MileMoa
Search

ihg point break 담주에 시작합니다.

lohilo, 2014-07-25 05:01:32

조회 수
추천 수

프리뷰 올라왔네요.

http://community.ihg.com/t5/Promotions/Point-Breaks/td-p/27691

33 댓글

초고추장

가고 싶은 곳 많아요. 감사합니다.

항상고점매수

다음달에 동부랑 중부쪽 가는데... 제가 가는 근처로 알맞게 호텔들이 계셔주네요 ㅋ

edta450

오 이번에도 하나 건질 듯하네요. 감사합니다 :)

aicha

이럴 수가...  누가 Bucharest 가 한번 오라고 해서, 안 그래도 여기 인터콘이라 크라운 플라자 며칠 전에 들여다보고 있었는데, Intercontinental Bucharest  (rewards night  25,000 pt) 가 리스트에 올라왔네요.. :O  아뉘, 아뉘 Marsa Alarm 에 있는  Crowne Plaza Resort Sahara Sands Port Ghalib  도 올라왔군요.  담달에 남쪽 홍해로 내려갔다 올 수 있겠네요..   크라운 플라자 말고 같은 지역에 있는 InterContinental The Palace Port Ghalib Resort  가 되었으면 더 좋았을 뻔 했는데...  

armian98

호텔 딜들이 아이샤님 쫓아다니는 듯요. 다음에 가고 싶은 곳 생기면 아이샤님 먼저 좀 가시라고 부탁드려야겠어요. ㅎㅎ

그나저나 아이샤님은 요즘 어디계신가요? 이스라엘에 계신 건 아니죠? ㅠ_ㅜ

Prodigy

이집트에 계신거 같던데요? 얼마전에 올라온 라마단 끝난 후에 카이로 야경 찍으신거 올리셨던거 아니었나요?

papagoose

이번에도 역시 지도로 잘 표시된 것이 있네요!

https://mapsengine.google.com/map/viewer?mid=zDyKO9_DvqWY.kbeBi_DdbRSA&cid=mp&cv=6WjSqV6a8jQ.en.

딱 필요한 시기에 몇개 건질 것 같습니다.

시골농사꾼아들

구스님 감사합니다. 안그래도 맵없이 호텔 찾기 어려웠는데 좋은 정보 감사합니다.

다행히 제가 가고자 하는곳에 홀리데이인 하나 있네요 ㅎㅎ

근데, 문제는 IHG포인트가 하나도 없다는 ㅋㅋ 아깝지만 UR을 넘겨야 겟네요

aicha

UR 아까비요... Point & Cash 옵션으로 예약을 하면, 순식간에 맥스로 $70불에 10,000 뽀인트 살 수 있습니다. (다만 요렇게 할려면 최소, 어디 아주 후진데라도 Point 예약을 할 수 있는 정도의 기본 뽀인트는 IHG 계정에 이미 들어있어야 합니다. ) 하튼 Point & Cash 옵션으로 예약했다 바로 취소, 예약했다 바로 취소 반복하면 뽀인트 계좌에 죽죽 ~ 쌓입니다. 예전에 마모님이 대문글 어디선가 설명하셨는데... 

시골농사꾼아들

아까비요... 벌써 넘겼어요 ㅜㅜ 마모님 대문글 보니까 취소 신공 쓸려고 해도 기본 종자 포인트 5천은 있어야 한다고 하더라고

UR로 5천 넘기던지 아니면 67불주고 포인트 구매 하던지.. 걍 아깝지만 UR넘겼습니다. 이제 종자돈 5천이 생기면 취소 신공을 좀 써서 포인트 브레이크를 쓸어야 겠습니다. ㅎㅎ

aicha님 메리엇 스위트에서 잘지내시죠? 중동은 IHG 별로 필요 없어 보입니다. 워낙 좋은게 많아서요 ㅎㅎ

시골농사꾼아들

UR 5천넘긴게 아까워서 열받아서 그냥 IHG 8만 포인트 신청해 버리고 전어 받았습니다. 샤프 신청해서 받은지 2주 밖에 안되어 내년 까지 체이스 건드리지 말려고 했는데... 어쩌다 보니..

hk

여기 피츠버그에 표시되어있어서 순간 좋아했는데 알고보니 칸사스주에있는 피츠버그라는 동명이인 도시가 잘못 표기된거네요. 그래도 IHG 덕분에 즐거운 여름이 될듯합니다. 

시골농사꾼아들

Holiday Inn Express and Suites Pittsburgh 요게 PA가 아니라 칸사스 에요? 이런 ... 카네기 보러 갈라 했더니 ㅜㅜ 다음으로 미뤄야 겠네요 ㅎㄹ

시골농사꾼아들

IHG 포인트 브레이크 지도로 된거 때문에 오늘 완전 낚였습니다. 우드버리 놀러갈때를 위한 숙소를 찾고 있었는데 지도에 딱 하나 우드버리 옆에 홀리데이인 있더군요. 아싸 잘됬다

IHG는 처음이니 일단 계정 만들고 포인트도 하나도 없으니 참여에 필요한 5000포인트 아깝지만 UR에서 넘기고, UR쓰는게 속쓰리기도 하고 플랫은 달아야 하지않아? 하면서 체이스 IHG 카드 그냥 질러 버리고,

모든 준비 다 되었으니 기다리고 예약 해야지 하며 다시 확인 하였는데 헐~~~~~

주소는 분명 뉴욕인데 State 가 미시시피 이건 뭐징????

결국 확인 결과 미시시피에 있는 것이 오류로 인해 요기에 표시된거.... 헉

도대체 저 오늘 하루 종일 뭐한건가요 ㅜ.ㅜ

미국초보

에구, 우째 이런일이... 결국 카드 만들고 억지로 스팬딩 채워야 하는 상황이네요. 놀러 가지도 못하구 말이죠. 무료 숙박권 나오면 잘 사용하세요 흠...

시골농사꾼아들

그래도 IHG는 만들어서 평생 가져갈 생각이었는데 잘됬죠 뭐 ㅎㅎ

항상고점매수

이거는 예약을 그냥 공홈에서 하면 되나요? 아니면 어디 링크따라가야 하나요?

미국초보

공홈에서 하시면 됩니다요 ^^

항상고점매수

감사합니다! ^^

항상고점매수

저는 뭐 많이 좋은데는 아니지만.. 총 3박 15,000포인트 예약했습니다.와이프가 원스타 모텔 반값으로 홀리데이인익스프레스에 잘수 있다니까... 안 믿습니다!

papagoose

엉터리 지도때문에 헷갈리시는 분들께 제가 괜히 죄송하네요... ㅋ

항상 그렇지만 그냥 마일이 이끄는 삶을 사시는 수 밖에 없잖아요? 여행지를 바꿔 보시는 것이 어떨지? ㅎㅎㅎ

저는 다행이 일정이 딱 맞아 2곳 건졌습니다.ㅎㅎㅎ

시골농사꾼아들

ㅎㅎ 아닙니다. 지도가 없었으면 더 힘들었을거 같아요. 비록 처음이라 실수 하긴 하였지만 근처에 다른 홀리데이 하나 잡았습니다. 5000포인트 35불로 4배 이상남겼으니 완전 이득이죠.

좋은 정보 감사합니다. 혹시 이런 지도가 매번 마다 올라 오는 사이트가 있나여? 아니면 매번마다 구글로 찾으시나요?

papagoose

그때 그때 찾는 거지요, 뭐!!

롱텅

덕분에 몇박 건졌습니다.

감사합니다. ;-)

neotoad

저도 2박 10000포인트로 해결했습니다. 이거 매년 있는 행사인건가요? 

edta450

항시 있는 행사입니다. 

neotoad

답변 감사합니다. 

까망콩

한 호텔에 같은 날 방 하나만 할 수 있는 거 아닌가요? 따로 따로 두개를 예약했더니 5000씩 두개가 예약이 되었네요... 괜찮은 걸까요?

papagoose

며칠전에 운 좋게 여정 중에 IHG 5000 포인트 브레이크하는 호텔이 있어서 잘 써 먹었습니다. 오늘 호텔 빌이 보이길래 올려 봅니다.

IHG 5000포인트면 마일모아 공정가격으로 $35인데, 쓸만하네요. ㅎㅎㅎ

SNAG-2014-08-07 023.jpg

lohilo

http://community.ihg.com/t5/Promotions/Point-Breaks/td-p/27691

새 글 올릴거 없이 담주 월요일에 또 10월 11월 시작하는 군요.

armian98

감사합니다~ 베트남 좋아보이네요~

Sedona

좋은 곳은 아니지만.. 저도 계획하고 있는 일정에서 5천포인트로 1박을 해결할 수 있게 되었네요..

lohilo

예약 다 되네요. 방이 나간데가 많은 듯 합니다.

-----------

지금 예약할 수 있는 듯 한데 리스트가 좀 틀리네요. 게다가 리워드 5000으로 예약도 안되고...일박에 방 5%씩 PB로 제공하니까 그새 다 나간걸까요?

Page 1 / 161
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 3207

마모인의 Mother’s day 선물 (feat Hilton point)

| 정보-호텔 2
  • file
new 3206

달라스 Ritz Las Colinas & 캡원 라운지 후기 (feat. 친절한 한국분들)

| 정보-호텔 4
  • file
updated 3205

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 40
updated 3204

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 105

아침으로 쌀밥나오는 가성비 오사카 호텔- Holiday INN Express Osaka City Centre Midosuji

| 정보-호텔 23
  • file

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 32

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 21
  • file

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi 1월말 2월 포인트 숙박 오픈!

| 정보-호텔 6
  • file

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 29

광주 광역시에 하얏트가 들어 오나 봅니다. 2027년부터. Hyatt

| 정보-호텔 3

시카고 Hyatt Regency McCormick Place 후기

| 정보-호텔 4
  • file

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 10

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔 1

오사카 하얏트 계열 Caption by Hyatt (Cat. 1) 올해 6/30 이후 예약 받기 시작했네요

| 정보-호텔 14

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 17

Hyatt Ziva / Zilara 계열 BRG 팁 (하얏 공홈 가격과 지바/질라라 홈페이지 가격을 비교)

| 정보-호텔 22
  • file

덴버 Denver 공항 내 호텔 웨스틴 Westin

| 정보-호텔 10

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 195

계정 등록하고 IHG 다이아스테터스 무료로 받으세요

| 정보-호텔 262