MileMoa
Search

어떤 승무원 타입을 좋아 하나요

이쁜이, 2014-06-25 16:24:06

조회 수
추천 수

마일모아 회원님

항공기를 이용하면 승무원에 따라 기분이 좌우될때가 많은데

회원님들은 어떤 승무원이 좋은가요

섹시하고 미인형의 여승무원

근육질과 미남형의 남승무원

나이많고 경험있는 고참 승무원

20 댓글

쌍둥빠

승무원 하면 이분이죠!

한 2년전에 강남의 한 건물에서 같은 엘레베이터를 타는 영광을!

티모

쌍둥빠님은 혹시 제 잃어버린 형인가요

저랑 취향이 너무도 ㅇ아아아아아아아 비슷해요. 아아아아

이분은 주미 누님이잖아요. 제가 사생팬이예요. 중학교 부터

기다림

남자들 눈은 다 똑같은것 같아요...

이분 교통사고 당했을때 정말 가슴이 아프더군요.

건강하시길...

쌍둥빠

"해빙" 이라는 드라마에서 처음 봤는데
당시 만나던 제 첫xx과 똑같이 생겨서 깜짝 놀랐습니다.

티모

우왓

쌍둥빠

티모님도 해빙 보셨어요? ㅎ 완전 망한 드라마 같지만 사생팬이시라니 ㅋㅋ

아 그리고 물론 지금의 제 와이프가 훨씬 아름답고 우아합니다 ㅋ (보험용 멘트 절대 아닙니다.)

기다림

박주미같은 첫xx 버리시고(놓치시고?)도 여유가 있었던건....

쌍둥빠님 능력남이세요.....ㅎㅎ

티모

전 해빙말고 박주미누님이랑 남자3명이랑 4 각관계 가다가

박주미누님이 병걸려서 죽는 드라마가 있었는데 (역시 망) 나름 굉장히 인상깊게 봤어요.

기다림

이런 탑 시크릿을 발설하시다니요.

쌍둥빠님의 안녕을 빌어봅니다.ㅎㅎ

사리

전 그냥 무심하는 것 같고 별로 친절도 안한 것 같지만 자기 맡은 구역에서 확실히 관리하는 경륜 있는 분들이요. 미국항공사에 그런 분들이 종종 있죠.. 얼마전 유나이티드에서 만난 분은 게다가 기내방송도 얼마나 후로훼쇼날하게 잘 하시는지 눈 튀어나올 정도였어요... 한국 항공사들은 틀에 박힌 친절과 기내 방송 등.. 뭔가 소프트한 군대문화 같은 느낌이어서 가끔 좀 부대껴요

duruduru

무조건 저한테 두루두루 잘 해주시는 여자 승무원이요! (이기남 씀)

개골개골

전 귀찮게 안하는 사람요. 그러나 호출버튼 누르면 바로 와주시는 분이요. 라면 하나 끓여먹고 조식으로 또 라면 달라고 해도 알았다면서 해주시는 분두요 ㅋ

연기

전 언제나 한가인.. 

크리스박

한가인을 10cm가까이에서 본 저로서는... 키에서 일단 ㅠ_ㅠ;; 가방도 못 올려주실듯요.

연기

아.. 제가 작은 여잘 좋아해서.. ^^;;; 

Livingpico

매뉴얼에 써있는 대로 읽는 분 말고, 그냥 맘에 우러나와서 자기 직업을 사랑하는 승무원이면 다 좋습니다. 

기다림

+111111111111

연기

작년에 댄공을 타고 한국에서 미국에 들어오는데 경력많은 한국 승무원보다 경력은 적지만 열심히 할려고하는 중국 승무원을 봤습니다. 

서투르게 행동하지만 아이들 대하는 눈빛이 선하더군요.  자기 일에 책임감을 갖고 일하시는 분이 제일 매력적인거 같습니다. 

기다림

+1111111111111 격하게 공감해요.

역시 사람은 말만 아니라 눈빛과 마음가짐을 읽어버리니...

마술피리

저는 아기 이뻐해주는 승무원은 절로 호감이 가더군요. 안아주기도 하고, 뽀뽀도 해주고, 놀아주고, 좋아하지 않을수가 없는 승무원이죠. 

Page 1 / 509
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 10180

해결: 알라스카 파트너 항공사 온라인 체크인은 어떻게 하나요

| 질문-항공 2
new 10179

Capital One 포인트를 항공 마일로 전환, United Airline 끊을려고 하는데 넌스탑이 안보입니다.

| 질문-항공 3
updated 10178

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 30

아시아나 탑승시 이코노미 Standby 가능한가요?

| 질문-항공

대한항공타고 나리타 도착하고 2시간만에 LA 도착 JAPAN AIR로 갈아탈수있을까요?

| 질문-항공 8

카보타지 룰 질문: 델타 마일로 발권한 대한항공 운항 ICN-GUM 노선은 카보타지에 적용되나요? (최종 업데이트)

| 질문-항공 17

버진으로 대한항공 -> 미국에서 델타 경유로 가는데 checked 짐 무료가 2개인가요?

| 질문-항공 18

basic economy의 경우 델타항공 award ticket 취소시 페날티가 있는 것 아닌가요?

| 질문-항공 14

초보마일러의 포르투갈 발권 질문

| 질문-항공 4

일본하네다에서 미네아폴리스경유 애틀란타 입국통과및 환승 대기시간

| 질문-항공 4

Delta - unused credit. Expire by 12/31/23

| 질문-항공 39

델타 프리미엄 설렉트 좌석 어떤가요?

| 질문-항공 22

델타로 한국가는 비행기를 예약하려는데, 어떻게 하는 게 제일 좋을까요?

| 질문-항공 9

[업데이트: 좌석 잡았습니다] 6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 17

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 30

항공권 가격 질문: 에어프레미아도 가격 변동이 자주 있나요?

| 질문-항공 10

돌돔매운탕은 그만 먹을래영ㅜㅜ 고수님들 팁 좀 알려주세요! (MIA-TPE)

| 질문-항공 3

아틀란타 - 부산(김해) 레비뉴 발권 도움을 부탁드립니다.

| 질문-항공 19

12월에 출발해서 1월 1일에 돌아오는 여행일정에 올해 만료되는 컴패니언 패스 쓸 수 있나요?

| 질문-항공 2

LAS: 연결 발권/다른 두 항공사 인데 overnight layover 체크인 짐 찾아야할까요?

| 질문-항공 8