MileMoa
Search

VERIZON SMART REWARDS?

연기, 2014-08-12 04:20:37

조회 수
추천 수

Discover
VERIZON SMART REWARDS
You already have 24,900 points. Use them to enter sweepstakes, bid on auctions, save on your favorite brands, and more. Join for no additional cost!
Learn More & Register
Main
More options
FOR YOUR POINTS
Reward yourself with big savings on travel, gift cards, name-brand items, and more. All using your points!
Register to Shop
How does it all work?
Watch a quick video overview,
see how to earn and use
points, and explore all the
ways you can save.
Learn More
Claim 5,000 bonus points.*
Register now to get your 
extra points. Once you do, you'll get free shipping on all merchandise.
Get Started

이메일 하나가 와있는데, 버라이존 스마트 리워드.. 라는걸 등록해보라는 이메일이네요.. 

http://www.verizonwireless.com/wcms/myverizon/smart-rewards.html?dup=txt_cta&MID=808392&RID=109257034&CMP=EMC-C-T-RWDS-Announcement2-T2-2014-RD&EMHID=44C38186CC5C2739413D5AE06CFEF938&CUHID=3095897BEED4C2A56065FF9679B310A3

맘놓고 등록해도 괜찮은건지.. 상술인지 모르겟어서 게시판에 올려봅니다. 혹시 잘 아시는분 있는지요?...

(카테고리가 이름은 안나오고 숫자만 나옵니다.. 제컴이 이상한거죠? 

43 댓글

마일모아

카데고리 안 보이시는 것은 사용하시는 브라우저 쿠키 / 캐쉬 삭제하시면 해결됩니다. 

쿨대디

다음 링크 (http://bit.ly/1oGIOZ2) 보시면 아시겠지만 간혹 데일리 딜로 뜨는 건 괜찮은데요... (어차피 내야할 전화비로 쌓은 포인트로 깨알이라도 버니까요)

저는 한번도 매진되기 전에 산 적은 없네요. 슬릭딜스에서 뜬지 얼마 안 되서 가봤는데도 금방 동이 나요. 제고가 얼마 없는듯...

일반적인 딜들은 그루폰 딜 중에서도 잔챙이 수준... restaurant.com 정도의 퀄리티인 것 같아요. 포인트 쓰고 추가로 $까지 내야하는 경우니까요.

꿀벌

포인트만 사용 못 합니다 상품별 포인트가 정해져 있어서 큰 도움 안 된다고 판단 했습니다 제느낌엔 상술 인듯 싶어요 버라이존

Jonny

좀 오래된 글타래이지만, 정보공유차원에서 복원합니다^^

TJ Max 나 Marshall 을 자주가시는 분은 버라이존 스마트리워드 1000포인트만 사용하면 기프트카드를 10% 할인받을수 있네요

방금 100불짜리 기프트카드를 $90+$0.57쉬핑으로 샀습니다

그밖에도 많은곳에서 10%정도의 할인을 받을수있네요

연기

어.. 제글이네요, 좀전에 버라이존에서 8만 얼마정도의 포인트가 쌓여있길래 써먹을때가 있나 돌아다니다가 쇼핑 안한지 오래돼서 나중에 기카나 사야지 하고 마모 게시판에 왔더니 음.. 글 올렸을땐 2만 대였군요 ㅋㅋ

ThinkG

저는 이번에 요긴하게 썼는데요. 이번달에 방문객도 많고 그래서 그런지 빌링 사이클이 2주정도나 남았음에도 테이타플랜 시간이 많이 안남았더라구요. 

그런데 5,000 point 로 1기가 데이타를 살수가 있어서 샀습니다. 새로나온 상품인거 같은데 저같이 데이타 간당하실때 쓰시면 좋을듯….

그리고 이 1기가가 유효기간이 한달이 아니고 한 2달 가까이 되는거 같아요(이건 불확실…). ^^

우리들의천국

제가 지금 사용하려고 찾는데 안보이네요.

어디서 1기가 데이터 살수 있는지 알려 주시면 고맙겠습니다.

iya44

Name, use your points to add data to your plan. 이란 제목으로 이멜이 왔었습니다. 홈페이지 내에서 찾기는 어렵더라구요. 그리고 한번만 리딤 가능합니다.

marquis

이건 일시적인 프로모션이었어요.  지금은 안되요. 상시로 해주면 정말 유용할것 같은데요. 

티모

메이시스 기카 10% 오프 되던데 항시 이거 좀 큰거 샤핑할거있으면 유용하게 쓸듯해용.

예를 들어 할인거의 없는 화장품류요 ㅇㅇ 근데 이런거 큰규모로 와이프 사주면 필요없어도 사는건 함정

marquis

티모 님, 

Macys 기프트카드를 많이 사야하는데 카드 명세서에 verizon으로 나오나요? 제가 새로 받은 씨티카드로 살거라서 스팬딩으로 간주되려나 해서요. 설마 캐쉬어드밴스드로 수수료내지는 않겠지요? 

꿀벌

어라 이거 버라이존 ink plus로 5x가 된다면 아주 좋은데요. 

연기

제가 해봤는데 x5 가 안돼더라구요.. x1 만 들어오네요..

marquis

연기님, 기프트카드 사신것 이름이 버라이즌으로 보이나요? 제가 마침 Macys 에서 400불짜리 살게 있는데 이건 워런티가 필요없는제품이라 기카사서 쓸려고요. 덕분에 카드 스팬딩도 좀 채우고. 혹시 문제있을까요? 

연기

이렇게 뜹니다. 

marquis

감사합니다. 안심입니다.  ^^ 

꿀벌

경험 공유 감사합니다. 

연기

버라이존 기카 $10 짜리를 1000포인트로 살수 있는 Daily Deal이 2시에 시작했는데 아직까지 살아있습니다. 보통 2초 안으로 없어지는데 오늘따라 오래 살아잇네요

얼른 로긴 하셔서 사세요.. ㅎㅎ 참고로 여긴 Maryland 입니다. 

CoolShadow

오! 덕분에 $10불 벌었네요~

여러번 안되는게 아쉽긴 하지만 그래도 10불 벌 수 있었던것에 만족합니다.

포인트 사용 처음 해봤네요.

Freeship에 tax free라서 전혀 돈 들지 않았습니다.

tango

이깟 포인트 어디에 써 먹나 했는데 저도 덕분에 $10 기카를 받았습니다.  감사합니다!

poooh

저도 덕분에 득템 했습니다 감사합니다.

유저02115

저도 득템 했습니다.
감사합니다

Maza

윽, 이거 열심히 노려보고 있었는데, 지나갔네요ㅠㅠ 카트에 담겨있다고 하는데, 이미 끝난것 맞겠죠?

차근차근

$5 기카 500 포인트에 살 수 있는 Daily deal 하고 있습니다!

Skyteam

하나 샀습니다.

감사합니다.

백만마일모으자

혹시 링톤 기프트 카드 말씀하시는 건가요???  이것도 빌 페이가 가능한가봐요???

Skyteam

되지 않을까요?

만약 안되면 폰 업그레이드할때 보태지 뭐 라는 생각으로 샀어요..ㅎㅎ 곧 업글예정이라..

백만마일모으자

암튼 감사합니다. 덕분에 5불 벌었습니다. 

hogong

혹시 몰라서 찾아봤는데요. 되는거 같아요. 감사합니다.

Terms and Conditions

This Gift Card has no expiration date and is not subject to dormancy or other fees. Unused Cards may be returned to a Verizon Wireless-owned store only, with proof of purchase, within 30 days. Lost, stolen or damaged Cards cannot be replaced without proof of purchase. Card can be used toward the purchase of merchandise and services at Verizon Wireless-owned stores, kiosks or online. Full amount of each purchase, including taxes, will be deducted from funds on Card, not to exceed total funds on Card. Card is not a credit card and is not redeemable for cash except as required by law. Purchase and use of Card constitutes acceptance of all terms and conditions. Cards may not be used for resale, advertising, marketing, sweepstakes or other promotional purposes without consent. Do not mail Card with your bill. To apply Card to your bill or for Card balance, call 1-800-876-4141, dial #GIFT (#4438) from your wireless device, or visit www.verizonwireless.com

유저02115

감사합니다. 5불 득템 했습니다. 차곡 차곡 모아서 빌페이 해야겠습니다

bell

좋은 정보 감사합니다. 저도 빌페이 해야겠네요. 

CoolShadow

$5불짜리로 지금 빌페이 성공했습니다~ 다들 사용하세요~

probie

오늘부터 아주 깨알같이 득템했던 daily deal 없어지고 11월 1일부터는 이 프로그램 자체가 다른 프로그램으로 변경되면서 모든 포인트가 없어진다고 합니다.

너무 안타깝죠. ㅠㅠ 다들 가지고 계신 포인트 3개월 이내 사용하세요~딱히 쓸곳은 없다는건 함정....

해바라기

요 며칠 사이에 You Pay $0.00 짜리가 많이 풀렸습니다.

어제 오늘 몇개 건졌습니다.

macaron

와아~ 이런건 언제 가면 구할수 있나요? 제가 볼때는 다 sold out이던데 ㅠㅠ 

probie

저도 궁금해요!!ㅋㅋ어떻게 구하신건지~완전 부럽부럽~ㅎㅎ스벅기카는 놓쳤는데 위의 옷들은 처음봐서요 +_+

Skyteam

평소에 할인해서 구매하기 쉽지 않은 기프트카드 10% 할인해서 사는거에라도 써야죠..ㅋ

probie

삼성페이 또는 여러 가지 딜 중에 20% 할인해서 살 수 있는 기카가 있다보니...뭔가 좀 아쉽네요~ㅎㅎㅎ

geol

smart rewards 프로그램 자체가 없어지는건 아니지요? 혹 말씀하신 다른 프로그램으로 변경된다는 자세내용 화면 캪쳐공유 가능할까요?

CaptainCook

smart rewards 로그인 해서 보면 메인화면 위에 크게 관련 배너 보입니다.

probie

다른 프로그램으로 바뀌면서 포인트도 모두 11월 1일에 expires 된다고 합니다.

geol

작년에는 가끔씩 생활용품도 포인트+캐쉬로 구하기도 하고,  1000포인트로 $10 Verizon gift card구입하여 버라이즌결재에 보태기도 했는데,,,  이상하게 올초부터는 smart award 클릭하면 화면에러나서 사용못하고 있었는데 (몇번을 verizon 에 얘기하고 IT 팀까지 연결해서 지원받아도 해결이 안되어서 포기상태, 한번 전화하여 담당까지 가는데 한시간 이상),,, 결국 쌓인 200K+ 포인트 쓸모없이 다 날아가는군요

둘둘이

새로운 리워드프로그램 사인업하네요. 어떨지 모르겠어요..

https://www.verizonwireless.com/featured/verizon-up/?AID=11365093&SID=11000_993511_0&vendorid=CJM&PUBID=889052&cvosrc=affiliate.cj.889052

Page 1 / 1033
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20660

병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 12
new 20659

(볼보) 리스 차량 바이아웃 후 바로 판매 고민입니다

| 질문-기타 10
new 20658

캘리포니아 싱글이 살기좋은 도시 추천 부탁드려요 (가성비 도시)

| 질문-기타 6
updated 20657

렌트집의 HVAC 교체시기 + 포틀랜드 오레곤 근처에 믿을만한 HVAC 회사 추천 부탁드려요

| 질문-기타 5
updated 20656

자녀 대학교 입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 21
updated 20655

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 66
new 20654

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 50
new 20653

DMV 지역 한국 상속재산 신고 관련 회계사 추천부탁합니다.

| 질문-기타
new 20652

치과 비용 문의

| 질문-기타 5
updated 20651

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 33
  • file
updated 20650

[수리완료] 엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 13
  • file
new 20649

갑자기 한시간전 부터 각종 subscription 이메일이 들어오고 크레딧카드가 바로 해킹되었어요 뭘 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 8
new 20648

회사 지원금을 통한 HSA HDHP 보험 선택시 제 경우도 괜찮을 까요?

| 질문-기타 13
new 20647

[여권 만료 질문] 캔쿤에 가려고 하는데요

| 질문-기타 4
updated 20646

지붕을 교체해야 할것 같은데 메릴렌드쪽에 믿을만한 회사 추천 부탁드려요.

| 질문-기타 8
updated 20645

한국식당에서 험한말 하는 주변손님 대처 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 25
new 20644

집에 도둑이 들면 어떤 방식으로 해결을 해야 하나요?

| 질문-기타
updated 20643

새로운 비지니스를 만들면 비지니스 뱅크보너스/ 크레딧카드 사인업

| 질문-기타 2

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 29

바이오 Faculty offer를 수락해야 할지 고민입니다.

| 질문-기타 47