대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 CO debit

kyung | 2010.10.15 03:43:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.  마일모아에서 좋은 정보 많이 얻고 있습니다. 감사합니다 :)

Chase에서 계좌열고 CO 데빗을 신청하면 25000마일 주는 프로모션을 신청하였는데요.

저같은 경우 Chase 계좌를 이미 쓰고 있었는데, 그냥 (?) 온라인 신청을 했구요.

결과는 account 오픈시에 주는 10000마일은 주지 않고, CO debit카드 오픈후 주는 15000마일만 주는 것 같네요.

이럴줄 알았음 그냥 있는 account에서 CO debit만 발급할 것 그랬습니다..^^;;;

성급해서 자세히 보지 않고 했더니 이런 문제가 발생했네요.

이런 경우에 account fee를 내지 않으려면 non-pin purchase 5번 해야겠지요?

그리고 만약 15000마일 들어온 뒤에 새로만든 account 닫고 제가 원래 가지고 있던 account와 새로 발급한 CO debit연계가 가능한가요?

아님 CO debit도 같이 없애도 될까요? 6개월은 가지고 있어야 할까요... non-pin purchase 5번을 채우는게 조금 귀찮을 것 같아서요..;;

그럼 답변 부탁드립니다.

댓글 [1]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,208] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색