MileMoa
Search

우버 택시 $40 크레딧 받으세요 (뉴 커스터머)

헤이즐넛커피, 2014-10-09 14:29:27

조회 수
추천 수

아멕스에 우버 $10 크레딧 이 뜬 건 이미 여러번 언급되어서 아실텐데요, 처음 사용하는 분께 $30 크레딧을 더 드리는 프로모션이 나왔어요. 저는 아직 한번도 안 사용해 봤지만 대체로 평이 나쁘지 않으니 좋은 딜인 것 같아서요. 

http://www.likeacoupon.com/2014/10/uber-up-to-40-free-credit-w-american-express/

21 댓글

모밀국수

안녕하세요 우버는 리퍼럴링크 통해 가입하시면 첫 사용시 $30 크레딧 받으시고 리퍼해주신분께도 $30 크레딧이 갑니다.

제가 예전에 썼던 글입니다. https://www.milemoa.com/bbs/board/2110793

곰탱이

모밀국수님 제가 리퍼럴 링크 한번 쓰겠습니다. 11월에 한번 탈까 생각중이거든요. 감사합니다

모밀국수

써주시면 제가 감사하죠 저 글 쓰고 몇번 타봤는데요 어디서 쓰실지에 따라 유용할수도 있고 아닐수도 있습니다. 

peak time이라고 요금을 x2, x3을 받을수도 있더라구요. 보스턴 하버에서 공항가는데 $60 달라는데 참.. ㅎㅎ;; 

헤이즐넛커피

앗! 모밀국수님! 어렴풋이 예전에 본 기억이 나는 것도 같아요. 진작에 토잉하고 댓글로만 달 것을... ㅠㅠ

shingii

감사합니다 ^^

쉬엄쉬엄

질문 입니다: 1. uber 는 승차 정원이 몇명 입니까?

2. 예를 들어, 저, 아내 그리고 아이와 함께 탑승했다면 입력되어 있는 크리딧 카드로 세명 분을 페이 하는 것인가요? ^^;

3. 아이가 있을 경우 카싯은 준비가 안되겠죠? ^^

후지어

저희 4인가족 편안하게 타고 다녔습니다. 물론 1인당이 아니라 1번 승차에 그만큼의 돈을 페이하는 것이지요.

카시트는.... 기대하지 않으시는게... ㅎㅎ

쉬엄쉬엄

감사합니다.^^ 역시..카시트는..제가..^^

쉬크

제가 11월에 뉴저지 가는  아침 6시 50분 뱅기 탈건데요 최소한 2시간 전에는 집에서 떠나야 할텐데......그 시간에 우버 탈 수 있을지.... 만약 맞는 우버 드라이버가 없다면 참으로 난감할 것 같은데요

미리 예약 같은거 어찌 안되는지요 택시를 예약하는게 안심이 되겠죠?

옥동자

우버 시스템상 드라이버가 적으면 탑승가격이 기하급수적으로 올라갑니다. 예를들어 비 많이 오는 새벽 이런 때에는 평소의 5배 내기도 합니다. 즉 드라이버들을 유인하는거죠. 제생각에 4시에 나오시면 3배 ~4배 뜨면서 멀리있는 드라이버라도 불러올래? 이런식으로 제안할 것 같습니다. 이러면 우버x 여도 택시보다 비싸거든요. 콜택시 예약하시는게 낫지 싶습니다.

webpro

https://www.uber.com/invite/uber2gosoo  이링크로 가입 하시면 첫 이용시 30불 크레딧으로 체험 해 보실수 있구요 제게도 30불 크레딧이 들어 오게 됩니다.

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?error_return_url=%2Fbbs%2Fboard&search_target=title_content&search_keyword=uber&document_srl=2188100&mid=board  에전에 올려둔 우버택시 이용후기입니다.
마모에 우버 사용자님들이 늘어 나시면 리퍼럴 링크들을 업데이트 해두는 것도 좋을 것 같다는 의견내어 봅니다.
그냥 첫 사용자로 가입을 하시나 리퍼럴 링크로 가입을 하시나 크레딧은 동일 하게 받으시지만 리퍼럴을 해드린 쪽에도 같이 혜택이 가니까요..

블루무니

링크를 이용해서 가입했습니다.

링크 이어가기 해봅니다. 

https://www.uber.com/invite/yesuks

NC곰

저도 링크 이용하여 가입했습니다.

https://www.uber.com/invite/uberbeer99

이번에 마이애미 가는길에 좋은 기회가 될 듯하네요

프로셀

.

모밀국수

나머지 금액은 없어집니다. 첫 이용시 $30을 깎아주는 형식이예요. 

프로셀

.

webpro

공항은 미리 검색해 보셔야 해요..공항에 우버가 드랍오프는 되는데 공항서 픽업은 안되는 도시가 많답니다

프로셀

.

webpro

http://www.whatsthefare.com/  우버,리프트,일반 택시 3가지를 픽업로케이션에서 목적지 까지 대략 얼마가 나올지 게산해 주는 사이트에요..참 편리 하네요..

오늘은 시카고 서버브 쪽에서 https://www.lyft.com/ 리프트를 이용해 보았어요,.,예전엔 우버 운전자가 더 많아서 대부분 운전자가 없다고 뜨더니 요즘은 꽤 잘뜨네요..3분이내로 달려와 주었어요.

리프트는 리퍼럴 가입시 서로 에게 15불을 쏜다고 하네요..우버랑 리프트랑 두개 설치 해두시면 다 편하게 이용하실 거에요..

리프트는 MICHELLE066320 으로 코드 입력하심 첫 15불의 라이드는 무료에요..리프트는 시간에 따라 요금이 틀리니 미리 검색 해보시고 이용하세요 

사보땡

캐나다도 포함인가요??

webpro

https://www.uber.com/cities  여기서 캐나다 도시 검색하시면 알수 있어요..서비스 가능 지역으로 나오는데요..

Page 1 / 1200
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 23996

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 32
  • file
updated 23995

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65
updated 23994

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 26
updated 23993

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 342
updated 23992

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 12
  • file
updated 23991

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 168
updated 23990

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 67
new 23989

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2
updated 23988

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17
updated 23987

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 190
  • file
updated 23986

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file
updated 23985

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 44
  • file
updated 23984

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 29
updated 23983

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 4
updated 23982

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 32

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 62
  • file

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 56

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 22
  • file

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 125

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 23