대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
마우이 여행중 - 안다즈 사진 몇장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디미트리 | 2014.08.20 23:00:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여행 잘 마치고 돌아와서 밀린 일부터 해결하고 있습니다. 

조만간 후기 올리겠습니다.

----------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 디미트리입니다. 벌써 8일째 하와이 여행중에 있습니다. 

오늘 안다즈 마우이에 체크인했습니다. 업글 받은 room villa 사진 몇장 올립니다.

Andaz Villa Out.JPG

아래층 빌라로 체크인했습니다. 4,700 스퀘어피트, 4 bedroom, 5 bathroom입니다.

Andaz Bedroom.JPG

나머지 후기는 여행을 마친 후 올리겠습니다. 

너무 사이즈가 커서 가족들이 흩어지는 초유의 사태가 발생하고 있습니다.ㅠㅠ

-- 매니저가 하와이 친구들 모두 불러서 파뤼하라네요.

첨부 [3]

댓글 [90]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,284] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색