MileMoa
Search

Omni Hotel BRG

두다멜, 2014-07-28 07:54:39

조회 수
추천 수

에레이 다운타운에서 멀지 않은 곳으로 숙소를 찾다보니 메이저 체인 호텔들 가격이 참 비싸네요;;;

포인트 사용하기에 괜찮은 곳도 보이지 않고, 프라이스라인 100불로 시도해봐도 어림도 없습니다. ㅋ

매일같이 카약을 돌려보던 중 Omni 호텔이 3rd party 싸이트(expedia)에서 $139라는게 눈에 들어옵니다.

홈페이지 가격은 $229. 찾아보니 Omni 호텔도 BRG 시스템이 있군요. 25%할인입니다.

그런데 이 호텔 BRG가 좀 거지같습니다. 3rd party의 예약번호까지 요구하는군요. 이건 non-refundable은 BRG 시도조차 하지 말라는 말이죠.

(물론 BRG를 non-refundable로 요구하는 경우는 잘 없습니다만.)

모든 조건을 따져본 결과 이건 된다는 확신을 가지고 제출하니 불과 2시간만에 승인났다고 연락오는군요.

최종가격은 $104 + tax.

조식포함이 아니라 조금 아쉽긴 하지만, 그래도 이정도면 나름 선방했습니다.

물론 출발하는 그날까지 호텔 검색은 계속됩니다.

13 댓글

armian98

ㅊㅋㅊㅋ~

두다멜

ㄳㄳ

LegallyNomad

LA 다운타운 Omni는 아주좋아요. 저도 두번묵어봤는데 개인적인느낌은 SPG의 Westin Bonaventure보다 나았습니다.

만약 Omni에서 묵게되시면 가시기전에 Omni의 Select Guest 프로그램에 무료가입하시구요.

그거 가입하시면 3rd party 통하신 숙박이라도 아침에 방으로 쥬스 한잔이랑 베이글 하나 무료로 가져다 줍니다. 인터넷도 공짜구요. 저는 구두도 닦아줬어요 ^^

두다멜

법님 댓글보고 확인해보니 예전에 이미 가입했었나봐요. 기억도 안나는데;;;

쥬스 한잔이라도 주는게 어디에요. ㅎㅎ

jxk

이런 경우 살짝 당항하게 되더라구요!! ㅎㅎㅎ

블랙커피

두다멜님 엘에이 오시면 연락 부탁드립니다! :)  위에 ㅇㅁㅇ님처럼 오시고 나서 후기 올리기 없기에요!  BRG 가격 정말 좋네요!  옴니는 보통 200-300불대여서 25% 할인되는 BRG는 고려도 안해봤는데 백불대이면 정말 좋군요 ^^

armian98

아니 누가 그런 짓을?! ㅠ_ㅜ

블랙커피

ㅇㅁㅇ님도 그렇고, ㅁㅇㅁㅇ님도 쥐도새도 모르게 오셨다 가시고... 그러고 보니 다들 ㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇ 닉네임 패턴을 가지고 계시네요 ㅎㅎ

두다멜

ㅇㅁㅇ님이 누구인지 잠시 고민했슴다.

두다멜

네 와이프만 허락한다면요. ㅎㅎ

순둥이

두다멜 발권부장님도 ㅠㅠ

혹시, ㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇ 님님도 ㅠㅠ

이젠 눈치보지 않고, 하고 싶은대로 하고 싶습니다.  생각나면 생각하고, 전화하고 싶으면 전화하고, 만나고 싶으면 만나고요 - 회원님들 만나는거요 ===3=3

단비아빠

사모님꼐 단비가족도 총 출동 준비 갖추고 기다린다고 전해 주시지요...

기다리고 있겠습니다...

설냥이

두다멜님 옴니 후기....부탁해도 되겠죠? 

부탁하면 혼나는거 아니..죠?

Page 1 / 3829
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114861

뉴욕 여행 호텔위치랑 LGA->맨하탄 이동 질문입니다.

| 질문-여행 26
  • file
updated 114860

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 45
updated 114859

애플워치로 존2 훈련해보신분들께 심박수 구간 설정 질문드려요

| 질문-기타 10
new 114858

빅아일랜드 KOA Hertz Ultimate Choice 생겼어요

| 정보-여행 4
new 114857

US Mobile Flex plan 어떤가요?

| 질문-기타
  • file
new 114856

Subaru Solterra 36개월 노다운 304불로 리스하고 왔어요.

| 후기 4
updated 114855

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 31
updated 114854

7월 초에 힐튼 리조트에 가는데 엉불 상반기 크레딧은 못 쓰는거 맞죠?

| 후기 2
new 114853

[내일마감] 유나이티드 카드 보유시 기간 한정 오퍼 7월-12월 호주/뉴질랜드/타히티 편도 4만/4만/3만 마일

| 정보-항공 3
updated 114852

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 70
updated 114851

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 19
updated 114850

밥솥 추천 부탁드립니다!

| 질문-기타 70
new 114849

힐튼 포인트 pooling/transfer 잘 되시나요??

| 질문-호텔
updated 114848

부동산 투자후기 (1)

| 잡담 33
updated 114847

환승 공항에서 환승을 안하고 그 공항에서 출국해도되나요?

| 질문-항공 10
new 114846

멕시코 치아파스의 마야족 어린이들 만나러 왔습니다

| 후기 2
  • file
updated 114845

(부동산 구입) PA 필리근처 학군지 타운하우스 구입 고민

| 질문 22
updated 114844

개미랑 전쟁중, 스트레스 가득이에요

| 질문 75
updated 114843

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 37
  • file
updated 114842

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 74
  • file
updated 114841

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3415
  • file
updated 114840

허츠 렌트: 공항이 아닌 호텔에서 빌릴 경우 업그레이드 가능성?

| 질문-기타 9
new 114839

아기 여권 발급 후기 (East Bay, California)

| 정보-기타 1
updated 114838

에어캐나다 마일리지를 아마존 기카로 바꾸기? 미국서도 유효?

| 질문-항공 8
  • file
updated 114837

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 16
updated 114836

[차 리스] 뉴욕 지역 audi 2024 S5 Sportback prem plus 가격 굳딜인가요?

| 질문-기타 17
updated 114835

조깅 처음 시작해 봤는데 도무지 모르는 거 투성이네요. 도와주세요.

| 질문-기타 12
updated 114834

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 23
new 114833

방콕 호텔 예약 (콘래드 방콕) 문의 드립니다.

| 질문-호텔 4
new 114832

또 실시간 후기 - JAL dfw-hnd 비즈 후 딜레이로 일본국내선 놓쳐서 신칸센으로 교환

| 후기 2