MileMoa
Search

셀폰비 10불씩 세이브하세요 (아멕스 오퍼)

ThinkG, 2014-07-15 11:11:59

조회 수
추천 수

아멕스에 센폰비 10불씩 세이브 하는 오퍼가 떳내요.

잉크 비지니스 카드가 없으신분은 좋은 오퍼가 되겠내요.

잉크 비지니스 있으신분은 10불 세이브보다 X5가 나을꺼 같은데… 선택은 본인이.. ^^

Screen Shot 2014-07-15 at 5.09.33 PM.png

31 댓글

다른이름

전 15불로 뜨네요.

한가지 궁금한 것은 autopay_ment 로 꼭 enroll을 해야 되는 건지 (그래서 한달에 한번씩만 되는 건지), 아니면 수동(?, required spending 해결하실 때 많이 하시는 미리 내기 등)으로 pay 하는 것도 해당되는 건지 (그렇다면 3번까지만 가능하다고는 하지만, 몰아서 3번 credit을 받거나, 멀티탭신공을 써서 그 이상 credit 얻는 게 가능한지) 모르겠습니다.

똥칠이

오예 이번엔 당첨됐습니다 

T&C 보니까 멀티탭 신공은 의미 없을 것 같습니다. 카드 하나로 등록해서 석 달 동안 받을 수 있는거네요. 한번 결제할 때 $75 이상 나가야하고요. (셀폰 빌이 한달에 150불 이상 나가시는 분은 나눠서 해도 되겠죠)

이렇게 석 달 동안 떡밥을 준 후에 사용자가 결제 수단을 바꾸지 않고 쭉 아멕스로 셀폰 빌을 내도록 하는 마케팅 전략인 듯 싶네요.  

제 느낌(!)에 셀폰 회사 웹사이트에서 auto payment 설정 여부는 관계없을 듯 합니다. 

Limit 3 statement credits per American Express online account. Enrollment limited. Offer is non-transferable. In order to be eligible for the offer, you must enroll your Card by August 15, 2014 and use that Card to pay your cell phone bill online and in the amount of $75 or more in a single transaction directly with the listed merchants’ website by November 15, 2014. Offer excludes all other payments other than online. Statement credit will appear on your billing statement within 90 days after November 15, 2014, provided that American Express receives information from the merchant about your qualifying purchase. Note that American Express may not receive information about your qualifying purchase from the merchant until all of the items from your qualifying purchase have been provided. Statement credit may be reversed if qualifying purchase is returned/cancelled. If American Express does not receive information that identifies your transaction as qualifying for the offer, you will not receive the statement credit. For example, your transaction will not qualify if it is not made directly with the merchant. In addition, in most cases, you will not receive the statement credit if your transaction is made with an electronic wallet or through a third party. POID: BFYF:0001

다른이름

저는 다음과 같은 상황을 생각해본 것이죠. 

오토페이먼트 여부가 상관이 없고. 미리 페이하는 것에도 75불 페이마다 크레딧을 준다면.

그럼 카드 A와 B를 등록해서, 11월 15일 전 먼저 카드 A를 등록해서 75불씩 세번 미리내기를 하고, 그 다음 카드 B로 바꿔 등록하고 75불씩 세번 미리내기를 하는 것이죠. 모두 11월 15일 전까지.

혹시 이게 통할 것인지가 질문의 요지 였습니다. 저 T&C의 어느 부분 때문에 위 상황이 안될 것처럼 보신 것이신지요?

똥칠이

좋은 생각인거 같은데요?

이 상황이 안된다는 말씀이 아니라요 미리 내기가 안된다는 가정하에 오퍼를 여러장에 담을 필요가 없을거라고 생각했었습니다. 미리내기가 된다면, $75씩 끊어서 11/15일 되기 전에 최대한 많이 미리 내놓기 실험 한번 해봐도 좋을듯요 ㅋㅋ 

모밀국수

셀폰 빌이 $75이 안되서... 아쉽네요. 

쿨쿨

미리 갚으셔도 됩니다~

똥칠이

AT&T 는 청구된 빌보다 더 많이 내려고 하면 에러나더라구요.. 

쿨쿨

아 그렇군요.. 버라이즌은 문제 없는데 아쉽네요..

다른이름

저는 아무 문제없이 AT&T 미리 내왔는데요...

똥칠이

앗... 다시해봐야겠습니다.

기다림

아멕스가 사람 차별하네...

쿨쿨

최근 오퍼는 뭐 하나도 되는게 없네요..

베바 25불 하나 떴던데 쓸일도 없구요 ㅠㅠ

시골사람

메이저 통신사만 해당되는군요. 프리페이드 쓰는 사람은 해당사항 없네요. 어차피 3달에 10불 충전하는 물 통신 써서 75불하고도 거리가 먼지라...

셀린

제 아멕스 오퍼는 도대체..ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하나 걸리는 게 없네요 :'(

블랙커피

저도 꽝이네요 ㅠㅠ  잉크가 있어도 10-15 off 75이면 아멕스 오퍼가 좋은것 같아요.

봉다루

작년에 너무 아멕스 오퍼 우려먹었더니, 블랙리스트 되었을까나요? 

(x7댁님이 이번 오퍼 받으신 것 보면 그건 아닌 것 같기도 한데 말이죠..)

요즘은 괜찮아 보이는 오퍼들이 거의 안들어오네요.

셀폰 오퍼도 전부 꽝!!! 

똥칠이

케바케인듯 해요. 그런데 괜찮은 오퍼는 저보다는 배우자 계정에 잘 들어오는걸로 봐서 이제껏 해먹은 총 saving금액 캡 같은게 알고리즘에 포함되어 있는것 아닌가 의심을 해봅니다 ㅠㅠ 카드별로 다 따로따로 계정을 만들 엄두는 안나고 말이죠 ㅠㅠ 

아중리

언제쯤 하나 해먹을까요 ㅋㅋ 또 꽝이네요 ㅋ

마모좀짱

오예 15불 당첨! 그냥 케바케 아닐까요? 저도 아멕스 오퍼 엄청 빼먹었었는데..

디미트리

꽝이긴 한데 어차피 셀폰빌이 220불이니 잉크로 먹는 편이 낫네요.

리디파파

오,, 드디어 저에게도 amex cellphone bill offer가!!

찾아보니 이미 ThinkG님이 올리셔서 조심스럽게 댓글로...

save phone bill-nice.JPG

나무나무

저는 안떴는데 같이사는분에겐 떴네요. ㅎㅎ 감사합니다.

duruduru

지난번에는 버림받았었는데, 이번에는 지난번 서운했던 것까지 보상해 주는 느낌입니다~!

달리기

저도 오퍼떠서 순간 좋았는데 프리페이드폰이라 그냥 보내야겠네요.  ㅠㅠ  이럴땐 프리페이드가 서럽다는....

glory7

감사합니다 - 덕분에 바로 3번 찾아먹었네요. 아멕스 오퍼는 바로바로 확인 이멜이와서 좋은 거 같아요.

IceBerg

정보 감사합니다.

한달에 300불 안팎으로 전화요금 내는데, 이번달은 75불은 아멕스로 지불하고 나머지는 잉크로 지불해야겠어요

duruduru

그냥 여러 카드로 75불씩 여러 번 하셔도 되요. 스플릿 옵션이 나옵니다. 카드 2개씩으로요. 다만 24시간별로 제한이 있으니까, 나머지는 내일~!

IceBerg

아멕스가 하나밖에 없어요 ㅜㅠ

duruduru

헉.... 지송.....

poooh

그럼 AU  만드시면 되잖아요.  :)

IceBerg

그런 방법이!!! ㅎㅎㅎㅎ

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114318

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 1
updated 114317

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 19
  • file
new 114316

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 1
  • file
updated 114315

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 30
updated 114314

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13
new 114313

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 20
new 114312

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 11
new 114311

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 15
  • file
updated 114310

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 21
new 114309

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 22
new 114308

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 6
new 114307

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 2
updated 114306

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 18
  • file
new 114305

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 1
new 114304

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12
updated 114303

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 124
updated 114302

나리타공항 ANA, 다낭공항 라운지 사진

| 후기 6
  • file
new 114301

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 5
updated 114300

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 45
updated 114299

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
updated 114298

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 127
updated 114297

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45
updated 114296

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4173
updated 114295

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3421
new 114294

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 3
updated 114293

인생 고민, 커리어 고민

| 잡담 73
new 114292

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 6
new 114291

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 4
updated 114290

넷플릭스 삼체 (3 Body Problem) 보셨나요? (스포 x)

| 후기 16
updated 114289

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 22