MileMoa
Search

대박) 서루르세요: 12월 29일~30일 Le Parker Meridien New York가격오류

참새, 2014-10-09 13:07:49

조회 수
추천 수

12월 29일~30일 Le Parker Meridien New York가격오류 12/29일~30일 59불입니다.

https://www.priceline.com/hotel/singlePageCheckout.do?jsk=334a050a344b050a201410092257590aa010318703&plf=PCLN&checkInDate=12/29/2014&checkOutDate=12/30/2014&propID=39385&numberOfRooms=1&noWait=Y&cityName=New%20York,%20NY

대박 맞죠?

31 댓글

참새

30일부터는 800불/night이네요.

armian98

어디 0이 하나 빠졌나봅니다. ㅋㅋ

참고로 Prepaid rate이고 Flexible rate은 10배쯤 하네요. 가까운 데 계시는 분들은 좋으시겠어요!

쌍둥빠

참새님이 좋은 딜을 물어다주셨는데 구경만 하고 있으니 아깝네요.. 아쉽 ㅜㅠ

참새

저도 구경만 하고 있는중입니다

초롱

호텔은 좋은데 뉴욕의 복잡함은 싫고.. 그냥 마우스만 왔다갔다 하네요..  ㅎㅎ

빨간구름

우와 대단하십니다.... 할 말을 잊었습니다.

파즈

아...뉴욕에 살지만 같이 갈 사람이 없네요 ㅠㅠ

sophia

오오.. 정말 Superior room이 $59, 택스까지 $82.07에 예약했어요!! email confirmation도 받고, 스크린 캡쳐도 해 놓고.. honor 해주겠죠?? 감사합니다~~~~

www.starwoodhotels.com에서도 $59로 나오네요. Hotels.com에서는 $509!

진덕이

오 숫자로 보니 진짜 0 이 하나 빠졌네요! 

쌍둥빠

www.starwoodhotels.com 이면 spg 공식 싸이트 이기 때문에 이 싸이트로 예약을 하셨을 경우 honor 받을 가능성이 확연히 높아질 듯 합니다.

sophia

조금 전에 다른 예약 건 때문에 SPG에 전화를 했다가, 이 예약도 잘 honor 될건지 물어봤거든요. Representative가 "holly molly, how did you get this price at that time of the year?" 그러더군요. Honor해준댑니다. 

다시 한번 참새님께 감사드려요~

shingii

혹시 마모회원님들 이렇게 구매해서 날짜변경이 가능한건가요?

sophia

이 딜은 (시스템상의 glitch였던 것 같은뎨) 아무런 변경이 안 되는 걸로 알아요. 

Skyteam

불가능합니다.

보통 취소불가조건이라도 호텔에 연락해서 얘기하면 변경정도는 해주는데, 이런 오류 금액은 변경할거면 차액 내라고 합니다.

shingii

아 그런가요 ^^; 두분다 감사드립니다 ㅎ

진덕이

저도 했어요, 제 치과가 여기 근처라서 일년에 한두번 지나다녔는데 이렇게 가보게 되네요 ㅎㅎㅎㅎ

참새님 정말 감사합니다. 

tigerjy23

와우~ 정말 근처 계신분들 부럽네요...

이것땜에 뉴욕을 갈수도 없고 ㅋㅋ

하여간 좋은 정보 감사합니다.

백만마일모으자

끝났네요 ㅎㅎ 아쉽네요 

파즈

고민하는 사이 끝나버렸네요 ㅎㅎ

빨간구름

참새님.... 도대체 어떻게 이런 정보를 아셨는지 알려주세요. @__@;;

저는 도저히 이해가 안가요.

혹시 매트릭스에 나오는 레오님이신가요?

edta450

호텔은 honor 안 해주는 경우도 꽤 있으니 너무 실망하진 마세요들..;

shingii

그러면 켄슬 당할수도 있다는 말씀이신건가요 ? ^^::

edta450

네.. 일방적으로 캔슬하는 경우도 있습니다.;

Kailua-Kona

제 경우엔 8월경에 Westin 호텔Club룸 세금포함 48불에 SPG.com에서 예약 완료하고, Check Out시 결제 금액이 원 금액이 나오더라구요.

그래서 예약 확인한 금액 보여줬더니 며칠 내로 수정해줄께. 하더니 그날로 바로 다시 정산해 줬습니다.

혹시 모르니 예약한 금액 나온것을 프린트 해가세요!!

Riverside

일단 프라이스라인으로 예약했는데요. 아너 안해주면 그냥 자동 취소되는건가요? 노마에서 브런치 먹고 버거조인트에서 버거 먹고 오면 딱인데요.

Hoosiers

허걱!! 지금 들어 가보니, 방이 없다네요 ㅜ.ㅜ

아..잠시 게시판 확인 안하는 사이에.. 한발 늦었네요

CaptainCook

대박이네요. 하지만 방이 없어 안습ㅜㅜ

참새

저는 엘에이 살어서 가지는 못하지만 왠지 뿌듯하네요

가시는 분들은 사진투척이라도 해주시면 간접경험이라도 해볼래요 ^^

냥이곰

이걸 지금 봤네요 너무 아쉬워요 놓치다니이이~~~~~~~

근데 어떻게 아셨어요 ㅎㅎㅎ

졸린지니-_-

대박은 바람같이 지나가는군요.

뭐, 전, 뉴욕이 멀리 있어서 아깝지가 않아요(라고 이야기해야 할까요? 성공하신분들 넘 부러워요. ㅠ_ㅠ).

두손모아

정말 궁금해서 그런데요, 이런 대박딜들은 어디에서 알게 되시나요? Flyertalk 에서 주로 습득하시는건지.. 정말 제 인생에도 이런 기회가 좀 왔으면 합니다. 저 혼자 있고 싶습니다 지금.

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114267

전기관련 질문입니다 (loose neutral 관련)

| 질문-기타
벨라아빠 2024-05-01  
updated 114266

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 177
  • file
new 114265

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 1
  • file
updated 114264

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 8
new 114263

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 45
updated 114262

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 53
new 114261

Academia research job 관련

| 질문-기타 1
new 114260

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 24
new 114259

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타 1
  • file
updated 114258

미국 안과 진료 관련 질문

| 질문-기타 19
new 114257

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 1
  • file
updated 114256

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 21
updated 114255

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 33
  • file
updated 114254

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 121
updated 114253

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 19
new 114252

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 41
updated 114251

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 15
  • file
updated 114250

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 20
  • file
updated 114249

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3348
  • file
new 114248

Capital one 이 3일째 In progress 중인데, 보통 이정도 걸리나요?

| 질문-카드
new 114247

(해결되었어요) 싸웨 항공권 결제 (체이스 UR결제 vs 추가포인트사서 싸웨홈에서 RR로 결제)

| 질문-항공 15
updated 114246

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 14
  • file
new 114245

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 19
  • file
new 114244

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 5
updated 114243

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file
updated 114242

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 58
updated 114241

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 68
  • file
updated 114240

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi 1월말 2월 포인트 숙박 오픈!

| 정보-호텔 6
  • file
updated 114239

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 127
  • file
updated 114238

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 29