대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
너무 소름돋아서 share 합니다(슈퍼스타K6-벗님들'당신만이')

Dreaminpink | 2014.09.19 20:53:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제게 서울의 한 대학에서 실용음악 학과를 다니는 진짜 음.악.에.미.친. 철없는 막내동생이 있는데요...

생전 연락도 잘 없는 녀석이 어느날 갑자기 카톡으로 연락이 와서는 하는말이....자기 동기중에 노래를 진~짜 잘하는 친구가 있는데 그 친구가 이번에 슈퍼스타K에 나간다며 아마 우승할지도 모른다며 난리를 치던데 그저 노래 좀 하는 친구가 있나보네 하고 무시했는데....

까맣게 잊고 있었는데 오늘 막내동생이 카톡으로 보내온 동영상 하나. 그리고 메세지..'형, 내 친구 잘하지? 응원해줘!'.....

https://m.youtube.com/watch?v=Jy-izZT_DyQ

솔직히...깜짝 놀랬습니다. 10대 20대들의 노래 오디션 방송을 보다가 이렇게 소름이 돋게 될줄이야....자꾸 자꾸 동영상을 재생하게 만드네요. 와이프한테도 보여줬더니 지금 한 30번쯤 돌려보기 하고 있네요 ㅎㅎ 혼자보기 아까운 영상이기에 마모님들과 나누고자 올려봅니다. 노래를 듣고 감동하는 것이 참 오랜만인데....불과 20대 초중반의 젊은 친구들의 노래에 감동받았습니다.

아, 막내동생 친구 이름이 임도혁이라고 하네요...조금 덩치가 있어뵈도 노래는 겁나게 잘하는 것 같은데 저는 오히려 곽진언이라는 친구에게 더 끌리네요...웬지모를 타고난 천재성(?) 같은게 느껴진다고 할까...아무튼 이 친구들 때문에 앞으로 방송 계속 보게 될 것 같네요.

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색