대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
신혼여행지 추천 /발리? /여행루트? - 결국 발리로 결정!

셜리 | 2014.08.20 14:04:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아시다시피 저는, 샌디에고에 살고 있어요..

11월에 결혼을 앞두고 있는 예신입니다. ㅎㅎ

엘에이를 출발지로 해서 (싸고 초이스도 많은거 같아) 신행지를 고민중에 있습니다...

사실 하와이가 가장 편하긴 하겠는데, 미국에 있고, 언제든지 갈수 있을거 같아서.. 뭔가 좀 특별한 여행을 찾다보니 동남아가 좋겠더라구요..

근데 저는 소싯적에 여행을 마니해서 (마일의 세계를 모르고 공중에 다 흩어져버린 마일들이여 ㅠ)

보라카이, 푸켓, 싱가포르 등지를 가봤거든요..

그래서 발리.......만 생각이 나요 ㅠ

혹시 엘에이에서 가기 좋은? 신혼 여행지 또 있을까요? 가격도 너무 안비싸면서도..

만약 이곳에서 발리까지 가보신 적 있으신 분 계시면 공유해주세요..

어떻게 가야 젤 좋은지.. ㅠ

아님 다른데 추천도 감사하겠습니다..

중간에 어딘갈 경유 해 가는게 좋다고 하던데.. 머리가 너무 복잡하여 이렇게 고수님들 구원요청..

아무 정보 좋구요, 카드 정보, 마일리지 정보 호텔정보 다 좋습니다... 부탁드릴게요.

참고로 보유 마일은:

UR 13만

UA 11만

아시아나 82k

이정도에요..

음.. 엄마도 항공권 끊어드려야 되는데 어케 해야하는지 ㅠㅠ

너무 밑도 끝도 없는 질문인가요? ㅠ 그렇담 성내지들 마시고 가엽게 여겨주세요..

댓글 [51]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,326] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색