MileMoa
Search

아멕스 오퍼!: staple $100 구입시 (온라인) $15할인

Hoosiers, 2014-07-09 02:15:52

조회 수
추천 수

쓸만한게 오늘 아침에 또 떴네요! 온라인 only!
E gift card 안된다 하니, 온라인서 그냥 기카 사야 되겠네요!
전 아멕스 카드 2개에 다 들어 왔습니다.
멀티탭 신공 써야 되겟네요
언릉 등록 하세요~

----------
업데이트)
제가 저번달에 쓰고 나서도 지금 보니 제목이 너무 혼돈을 주는거 같아서 약간 수정했습니다.

21 댓글

hk

조심하세요.. 온라인 only라고 적혀있네요. 

Hoosiers

헐! 감사 합니다! 큰일 날뻔 했네요!

셔니보이

전 왜 다 안뜨는거죠 .. 스태이플스도 코스코도 아마존도...ㅠ_ㅠ

기다림

이건 오퍼가 제거에도 뜨네요. 코스코와 아마존은 없지만...

뭘 사양 잘 샀다는 소리를 들을지?...

청솔모

모든 카드에 다 들어와있네요. 아마존 오퍼가 없어서 억울했는데, 이걸로 복수(?)를 해야겠군요. 멀티탭 신공.. 

근데 뭘 사죠? 

actch

점점 금액이 줄어드네요.

$25--> $20 --> $15

darkbull

이제 20% 나 $20 이하는 귀찮아지네요. 역시 땡큐네요. 좋은 아이디어 좀 알려주세요.

Prodigy

이걸로 온라인 스테이플스에 비자카드 사서 파랑새에 넣는 방법 가능할까요?? 파랑새 슬슬 모이를 줘야 하는 상황인데 말이죠.

롱텅

현재로선 이게 젤루 낫지 않을까 싶네요. 되지 않을까요?

http://www.staples.com/gift/directory_gift?

Prodigy

(업데이트) 오늘 카드 받아서 PIN set up 하고 kiosk 있는 walmart 가서 bluebird에 금액 충전했습니다. 롱텅님 감사합니다. 

==========================================================================

그런데 $100에 $6.95라니 수수료가 엄청 많이 붙는군요. 하기사 Staples에서 그만큼 할인 받으면 본전이 될까요?

그게 아니고 이득이 되는군요 ㅎㅎ 그런데 이건 physical card로 받아야만 되는거죠?? 그렇지 않으면 walmart 가서 긁을 수가 없는거 맞나요?? 다시 읽어보니 e-card 자체를 살 수가 없군요. 제대로 읽고 질문드려야 하겠어요.

그리고 추가로 PIN을 받아야만 블루버드에 넣을 수 있는 것 맞죠? 일단 이게 갖춰지면 주변의 월마트 탐색을 해봐야 할거 같습니다만.

coolguy90

제가 스테이플 기카로 오늘 파랑새 먹이 주려고 보니, PIN number 가 자꾸 오류가 나더라구요. PIN number 를 Activation code 4자리를 넣었는데, 이게 아닌가요 ? 따로 Pin number set up 하는 다른 방법이 있나요 ? 이 기카는 예전 one vanila 처럼 payment 변경안해되 되는거죠 ? 확인 부탁드립니다. 

DaMoa

스테이플스 기카는 스테이플스에서만 쓸수있지 않을까요??

Prodigy

말씀하신 스테이플 기카는 정확히 어떤 것을 일컫는 것인가요?? Staple에서 쓸 수 있는 기프트 카드인가요? 아니면 staple에서 파는 VISA GIFT card인가요? 

보아하니 저 회색의 VISA card를 사셨는데 PIN number로 activation code 4자리를 입력하신거 같군요. Activation code는 카드를 acitivate 하는 번호이지 PIN number가 아닙니다. PIN number를 셋업하시려면 그 기프트 카드 뒷면에 적혀있는 전화번호로 전화하셔서 PIN setup을 하셔야 합니다.  

똥칠이

physical 기프트카드 15%13% 할인권이라고 생각하면 되겠네요. 안타깝게도 아마존은 없네요;; 

롱텅

현재로선 이게 젤루 낫지 않을까 싶네요.

컥, 잘못 갖다 붙였습니다. ㅠㅠ

시골농사꾼아들

아마존도 그렇고 이넘도 그렇고 마눌님꺼만 주고 제건 안주네요... 한도도 마눌님 더 높게주더니... 아멕스는 성차별하는듯 해요..

다비드

Shell Gas 카드가 안보이네요

그림의 떡이 될까 안스럽네요

Hoosiers

혹시, sears 기카 사서, k mart 가서 주유소 나 아마존 기카 사도 되지 않을까요? 예전 댓글서 가능 하다는 봐서요..

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?error_return_url=%2Fbbs%2F&search_target=title&search_keyword=Sears&document_srl=1976078&mid=board

기다림

제가 씨어스 카드 사서 Kmart에서 아마존 카드 샀어요.

위에 댓글 참고하세요.

일단 Sears카드는 동네에 Kmart가시면 아마존 카드나 말씀하신 gas 카드 구매가능합니다.
케쉬어가 좀 이상해 하면 그냥 긁어보라고 해보세요. 본인이 직접 단말기에 긁으시면 않돼구요. Casher에게 카드건제주고 그친구가 마치 컴퓨터 자판기 같은것 위에 긁으면 되더군요.
저도 sears나 kmart 혹은 Landsend 카드는 지불수단으로 다되니 그걸로 Kmart에서 장보시고 쓰셔도 되고 거기 있는 기프트 카드들(거기도 Home depot 만큼 다양해요, 아마존, 각종 레스토랑 카드, 기타 등등) 구매하시고 사용하셔도 되요.

홈디포는 예전에는 gift card로 다른 기프트 카드 되었는데 요즘은 정책적으로 막아서 않해주더군요.

어서 빨리 잠자는 500불 짜리 두개 잘 사용하시길 바래요. 이웃에 로우스에서 집 업그레이드 하시는분 있으면 대신 500불 짜리로 하고 돈 받으면 참 좋은데 말이죠.ㅎㅎㅎ

똥칠이

K-mart 기프트카드를 안사고 Sears 카드를 사는 이유는 뭘까요?

http://www.staples.com/Kmart-Gift-Card-100/product_179637

설냥이

에잇! 아멕스에 대한 분노가 점점더 커지는 현실

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5204

시티 스트라타 최최최신 루머

| 정보-카드 7
updated 5203

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 7
  • file
updated 5202

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 159
updated 5201

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 9
  • file
updated 5200

[5/7/24] 발빠른 늬우스 - Cardless, 카타르 카드 2종 런칭

| 정보-카드 16
updated 5199

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 296
updated 5198

[12/13 링크 종료] BOA Alaska 알래스카 비지니스 카드 보너스가 7만5천으로 올랐습니다. YMMV

| 정보-카드 38
  • file

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 5

Chase British Airways 85K Avios after $5K

| 정보-카드

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 49

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 8

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3422

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 64

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 64

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4174

[2/4] 초보자 가이드 - 카드 관련 기초 질문 & 체이스/아멕스

| 정보-카드 110

M1에서 만든 주식 오너의 Reward 신용카드 소개 (최대 10% 캐쉬백으로 주식에 재투자!)

| 정보-카드 40
  • file

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 21
  • file

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 15
  • file

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 61