대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [여행기]
드뎌 보라보라 갑니다 ^____________^

찡찡보라 | 2014.10.08 18:49:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2년전 호텔예약 다 해두고 항공권 발권 바로전에 뒤집어서 못 가게되었던 보라보라를 

이번엔 정말 갑니다!!!! ^__^

발권이랑 호텔 예약 완료햇어요.

아직 가려면 한참~~~~ 남았지만, 그래도 별건 없지만 짧게 예약 후기 남기려구요.

발권 

AA이용 air tahiti- AA 15만 마일 (2인)   LAX-PPT

AA에 전화해서 편도씩 발권해서 35불 fee를 총 4번 낸샘이죠.

그래서 총 tax랑 fee합해서 $200조금 넘게 냈어요.

호텔 -총 8박 

Hilton bora bora 2박  (리저브 숙박권 사용) 전화로 예약했어요. 리저브 숙박권 코드가 이멜로 오기때문에 예약시 이거 불러줬어요. 

-여긴 포인트로 OWB가 불가능이라, 가든에 있는 제일 안좋은 방으로 예약해둔 상태예요.

봐서 OWB 로 업글 할지는 나중에 결정 하려구요. 

탈라소 보라보라 6박 (포인트 200,000 4박+부부 각각 chase IHG anniversary night 사용 2박)

-방은 포인트로 예약 가능한 emerald over water bungalow로 6박 예약했어요. 

-anniversary 숙박권 한장은 여행전에 expire되는데, IHG에 확인결과, expire되기 전에 예약하면 그후에 묵는건 상관 없다고 하더라구요.

그래서 다행히 1장만 쓸수 있을 줄 알았는데, 2장 다 쓸수 있어서 2박 숙박권으로 예약했어요!

아직 타히티-보라보라 표는 구입 안했구요.

이건 아직 시간있으니 천천히 구입 하려구요.

정말 꿈에 그리던 보라보라를 이렇게 예약을 했다는게 아직 믿겨지지가 않아요

예전에 BM시절 보라보라 알아봤을때 둘이서 2만불은 줘야 저렇게 갈수 있었던것 같은데 @.@

마모덕분에!!! 마일로 다 해결했네요. 

(물론 살인적인 물가때문에 가면 $$$ 데미지가 좀 크겠지만 ㅋㅋㅋ 그래도 마일로 이렇게 항공+호텔 해결했다는게  아직도 믿겨지지 않아요)

마일모아님 진심으로 감사합니다 ^^ 마모 만쉐!

멋진 후기로 뽐뿌해주신 쌍둥빠님, 그리고 지금 후기는 없어졌지만 oneworld님 감사드려요 ^^

앗 그리고 저보다 먼저 가시는 복돌맘님, 다녀오시고 멋진 후기 부탁드려요! ㅋ^_^

아직 가려면 너무 많은 시간이 남았지만, 요즘 보라보라 생각에 너무 행복해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부 [1]

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색