| 후기 6
  • file
new 114301

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 5
updated 114300

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 45
updated 114299

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
updated 114298

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 127
updated 114297

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45
updated 114296

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4173
updated 114295

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3421
new 114294

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 3
updated 114293

인생 고민, 커리어 고민

| 잡담 73
new 114292

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 6
new 114291

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 4
updated 114290

넷플릭스 삼체 (3 Body Problem) 보셨나요? (스포 x)

| 후기 16
updated 114289

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 22