대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
혼자 사진찍는 작대기 추천 하나 해주세요.

기다림 | 2014.09.29 04:03:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 한국의 티비에서 해주는 여행기 보다보면 혼자서도 사진찍는 막대기 있잖아요.

그것 하나 있으면 좋겠다는 생각이 들더군요.

아래 사진 같은것 찍을때 쓰는 그런거요.

images?q=tbn:ANd9GcROeEFeFthbl9_96CDq9q-

이거 어떤게 좋나요? 하나 추천 부탁드려요.

아마존에 보내 요런게 있네요. 이게 리모콘이 따로 있는게 있고 어떤것은 그냥 엡으로 받아서 타이머로 찍기도 하고 뭐가 좋나요.

리모콘 있으면 좋겠지만 잃어버리기도 쉬울것 같고 귀찮을것도 같아요.

쓰시는분 하나 추천해 주시면 감사해요.

http://www.amazon.com/gp/product/B00J53T9YG/ref=ox_sc_sfl_title_6?ie=UTF8&psc=1&smid=A9CRI1JVHA9LE

10월 중순에 단풍구경 갈때 쓰려고 하나 장만 하려고 합니다.

맨날 가면 모시고 가는 여자분들만 찍고 저는 사진이 별로 없어요. 뭐 주변에 찍어달라고 해서 찍기도 하는데 미국 사람들 진짜 사진 못찍더라구요.

첨부 [1]

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,513] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색