MileMoa
Search

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

닥터좀비, 2024-03-14 00:28:05

조회 수
추천 수

그렇게 미리 예약하기 힘들다고 소문난 Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal, 방금 자리가 열려서 저도 땡스 연휴 5박 포인트 예약했습니다.

하루씩 예약하려면 안보이는데, 5박 연속으로 하면 (1박 무료이므로 480,000 포인트) 크리스마스 주 빼고 모두 열려있습니다!

26 댓글

밤이핑크

흡 지금 가보니 프리미엄 룸만 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 아쉬울수가!

닥터좀비

11월-12월 중 꼭 5박으로 하셔야 보이는듯 합니다

밤이핑크

앗!! 5박 이상으로 하면 잔뜩 풀려있네요~~ 아쉽지만 5박은 일정상 무리고 포인트도 한없이 모자라네요 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 정보 감사드려요!!

Alcaraz

저도 호텔 포인트 모아서 한번 가보고 싶네요. 축하드립니다!

nysky

오.. 정말 좋은곳인데요. 지금 포인트 구입 100% 프로모션도 안하네요. 이거 했음 저도 갔을거 같아요. 

예약축하드립니다.

에덴의동쪽

좋은데 가려고 힐튼 50만 모아놨는데 여기에 몰빵해도 후회없을 선택일까요?

밤이핑크

네 ㅋㅋ 후회 없으실거에요 정말 정말 좋았어요!

에덴의동쪽

간증 감사합니다. 올인클 이틀정도 붙여서 알아봐야겠습니다.

닥터좀비

제가 알기로 힐튼 포인트 쓸 수 있는 곳 중 WA 몰디브와 함께 가장 가치가 높은 곳이 이곳으로 알고 있습니다!

미스죵

아.. 사진만 봐두 넘 제 스타일.. 로스카보스... 넘 먼데 정말 가고싶네요오오 성인 3명까지 포숙 가능하고요

푸른오션

아 모자라네요 포인트 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다아아아아아

Infinity

여긴 포인트로 4인가족은 불가능하죠?

밤이핑크

아이가 몇살이실까요? 저흰 아이들이 좀 어린데 어른 2 + 아이 1로 예약했고 미리 전화해서 확인했을때 어린아이 하나 추가는 무리 없다고 안내 받았었어요. 그리고 실제로 엉불카드 다이아로 가니까 뭔 대궐같은 투베드룸으로 업그레이드 해줘서 너무 편하게 지냈습니다!

뚜우

와 투베드룸 진짜 좋았겠어요! 저희는 7살 추가 해야되는데 해주면 진짜 대박인데요. 

밤이핑크

진짜 진짜 좋았습니다! 제가 무슨 월도프 카보 전도사같은데 ㅋㅋㅋㅋ 정말 아이들도 어른들도 넘 만족스러웠어요!

뚜우

진짜 부럽습니다~~ 저는 땡스때 갈건데 원베드룸으로라도 업그레이드 해주길 간절히 바래봅니다 ㅋㅋ 

스팩

진짜 보이네요. 근데 5박으로 하고 전화로 3박줄이는거 해보신분 계실가요? 하야트는 잘해주는데 힐튼은 어떤지 모르겠네요.. 

Luna

하얏은 해주는데, 힐튼은 안됩니다. 취소하고 다시 예약해야해요

뚜우

정보 감사합니다! 딱 480,000 포인트 조금 넘게 있는데 이날을 위해서 모아왔나봅니다. 4인 가족이라 일단 3인 예약해놓고 추가 되는지 문의해 봐야겠습니다. 

마가리타

와 진짜 좋아보이네요! 포인트도 충분히 있고 가보고싶은데 제가 사는 중서부에서는 카보까지 직항이 없어 아이 데리고 가기 부담스럽네요ㅠㅠ 언젠가는 가볼 수 있겠죠..

제이유

포인트로 예약하고 숙박권 사용이 가능할까요?

van

저희는 어린아이들이 3명인데요. 위에 댓글에 4인가족 3인 예약은 보았는데요. 혹시 5인가족의 경우  다녀오신분 계실까요? 

Carol

지금 5인가족 머물고 있습니다

부모님 모시고 와서 방2개 4박씩 예약했고 예약당시에는 5인으로 넣으면 안나와서 부모님 방에 3인 우리방에 3명으로 예약했는데 2배드룸 오션뷰 빌라로 업글받았습니다

5인가족 우리가 먼저 도착했는데 암말없이 체크인해줬습니다

아마 무난하게 체크인하실 수 있으실꺼에요.   

van

갈수 있겠네요. 알려주셔서 너무 감사합니다!

vj

아이고 오션뷰.....굿굿..

전 두단계인지 풀키친있는 투베드로 업글받았는데 뷰가 약간 아쉬웠어요....

여기 좋아요...걸어서 식당 가기도 좋고

남편한테 많이 칭찬받았고 ,,여기저기 자랑도 많이 하더라고요

스댕리텀블러

저는 작년에 방문했는데, 한 2인치되는 왕바퀴벌레가 두 번이나 나와서 ㅠㅠ 방 바꿔주고 포인트도 환불해줬어요. 호텔이 바다 바로 옆이라 벌레가 많고 좀 오래되서 풍경은 아름답지만, 벌레 무서워하시는 분은 잘 생각해보시길 바랍니다. 

Page 1 / 161
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 3201

오사카 하얏트 계열 Caption by Hyatt (Cat. 1) 올해 6/30 이후 예약 받기 시작했네요

| 정보-호텔 14

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 19

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 17

Hyatt Ziva / Zilara 계열 BRG 팁 (하얏 공홈 가격과 지바/질라라 홈페이지 가격을 비교)

| 정보-호텔 22
  • file

덴버 Denver 공항 내 호텔 웨스틴 Westin

| 정보-호텔 10

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 195

계정 등록하고 IHG 다이아스테터스 무료로 받으세요

| 정보-호텔 262

힐튼 칸쿤 Mar Caribe All-Inclusive 간단 후기

| 정보-호텔 52
  • file

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 18
  • file

Hilton Tokyo Bay 후기

| 정보-호텔 22
  • file

콜로라도 & 유타 스키장 호텔 리뷰 v2

| 정보-호텔 71

일본에서 힐튼 리조트 크레딧 쓰기 좋은곳 (feat. 도쿄): Hilton Tokyo Bay

| 정보-호텔 9
  • file

Paris Hyatt Regency Étoile / Porto InterContinental / Hyatt Regency Lisbon + 식당 후기

| 정보-호텔 20
  • file

Hilton all-inclusive kids stay free (17 and under, 멕시코)

| 정보-호텔 1

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 214
  • file

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 13

Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian (월도프 아스토리아 에든버러 - 더 칼레도니안) 긴 후기

| 정보-호텔 13
  • file

힐튼 칸쿤 Mar Caribe & Intercontinental Presidente 후기

| 정보-호텔 9

봄방학 SF 지역 Hyatt 두 곳 + SD 지역 Kimpton Alma 후기

| 정보-호텔