대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
벌써 많은 여행을 한 Justin~~

Moey | 2014.06.18 15:08:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요... 토론토에 있는 Moey입니다...

한동안 뜸했습니다... 죄송합니다 ㅠㅠ

오늘은 많은 분들께 축하받고 싶어서 각오하고 자랑글 올립니다. 

어제 새벽 저희집 식구가 하나 늘었습니다... 이름은 Justin이고 제 주변 분들은 저를 꽤 닮았다고 하네요 ^^

벌써부터 유럽도 다녀오고... LA도 다녀오고... 태어나기도 전에 16304mi 비행을 했네요... 

map

참 많은 방사선에 노출된것 같기도 하구... 어쩌겠습니까... 마적단에 자식으로 태어났으면 그정도는 참아야 겠지요...

결론은... 새식구가 생겨서 기쁘고... 그래서 그냥 자랑하고 싶었습니다~~~

PS... 그리고 100% 마적단을 증명하기 위해 사진 하나 올립니다... 맞추시는 분들께는 토론토에서 팀호튼 한잔 대접하겠습니다 ^^

mamo quiz.jpg

너무 쉬웠나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부 [2]

댓글 [63]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색