MileMoa
Search

https://www.gosoftcard.com/offers/tap5get10.html

한 카드로 5번 탭하면 아마존 기카 $10, 그리고 카드당 총 $30까지 준다고 하니 카드당 15번 탭하면 $30을 받을 수 있는 것 같습니다. 15번 탭할려면 좀 불편할 것 같기는 하네요.

카드당 받을 수 있으니 여러장 있다면 더 많이 받을 수도 있을 것 같습니다.

애플 페이랑 CurrentC 가 등장하니 Softcard가 엄청 견제하는 것 같군요.

21 댓글

두다멜

홀푸드에 일주일에 한 번은 가니까, 15번 잘하면 가능하겠네요. ㅋ

설냥이

홀푸드도 되요??

두다멜

네 적어도 저희동네 홀푸드는 됩니다. 오늘도 UA 마일리지 받으려고 한번 긁었어요.

설냥이

흠.. 15번 귀찮긴 한디 쓸수있는곳이 더 늘어 나면 손쉽겠어요

졸린지니-_-

저도 오늘 노티스 뜨더라구요. 전 카드가 모두 4장 (Serve 포함)이니까, 다 받음 120불이긴 한데....

그러자면 15x4=60번을 결제해야 한다는...

CaptainCook

전 요새 이것땜에 duane reade에 출근 도장찍고 있습니다.

세일 하는 품목 중에 집에서 필요한 물건 찾느라 시간이 좀 걸리는게 흠이네요-_-

설냥이

출근 도장만 찍으시면 차후 불이익이 생길 수 있으니 퇴근 도장도 찍으시라고 T/C에 나왓내요!rabbit%20(17).gif

CaptainCook

퇴근 도장은 Softcard찍을때 같이 찍힌다고 알고 있었는데 그게 아니었나요??

기돌

T&C 보시면 prepaid card는 해당 안된다고 되어있습니다. Serve는 해당 안될것 같아요.

CaptainCook

헐...그동안 서브로만 달리고 있었는데...트랜잭션당 1불만 먹고 떨어져야 하는 거였군요ㅜㅜ

DaMoa

이 프로모션 모든 소프트 유저가 가능한건가요?? 아님 저 오퍼를 받아야하나요?

이 프로모션은 오퍼 없이도 모든 유저가 가능합니다.

그리고 Serve 는 해당사항이 없네요. 저도 서브로 tap 10번 이상했는데, 안들어 옵니다. 

반면 다른 Amex카드도 tap 5번 했는데, 이건 들어오네요.

저번달까지 유효했었던 카드 등록하고 1번 tap 하면 아마존 기카 20불 주는 것도 서브만 빼고 다른 Amex카드들은 다 들어온 것 같습니다.

DaMoa

탭 5번 하시고 얼마후에 들어왔나요?

쓸대없이 써브만 탭하고있엇네요...ㅎㅎ  1불 돌려먹는걸로 위안을 삼고...

11월8일날 tap 5번 했구요, 11월13일에 Softcard 에 등록한 이메일로 아마존 gift card 날라왔습니다.

DaMoa

아 한 5일뒤에 들어오는군요...  감사합니다

유저02115

저번 주중에 탐험가 카드로 맥도날드에서 2번 탭하고 이번 주말에 자판기 4번 탭했는데 어제 20불 크레딧이 왔더군요. 10불이 들어와야하는건데 왜 20불이 들어 왔는지 모르겠네요. 이전에 Amex 서브로만 계속 탭해왔었는데 이게 서브로 해도 해당 사항이 되는건가요?

osgr

혹시 이거 아직 못받으신 분들 많은가요? 전 아직 하나도 안들어오네요;;; 전화해봐야하나..ㅠㅠ

CaptainCook

혹시 Serve로 결제하셨나요?

Softcard를 이용해서 Serve로 결제하셨다면 못 받습니다.

저는 다른 카드들 문제 없이 다 받았습니다.

osgr

서브 포함 3가지 카드로 했었는데.. 최소한 2카드에 해당하는 60불은.ㅠㅠ 전화해봐야겠습니다.

롱텅

이글 보니 갑자기 세탁소 하시는 분이 생각나네요.

그분 이벤트 종료 10분전에 문닫고 청소하는 맥도날드 가서, 

콜라 하나 사고서 '탭'하려고 하니, 직원이 불쌍한듯 돈 안받을테니 그냥 가져가 먹으라고 했다라고... 결국 우겨서 소프트카드로 내셨다네요.

CoRe

세탁소 ㅎㅎㅎㅎ

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7942

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 24
  • file

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 3

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 15

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1282
  • file

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 133

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 122

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 16
  • file

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 17
  • file

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 140

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 385

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 101
  • file

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8