MileMoa
Search

[종료] Topcashback 프로모션 - $20 이상 Gas 주유시 $8불 캐쉬백

기돌, 2014-08-29 18:27:19

조회 수
추천 수

Topcashback 프로모션인데요...

8/29~9/1일 사이에 20불 이상 주유하고 영수증을 찍어서 업로드 하면 8불 캐쉬백 해준다고 합니다.

http://www.topcashback.com/SnapAndSave/upload/56

왠만한 Gas Station은 해당이 되는듯하니 기간안에 주유하시면 캐쉬백들 받으세요. $100,000 캐쉬백이 되면 프로모션이 미리 끝날수도 있다고 하니 가능하면 미리 신청하시구요.

대신 적립되서 실제로 캐쉬백 받기까지 기간이 오래 걸리니 잊고 지내세요 ㅎㅎㅎ

--------------------------------------------------------------------------------------------------

[9/3] 벌써 적립이 되었네요 @.@

23 댓글

세라프

오홍 ㅋㅋㅋ 함 가입해볼까 하는데 기돌님 refer 해주실 수 있으세요? 쪽지로다가 ㅎㅎ

기돌

보내드렸습니다^^

세라프

고맙습니다~ ㅎㅎㅎ

최선

정보 감사합니다 기돌님.

철이네

먼저 가입하고 개스넣어야 하죠? 일단 리퍼 좀 부탁드립니다.

세라프

이거 내일까진데, 기돌님 쪽지 받으셨나요?

감탱

제가 리퍼 해도 될지 모르겠는데 혹시 급하실까봐 쪽지 드려 보았습니다 ㅎ

설냥이

저도 리퍼 좀 부탁드립니다

세라프

돌고도는 리퍼의 정. 쪽지 드렸어요~ 

제이케이

세라프님 저도 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ

세라프

쪽지 드렸어요. 기돌님 주신 정보에 제가 리퍼 복이 ;;; 기돌님이 보고 좀 해주심 좋은데 ;;;

제이케이

감사합니다! 잘 받았어요^^

설냥이

감사합니다~!

철이네

아침에 기돌님께서 리퍼럴 주셔서 그 링크로 가입했고, 방금 사진도 업로드 했습니다.

가입하고, 사진 올리는데 5분도 안 걸리네요 ㅎㅎㅎ

세라프

헐 벌써 8불 들어왔어요. 얘네 처리 빠르네요.

Screen Shot 2014-08-31 at 4.21.23 PM.png

기돌

Payable로 바뀌려면 여러달 걸리니 한동안 잊고 지내시다 확인해 보세요^^

꿀벌

저두 얼른가서 주유하고 업로드 했더니 바로 뜨네요.  gas 정말 싸게 넣는 기분 입니다. 다른분들도 활용 하십시오. 기돌님 정보 감사합니다.

refer link 입니다 다른 분들도 시도 해보세요 기돌님께 리퍼 부탁해 보시고 급하신분들은 ㅋㅋ 제 링크로...  : http://www.topcashback.com/ref/kyong044

기돌

꿀벌님도 캐쉬백 꽤 많이 받으셨네요. 전 벌써 2분이나 리퍼해 드려서 리퍼 필요 하신분들 꿀벌님께 부탁하시면 될듯 합니다.

꿀벌

아구 새치기 아닌가 싶었는데 기돌님께서 댓글을 달아 주셨네요. 감사합니다.

캐쉬백... 대박 정보 하나 공유 해야겠네요.. REFER도 받고 ㅋㅋㅋ

기돌님 링크로 올리시죠 링크 타고 들어가면 REFER 됩니다. 

mochamich

topcashback refer 로 게시판을 검색하니 이글이 있어. 링크 따라 가서 회원 가입했습니다.

혹시 몰라 제것도 남겨 봅니다.

http://www.topcashback.com/ref/Member122579515831

자리돔

혹시나 하고 제것도 올려봅니다.

http://www.topcashback.com/ref/Member7137107216

쉬크

몇달 잊고 있다가 지금 들어가보니 8불은 들어와 있는데 payable에는 N/A로 나오네요 날짜보니 3달 꼬박인데요 ㅋ
payable되면 어떻게 pay가 되는지요???

My Recent Transactions green-tick.png

RetailerDateAmountCashbackStatusEstimate Payable
Aug 30 2014$0.00$8.00
Payable
N/A

기돌

은행 계좌로 바로 트랜스퍼 하실 수 있습니다.

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 7944

Krispy kreme FREE dozen of glazed donuts

| 정보-기타
updated 7943

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 8
  • file
updated 7942

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 3

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 15

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1282
  • file

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 133

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 122

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 16
  • file

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 17
  • file

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6