MileMoa
Search

체이스나 디스커버 카드 때문일까요 아멕스에서 또 홈디포 $75 구매시 $15불 크레딧을 쏴줌돠.  

아마도 기프트 카드가 되지 않을까.. 하고 손가락을 교차시켜 봅니다. ^^

예전에 Wish님이 올려주신 대로 1개 이상 카드가 있으시면 동시에 여러 창을 열어 놓으시고 아멕스 오퍼스 포 유에서 애드 하시거나 트위터로 아멕스 카드를 링크시키신 후 오퍼를 넣으실 수 있습니다.  저는 개인적으로 엑슨모빌이 하나밖에 오퍼가 없어서요 노가다로 4개 카드에 트위터로 애드하고 AU 카드 하나는 결국은 못했습니다.  오퍼 한거라고 계속 나오네요... 

몇 가지 오퍼는요... 

HomeDepot   15/75 tweet #AmexHomeDepot 

ExxonMobile  5/30      Tweet #AmexExxonMobil

Dunkin Donuts   5/5         Tweet  #AmexDunkinDonut   대박이지만 SoCal엔 없다는... ㅠㅠ

New Egg 15/150  Tweet #AmexNewegg

등이 있습니다.

즐 샤핑하세요

60 댓글

모모

고맙습니다. 잘 쓰겠습니다.

es

저도 고맙습니다. 잘쓰겠습니다.

항상고점매수

주위에 엑손모빌은 없는데... 장모님댁 가는길에 있어서 주유한번 해야겠습니다. 요건 모르고 그냥 지나갈뻔 했는데...감사합니다!

duruduru

지난번 BP는 예전 BP처럼 여러번 5불 환급이 이루어졌나요? 아니면, 한번만 되었나요? 저는 미국에 짧게 머물렀던 관계로 주유 자체를 한번밖에 못 해 봐서요....

jxk

one-time 이였었는데요, 전 모르고 몇번이나 하고 왜 한번 밖에 안들어오지?? 하고 멍때린적이... ㅜ.ㅜ 역시 약관을 잘 읽어봐야하는데... 

ThinkG

아이고…

티켓 마스터 75$ 이상 구매시 25$ 크레딧이 떳내요. 어제 오늘 뜬거 같은데…

금요일에 티켓 마스터에서 티켓 많이 샀는데… 최소 75$이상 날렸내요. ㅜㅜ'

쿠리

저한테는 ticketmaster 오퍼는 안보이는데

ThinkG님은 아직 이 오퍼가 보이시나요?

이건 별도로 추가하기가 안되나봐요

ThinkG

저도 와이프계정에는 안뜨고 제 계정에만 떳어요. ^^

AJ

ThinkG님, 

Ticketmaster 전화 하시면 쉽게 캔슬 하실 수 있어요. 800-653-8000 전화 하셔서 캔슬 하신다 하면 쉽사리 해줍니다.  72시간 안에 해야한다고 하지만, 한 두번은 캔슬해줍니다.  

저도 비슷한 경우여서 캔슬하고 두개의 transaction으로 만들어 50불 돌려받았네요. 

한번 해보세요.  그리고 저한테는 나중에 빵 하나~ 

awkmaster

카드 여러장에 AmexOffer 담는법을 알려드리기 위해 전에 제가 쓴 댓글을 다시 올립니다.

(1) 먼저 sync되어 있는 카드가 있으시면 Twitter에 가셔서 간단히 #AmexHomeDepot 라고 트윗을 날리시면 됩니다.

(2) https://sync.americanexpress.com/Unsync/Index

그다음 요기 가셔서 일단 Disconnect를 누르시고, 그 다음 Authorize App 하신다음,

(3) https://sync.americanexpress.com

요기 가셔서 다시 새로운 카드를 sync 합니다.

(4) 다시 Twitter로 가셔서 이전의 #AmexHomeDepot 트윗을 Delete 하시고 다시 #AmexHomeDepot 트윗을 날리면

(5) American Express 홈페이지의 Offers for You --> Your Offers 에 자동으로 추가가 되어 있을겁니다.

(2)--(5) 단계를 반복하면 모든 Amex 카드에 offer를 담을 수 있습니다.

WOWHAM

감사합니다 ^^

Esc

감사합니다. 

허 그런데 왜 전 안돼는지 모르겠어요.  그나마 5개 카드는 해서 다행이라고 생각해야하는지...  마지막 UA 카드만 계속 안되네요

awkmaster

UA 카드요? 아멕스에 UA 카드가 있었나요? 혹시 Delta 카드를 잘못 말씀하신게 아닌지? @_@

Esc

에잇... au 카드를 심각하게 오타로....
Authorized User 카드요... 한 다섯 번 했는데 안되네요

es

가르쳐주신 방법으로 home depot, dunkin donut offer를 my offer 에 담았습니다.

감사합니다.

Prodigy

감사합니다. 덕분에 잘 담았습니다. ㅎㅎ

행복추구

정보 감사드려요.. 저도 잘 등록 했습니다.. :)

영상물

감사합니다. 

재마이

미치고 팔짝 뛸 일이군요... 이번 주말에 덱 스텐 먹인다고 돈 많이 썼는데... 

똥칠이

정보 감사드려요

홈디포에서도 기프트카드 다양하게 파는지요? 

edta450

네.

똥칠이

ㅎㅎ 감사합니다

exclusion에 gift cards purchased online 이 있으니까 매장으로 함 가봐야겠네요. 

보리나무

홈디포에 파랑새에 먹일 수 있는 비자카드나 원바닐라카드도 있나요?? 아마존 카드는 지난번 아멕스딜때 이미 많이 쟁여 두어서...헤헤

크리스박

던킨은 던킨카드 충전해도 된다는이야기네요...일단 해야겠네요.

----------

Dear Card Member,

Thank you for enrolling your American Express® Card ending in 00000 in the Amex Offer from Dunkin' Donuts. You can now enjoy a one-time $5 statement credit when you use your enrolled Card to spend a total of $5 or more at Dunkin' Donuts by 06/30/2014.
You can redeem your offer:
• In-store only at U.S. stand-alone Dunkin' Donuts locations and Dunkin' Donuts locations that are co-located only w/ Baskin Robbins
• Online at dunkindonuts.com or through the Dunkin' Mobile® App only for the purchase or reload of a Dunkin' Donuts card
If you're buying a Dunkin' Donuts card (or adding money to an existing card) and you're not part of Dunkin's DDPerks® Rewards Program, consider joining here or downloading their mobile app and signing up!

쿨쿨

저도 모바일엡에서 5불어치 시험삼아 사봤는데, 아멕스에서 확인메일이 안날라와서 안되나 보고 하고 있습니다...

momo99

저는 모바일로 앱 다운받아 5불 결제했더니 이멜 바로 왔습니다. 던킨 안가는데 올 여름은 커피좀 마셔야겠네요 ㅋ

쿨쿨

다행이네요~

전 트위터로 집어넣어서 메일이 안왔나요? 

그럼 포스팅될때까지 기다려봐야겠네요!

darkbull

웹사이트와 모바일앱 둘다 최저결제 금액이 10불로 나오는데 어떻게 5불 충전하셨나요?

쿨쿨

리로드는 최저 10불인데, 신규 구매는 2불부터 가능합니다.

darkbull

감사합니다. 결국 던킨카드한장에 주구장창 충전하는게 아니라서, 던킨 구매시 항상 모바일앱이 필요하겠네요 :)

쿨쿨

스벅처럼 merge 기능이 있음 좋을텐데, 그렇지가 않아서 조금 귀찮네요 ㅎㅎ

그래도 공짜도넛커피가 어디입니까 ㅎㅎ

papagoose

뭐 이런 경우가 있대요?

SNAG-2014-06-03 024.jpg

순둥이

호수 하나 살짝꿍 넘어주시면 ===3=3

항상고점매수

저희동네도 그래요..ㅋ

준효아빠(davidlim)

아틀란타에 던킨있나요?

iimii

지금 검색해보니 있네요! 

duruduru

헉..... 미국에 던킨 없는 오지도 있나 보군요..... 미국령 파푸아 뉴기니아?

iimii

서부에선 없었던 것 같아요.  LA나 베이 지역엔 없었던 기억이....

Livingpico

던킨 많아요~~!!!

Prodigy

Exxon Mobil 딜이요. 그냥 Mobil 주유소에서도 당연히 가능한거겠죠?? Exxon Mobil이 Exxon이랑 Mobil이 합쳐진 회사 아닌가요?

AMEX offer for you에 친절하게 Find an Exxon or Mobil station 이라고 되어 있군요. ㅎㅎ 

Esc

네 맞습니다~ 작년에 이 딜있었을 때 두 곳 모두 해줬습니다. ^^ 

그런데 저는 요즘 개스 스테이션이 엑슨 모빌 이렇게 써있는 줄 알았다는... 엑슨 or 모빌 이군요 ㅎ

Prodigy

답변 감사드려요. 근처에 모빌만 잔뜩 있던데 저걸로 돌려야 겠네요. ㅋㅋ

kimi

아마존 기프트 카드 사러 동네 홈디포에 들렀는데 씨가 말랐네요...제가 들렀던 지점의 문제였으면 좋겠는데 다른 분들은 혹시 아마존 기카 잘 보이시나요?

darkbull

홈디포에서 아마존 기카를 취급하지 않는듯 합니다만... 나름 동일업종이라서인가요? 그런면에선 로우스가 대인배?

kimi

원래 없었나요? 작년 가을 아멕스오퍼로 아마존기카 구입했던 것 같은데 그렇게 말씀하시니 기억이 가물가물하긴 하네요 ㅎㅎ

아마존 기카 구입처 링크(http://http://www.amazon.com/gp/feature.html?docId=1000465651)에 보면 Home Depot Fuel Stores가 보이긴 하는데 홈디포와는 어떤 차이가 있는지 모르겠네요. 

시간될 때 다시 한 번 들러봐야겠습니다~

Esc

저도 갔다왔습니다.  그런데 아마존은 없더라구요.  쉘, 알코, 그리고 식당 기카들은 있었습니다.  혹시나 해서 사지는 않았어요.  혹 다른 분은 찾으신 분 있나요?

디미트리

홈디포 저도 가보니 기카 셀렉션이 로우스에 비해 형편없더군요. 아마존은 당근 없구요. 저희 애들 좋아하는 올리브 가든이랑 스벅만 사가지고 왔네요.

dpWl

SPG card에 새로운 오퍼가 있네요.

슈퍼마켓에서 $50 이상 쓰면 $10 get! 3번까지 redeem 가능합니다. 좋네요.

Esc

완존 부럽습니다. 저는 6개 중에 RPG에 하나 들어와서 그나마 감사하고 있습니다. ㅎ

cashback

아멕스가 막 던지는군요

50 backAMEX TRAVEL
TRAVEL//Spend $250 or more, get $50 back
EXPIRES08/31/2014Use shift enter key to know more about this offer
OFFER DETAILS
Get a one-time $50 statement credit by using your enrolled Card to make a single qualifying purchase of $250 or more for a prepaid hotel booking online at amextravel.com by 8/31/2014.
TERMS
Offer valid online only for a prepaid hotel booking on amextravel.com. Offer not valid on Book Now Pay Later, Fine Hotels & Resorts or Gold Hotel Collection bookings. Limit 1 statement credit per American Express Card across all American Express offer channels. Statement credit will appear on your billing statement within 90 days after 8/31/14, provided that American Express receives information from the merchant about your qualifying purchase. Note that American Express may not receive information about your qualifying purchase from the merchant until all of the items from your qualifying purchase have been provided or shipped by the merchant. Statement credit may be reversed if qualifying purchase is returned/cancelled. If American Express does not receive information that identifies your transaction as qualifying for the offer, you will not receive the statement credit. For example, your transaction will not qualify if it is not made directly with the merchant. In addition, in most cases, you will not receive the statement credit if your transaction is made with an electronic wallet or through a third party or if the merchant uses a mobile or wireless card reader to process it. POID: BDAI:0001

쿠리

이 오퍼는 추가해서 담을 수 있는 방법은 없는거지요? ㅜㅜ

cashback

트위터로 할수있는 방법이 있는지 모르겠는데 제가 안해봐서 이건 잘 모르겠습니다.

jazzart

안녕하세요... 아멕스 오퍼가 막 흘려나와 이번 여름에 한번 여행준비중인 초보인데요

아멕스 travel로 위에 있는 오퍼사용하면  SPG 호텔 예약하면 spg 포인트 매칭해주나요?

cashback

말씀하시는 의미를 정확히 모르겠는데 일단 위의 오퍼는 호텔포인트와는 별도고 선불요금만 해당됩니다.

이상하게 평상시에는 Offer for you를 들여다 볼 생각을 안하네요. 이렇게 올려주신 글 보고, 던킨이랑 홈디포 잘 신청 했구요. 

조만간 여행갈 예정이라 BP랑 Exon도 잘 쟁여 두었습니다. 모두 쓴다면 대략 

Home depot 15$ x3, BP 5$ x2, Exon mobil 5$ x2, Dunkin 5$ 해서 70$을 세이브 할수 있겠네요. 

감사….

naegerora

혹시, Facebook 으로 offer add 하시는분들중에,

HomeDepot   15/75 6월23일 현재 보이시는분 계신가요?
add 하려고 보니, offer가 없어진거 같아서요.

붕어아빠

저도 안 보입니다 ㅠㅠ

똥칠이

오퍼가 원래 다 한정수량이에요.

나중에 안쓰시게 되더라도 일단 맘에 드는 오퍼 나오면 무조건 등록부터 하셔야합니다.

봉다루

홈디포 오퍼 마감이 다가와서, 그제, 오늘 이렇게 해서 개스 카드 좀 사왔습니다. 

(홈디포는 로우스보다 기프트 카드 종류가 훨씬 적군요. 역시 GC의 대세는 로우스와 스테플스....ㅋㅋ)

마침 작년말부터 모아 놓은 개스카드가 떨어져 가던데 다시 좀 채웠네요. ㅎㅎ

이제 개스는 20% 할인 못 받고 넣으면 뭔가 손해보는 것 같은 느낌까지 듭니다. :-)

그나저나 다음주부터 자유카드 3분기 개스 5% 인데...흠... 이러면 제 카드사용 내역에서 또 한동안 체이스가 아멕스에게 판정패 하게 되겠군요,

똥칠이

판정패. 맞습니다. 그나마 레스토랑 5%는 잘 쓰게 되는데 개스는 다른 옵션이 넘 많네요. 

그나저나 저희동네 홈디포엔 개스카드 없던데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5200

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 119
updated 5199

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3418
updated 5198

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4169
updated 5197

[정리글] 프리미엄 카드 AU 베네핏 정리

| 정보-카드 19
updated 5196

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 5
  • file
updated 5195

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 62

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 181
  • file

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 2

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 12

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 68
  • file

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 127
  • file

[10/6/22] 발느린 재능기부(?): 체이스/아멕스 메리엇 카드 신청/싸인업 여부 확인 파이썬 스크립트 (수정: 온라인 링크)

| 정보-카드 24
  • file

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 8

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 76
  • file

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 24
  • file

Amex Lifemiles 카드

| 정보-카드
  • file

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 73

(Update 12/13/21) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 65

M1에서 만든 주식 오너의 Reward 신용카드 소개 (최대 10% 캐쉬백으로 주식에 재투자!)

| 정보-카드 38
  • file

2022 Chase Ritz-Carlton $300 Annual Travel Credit DP

| 정보-카드 92