MileMoa
Search

시카고 인터컨 $85 싼거죠?

뿡뿡2, 2014-08-07 02:49:12

조회 수
추천 수

안녕하세요. 간만에 글 쓰는 뿡뿡2 입니다.

최근에 게시판에 자기 소개를 해 주신 분이 제가 아는 지인일 것 같아 댓글로 아는 척을 했더니, 그 분이 맞으시더라구요 ㅎㅎ

이렇게 마일모아에서 친구를 만나니 신기방기 하군요 ^-^

아무튼,,,

제가 9월 초반에 시카고로 놀러갑니다. 비딩의 천국인 시카고 인지라 프라이스 라인으로 비딩하려 정보를 수집중,

다운타운 인터컨이 9월 2, 3, 4, 5일에 단돈 $85인거 아닙니까. 주변 날짜를 찍어보니 300불 넘어가는 날도 있더군요 +_+

Screenshot 2014-08-07 08.38.00.png

홀리데이인도, 크라운 플라자도 120불이 넘어가는데 인터컨이 $85 이라니 하면서 그냥 비딩 없이 예약했네요.

싼거 맞죠? ㅎㅎ 그냥 확인 받고 싶어서요 (+조금의 정보가 되나요?)

Ihg 플래티넘이라 다른데서 자면 뭐 업그레이드를 해줄지도 모르고, 밥도 주는 곳도 있지만, 위치가 정말 좋은 인터컨이 $85 이라서 만족합니다. ㅎㅎ

10 댓글

사리

헐!

모밀국수

오 좋네요 ihg.com 보니까 5천 포인트도 준다 써있네요! 

불사신

오, 노동절 끝나자마자 날짜로 검색하니 정말 그러네요!!

근데 다음주로만 넘어가도 바로 200불대..ㅠ

롱텅

직원들 자는 방에 재울지도 몰라요.ㅋㅋㅋ

세라프

저는 크리스마스 이브 시카고 호텔 예약했는데, 다들 가족들이랑 있는건지 힐튼 계열도 spg 계열도 다 100불 내외로 보여요. (주차비가 60불 이상인게 문제긴 하네요. 사람 자는것만큼 비싸니..)

edta450

시카고 겨울 호텔은 많이 싸죠. 주차는 주말일 경우 spothero같은데서 찾으시면 24시간에 10불 언저리로도 가능합니다.

쏘~

edta450 님 말씀이 맞아요..  예약 취소 가능한 옵션이면.. 10-11월 쯤에 특가 호텔을 한번 찾아 보시는 것도 좋을것 같아요.  시카고가 바람이 많이 부는 편이라 겨울에 추워서...가격이 여름에 비해 많이 많이 저렴해진답니다..

세라프

edta450 쏘- 두 분 조언 감사드려요 ㅎㅎ 역시 추워서 안가는거군요. 저번에 1월에 놀러 갔다가 죽을뻔했던 기억이 납니다.

이번 크리스마스 시카고 가는거는 뉴욕-파리 거쳐 한국 가기 위해 공항 가려고 가요. 25일 출국인데, 크리스마스 이브라면 뭔가 대도시에서 볼게 있지 않을까해서 하룻밤 자려구요 ㅎㅎ

spothero에서 24일에 한블럭 거리에 25불에 있네요 이걸로 해야겠고만요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

쏘~

올겨울엔 많이 안추웠으면 좋겠어요 ㅎ 추워도 큰 도시라 크리스마스 기분은 많이 나겠죠 ^^

Livingpico

이거 좋은데요? 저도 그때 시카고에 가는데. 흠.. 주차비. 생각해보겠습니다. 감사합니다.

Page 1 / 3816
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114473

아마존에서 딴사람 물건이 배달오면 어떻게 하나요?

| 질문-기타 30
new 114472

[CITI STRATA] 시티 스트라타 프리미어 카드 - 온라인 퍼블릭 오퍼 (75,000 bonus points after spending $4,000)

| 정보-카드 3
  • file
new 114471

새박사님 계신가요?

| 질문-기타 1
  • file
updated 114470

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 111
new 114469

Hyatt 올인클루시브 예약시 선택한 날짜가 가능한 호텔만 검색할 수 있을까요?

| 질문-호텔 1
updated 114468

미동부 - 파리 - 인천 항공권 예약 질문

| 질문-항공 2
updated 114467

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 9
  • file
new 114466

내년 5월 중순 한국행 비지니스 3석 가능할까요?

| 질문-항공
new 114465

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 12
updated 114464

(업데이트 2) 고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 74
new 114463

6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 11
new 114462

AA 비행기 오늘 밤 출발일정인데 travel credit offer to switch flight

| 질문-항공 11
  • file
updated 114461

Lawn & Landscape의 전문가들께 나무 심기 관련 질문드립니다

| 질문-기타 3
  • file
new 114460

렌트집의 HVAC 교체시기 + 포틀랜드 오레곤 근처에 믿을만한 HVAC 회사 추천 부탁드려요

| 질문-기타
updated 114459

바이오 Faculty offer를 받아야할지 고민입니다.

| 질문-기타 30
updated 114458

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1080
  • file
updated 114457

[5/11 하루 한정 $10 GC 추가증정, 총 $80worth] Mother's Day 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, up to $96 worth)

| 정보 28
  • file
updated 114456

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 38
  • file
updated 114455

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요. 보너스 정보 어디서 확인하나요.

| 질문-카드 8
new 114454

카보타지 룰 질문: 델타 마일로 발권한 대한항공 운항 ICN-GUM 노선은 카보타지에 적용되나요?

| 질문-항공 3
updated 114453

엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 11
updated 114452

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4175
updated 114451

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 16
updated 114450

memories @ Beaver Creek, CO 생애 첫 미국 스키여행 마지막 4-6일차 (스압)

| 여행기 31
  • file
new 114449

해결: 알라스카 파트너 항공사 온라인 체크인은 어떻게 하나요

| 질문-항공 1
updated 114448

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 39
new 114447

나리타 NRT 공항 힐튼 Hilton 셔틀버스 스케줄 (05/01/24)

| 정보-호텔
  • file
updated 114446

하얏 Guest of Honor 쿠폰 절약하기 (?)

| 정보-기타 14
updated 114445

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 14
updated 114444

일본 교토의 하얏트 플레이스가 마성비가 좋네요

| 정보-호텔 3
  • file