MileMoa
Search

[Amex offer] Starbucks $10이상 사용시 $5 (online만)

로얄, 2014-11-07 02:30:09

조회 수
추천 수

안녕하세요. 

아시는 분 이미 계실지도 모르겠지만, 

Amex offer 중에 Starbucks에서 $10이상 online에서 (store.starbucks.com) 구매시 $5 주는 offer가 있네요. 

일단 테스트 삼아 eGift 카드 $10 구매했는데, $5불 cashback 되면 update 하겠습니다. 

그럼, 이만 

54 댓글

CaptainCook

알고는 있었는데 eGift카드는 생각못했네요.

online only라 관심없었는데 update부탁드릴께요~

Sedona

저는 이렇게 이메일 받았습니다..

Congrats! You just used your Amex Offer

Thank you for using your American Express® Card ending in XXXXX at STARBUCKS CARD EGIFT.

CaptainCook

세도나님 eGift카드 구입하셨나요?

구입하고 이메일 받으신 거면 eGift카드도 해당된다는 얘기거든요.

Sedona

이미 많이들 댓글 다셨네요..
네 e-gift card $10구입해서 제 앱으로 트랜스퍼 했고요..
던 ebates 3.5% 링크타고 했는데 이건 아직 이메일 안 왔네요..

로얄

ebates 링크 타고 가는 것도 시도해 봐야겠군요.

슈스마일

저도 오늘 아침에 들어가 보니 이외에도 BEST BUY 250불 이상 구매시 25불 크레딧(좀 약하지요?), 메이시스 100불 이상 구매시 15불, FEDEX 10불 이상 구매시 5불 등등 꽤 들어와 있더라구요.

스타벅스는 EGIFT카드가 되면 정말 좋을텐데요.

일단 로얄님 후기를 기다려봅니다.

옥동자

이것 또한 좋은 정보네요!

지금 보니 베스트바이는 6장 중에 3장 들어가있네요.

할인 비율이 조금 약하지만 블랙프라이데이에 헤비 디스카운트 들어간 제품 구매한다면 완전 좋은 기회가 될 것 같습니다.

설냥이

전그냥 온라인으로 들어가서 충전했어요. 세도나님이랑 같은 이메일 받았고요.

로얄

일단 저도 다음과 같은 e-mail은 받았습니다.

Dear 로얄, 122812_AMEX_service_spacer1.gif
122812_AMEX_service_spacer1.gif 122812_AMEX_service_spacer1.gif
122812_AMEX_service_spacer1.gif Thank you for using your American Express® Card ending in xxxxx at STARBUCKS CARD EGIFT.

옥동자

정보 감사합니다.

스벅 앱을 결제에 쓰고있는데 여기에 reload 하는 것도 가능하다면 정말 좋은 딜인 것 같네요.

역시 수많은 아멕스 오퍼를 헤집고 다니는 것 보다 마일모아에 출석도장 찍는게 더 효율적인 것 같다는 생각입니다.

물론 이런 정보를 올려주시는 분들이 계시기에 가능한 일이지만요.

인생역전!!

저는 혹시나하고 방금 스타벅스 앱에서 Amex 로 Reload 해봤는데,

Congrats! You just used your Amex Offer.  하는 메일을 받았습니다^^

다른이름

정말 된다면, 오 요거 편하네요. 

모밀국수

이야~ 감사합니다. 요런거 사람 몰리면 금방 없어지니까 카드 있으신분들은 나중에 사시더라도 얼른 등록먼저 하세요! 

봉다루

감사합니다. 저도 후다닥 등록 다 했습니다. Buy 1 Get 1 free 이군요. 50% 할인. ㅎㅎ

트위터로도 등록 가능합니다. #AmexStarbucks

람보누구니

저두 스벅앱에 Reload 해봤는데, 방금 이메일 받았습니다. 모든 Amex를 다 Reload 해야겠습니다.ㅋㅋ

CaptainCook

불편하긴 하지만 UR Mall통해서 eGift카드 구입해서 제 카드로 트랜스퍼 했습니다.

UR(X5)이 들어올지는 모르겠네요.

귀찮으신 분들은 Reload하는 것도 좋은 방법이네요.

봉다루

오퍼 사용 확인 이메일 받으셨나요? eGift 카드 구입하시고 나서요.

ㅋㅋ 위에서 캡틴쿡님이 질문한 것과 동일한 것을 질문받으시는군요.

-----

오호~ 진짜 URmall 에서 extra 5 point 네요. @.@ 

그럼, 일단 $10씩으로 UR 포인트(x5) 받고, 나중에 아멕스에서 $5씩 돌려주는 거네요. 우왕~

CaptainCook

네.

봉다루

감사합니다. :)

로얄

URmall에서 Amex로 결재해도 위에서 말씀하신 것처럼 포인트가 들어온 건가요?

URmall에서는 Chase 카드만 되는 줄 알았는데...

CaptainCook

될 수도 있고 안 될 수도 있는데 어차피 들어와도 몇 일 걸리구요.

꼭 Chase만 되는 건 아니지만 때론 Chase로 해도 잘 안 들어올 때도 있어서 큰 기대는 안 하고 합니다.

다른이름

UR mall 의 경우 다른 카드를 써도 다들 케바케 가 가끔 있어도 들어오긴 한다고 합니다. 하지만 스타벅스의 문제는 StarbucksStore.com 만 UR에 있는데 기프트 카드는 Starbucks.com에서 살 수 있다는 점인 것 같습니다.

아마 유알몰로 스타벅스 가셨어도, 기프트 카드 사시려면 다른 창 뜨면서 다른 곳으로 이동하죠? 요러면 UR points는 좀 어렵지 않나 싶습니다.

봉다루

앗... 적어 주신 것 못 봤네요. ^^;

저도 테스트 해 봤는데, 말씀하신 것 처럼 새로운 탭이 뜨네요. 

네, 추가 포인트는 아마도 힘들 것 같아 보입니다.

봉다루

ㅎㅎ 이건 케바케이긴 한데요, 저는 지금까지 모두 잘 들어왔습니다.

사용한 카드가 무엇인지보다는, UR mall 사용 수칙들/주의사항/팁들을 잘 따라가는 것이 더 중요한 것 같더라구요.

암튼 저는 아멕스 카드 써도 잘 된다에 한표 걸고 갑니다. :)

물론, 그랬는데 추가 포인트 안들어오면 뭐 그냥 깨갱 해야죠. ㅎㅎ

----

스벅은 웹사이트 구조 상 안 될 수도 있을 것 같습니다.

섬마을처자

그래서 ur mall 가서 살라고 했는데, chase 홈피 다운인가봐요... 아까부터 계속 접속이 안되네요 ㅠㅠ

리노아

저도 10불 충전했어요. 감사합니다~^^

aicha

아잉... 나두 이제 양키국에서 공짜루 스타벅스 함 마셔볼 수 있는 거얌? 두 개 닥등하고 샀네요. :)

CaptainCook

공짜는 아니고 50%할인 되겠습니다.

추가 BRG는 안됩니다, 고객님.

duruduru

절대 해 주시면 안 되요~!

duruduru

이게 기프트카드를 사려고 메뉴를 클릭하면 store.starbucks.com에서 starbucks.com으로 이동을 하네요.

나중에 뒤탈이 없겠죠? 등록카드를 써줘서 고맙다는 이메일 받으신 분들도 다 이런 과정을 거치신 거구요?

CaptainCook

네. 저도 주소가 바뀌는 부분이 신경쓰였는데 결국 이메일 잘 왔습니다.

duruduru

네. 감사~!

봉다루

음... 하지만 이러면... UR extra point 받는 것은 좀 아리까리 할 수도 있겠네요.

---

테스트 삼아서 한 개 직접 주문해 봤습니다.

URmall에서 넘어가면 store.starbucks.com 으로 가는데요, giftcard 사는 링크를 누르면 새로운 탭이 열리는군요. -_-;;

URmall Extra point 못 받기 쉽겠네요. 한번 지켜보고 나중에 업데이트 할께요.

항상고점매수

기프트카드 링크로 가지마시고, 검색창에서 기프트카드를 검색해보세요. 그럼 새로운 창이 안뜨고 그 창 그대로인 상태에서 진행하실수 있으세요...

봉다루

크헉! 진짜 그렇네요. @.@

---

ㅋㅋ 또 하나 테스트로 주문했습니다. 

이제 며칠 지나면 URmall activity 확인해서 두 가지 방법 비교한 결과를 알 수 있겠네요. :)

벌써부터 결과가 궁금해집니다.

알려 주셔서 감사합니다.

duruduru

잘 이해가 안 되요. 이렇게 해도 넘어가는 것 같던데요.....

봉다루

store.starbucks.com --> www.starbucks.com 으로 바뀌기는 하는데요,

새 탭으로 열리는 것은 아니라는 의미였습니다.

약간 혼동을 드린 것도 같은데요,

AMEX offer 적용되는 것은 어떻게 해도 잘 되는 것 같고요, (두 가지 방법 모두 AMEX에서 오퍼 적용 확인 이메일 보내주네요.)

UR extra point는 기존 탭에서 진행되어야(새 탭 말구요.) 가능성이 있어 보인다는 것이었습니다.

봉다루

1주일 기다렸습니다. UR mall에 extra point 올라오는지 매일 한번씩 확인했는데요,

결국 하나도 안 올라왔습니다.

store.starbucks.com에서 www.starbucks.com으로 URL이 바뀐 것 때문인지, e-gift card 구매로 인식해서인지 아니면 단순 UR mall glitch인지는 이번 한번 사례로 판단하기가 쉽지 않기는 하네요.

아무튼 UR mall에서 적립 실패 했습니다. :) 다음번에는 아멕스 오퍼만 먹는다고생각하고 그냥 맘 편히 아무렇게나 주문해도 되겠네요. ㅎㅎ

hohoajussi

저도 reload로 했는데, 오퍼 적용 됐다고 메일 왔네요. 그런데 제가 아멕스 카드가 세개인데, 두번은 구매가 됐는데, 세번째부터는 계속 결제가 안돼요.ㅎ 아멕스에 연락해보니, 아멕스측에선 승인 했는데 스벅쪽에서 문제가 있다네요. 스벅에서 연속 reload를 막는건지 ㅎㅎ

awkmaster

Fatwallet에 가보니 저를 포함해서 "모두"들 두번까지는 되는데 세번부터 결제 에러가 뜬다고 하네요. 아마 무슨 보안문제때문에 연속 3번이상은 허용하지 않는 듯 싶어요. 문제는 일단 요렇게 쓴 카드들도 아멕스측에서 승인을 했고 Offer 썼다는 이메일도 온 터라 다시 제대로 사용할 수 있을지 의문이네요. 아마 벌써 오퍼를 쓴걸로 인식되어서 안될 것 같습니다...

hohoajussi

그렇군요. 감사합니다 ㅎ 다음부턴 이런 일 있으면, 며칠 나눠서 조금씩 해야겠네요 ㅎㅎ 다시한번 감사드려요 ㅎ

cashback

스벅 리로드가 무척 민감한 것 같습니다. 제경우 모든 크래딕 카드로 리로드가 안되서 아예 egift를 구입해서 포인트 transfer 시키는데 4장 모두 잘 들어 갔습니다. 

hohoajussi

아 또 그런 방법이 있었네요ㅎ 번호 일일이 찍고 트랜스퍼 시키는게 좀 번거롭긴 하지만ㅎ 그렇게 해야겠어요 ㅋㅋ 감사합니다~ㅎ

제이케이

혹시, '진퉁' 아멕스 카드만 되나요? 아멕스 서브나 BoA 아시아나는 프로모션 적용이 안 되나요?

mochamich

트위터로  이 되는것으로 보아 될 듯합니다. 

BOA amex 는 제가 안해 봐서 모르겠고. Serve 는 연동하면 될듯하네요.

CaptainCook

아멕스 Serve는 진퉁입니다.

단지 크레딧카드가 아니라 프리페이드라는 다른 점이죠.

제이케이

감사합니다. mochamich 님, CaptainCook 님. 그런데 다른 Amex 카드를 어떻게 Amexoffer에 카드추가할수 있는지요? 저는 트위터로 로그인하니 spg만 인식하네요. Amex Serve도 추가해야되는데..ㅎㅎ

꽃등심

댓글들 보고 딱 2번만 에드해서 아멕스에 어퍼 컨펌 이멜까지 받았습니다~ 감사합니다!

Sedona

$5 잘 들어왔네요~~

duruduru

아멕스가 사인업 보너스 같은 것은 발전산으로 속을 뒤집어놓는 일이 비일비재한 반면에, 이런 오퍼들은 참 잘 되는 거 같애요. 이제는 안심해도 될 만큼.....?

SBS도 그나마 제법 잘 되는 거에 속해 있는 것 같구요.

turtle

저는 스타벅스 온라인에서 egift카드 $10사고 오퍼 사용했다는 메일도 받았는데 크레딧이 안들어옵니다 ㅠㅠ.

아멕스 홈페이지에는 129 MIDDLE ST, PORTLAND, ME에서 사용했다고 나오네요. 이유가 뭔지 모르겠네요.

다들 크레딧 무사히 돌려받으셨나요?

로얄

바로 안 들어오고 며칠 걸리는 걸로 압니다.

cashback

저도 같은데 들어온것도 있고 아직인것도 있습니다. 조금더 기다려 보세요.

강풍호

전 갖고 있는 아멕스 중 16장에 이 오퍼가 들어왔었습니다.

이 오퍼가 뜬 날 아무이유없이 2장만 10불씩 샀었습니다.

그리고 며칠 후 이 게시물보니 2장 이상 안된다는 댓글이 있더군요.

어젯밤에 다른 2장으로 또 10불씩 사니 문제없이 되었고,

3장째는 바로 에러 나더군요.-에러는 났으나 아멕스 오퍼 메일은 받았습니다. 축하한다는...뭐 5불이 들어오지는 않겠지요.

해서 제 생각엔 하루 이틀 간격으로 2장씩 충전하면 되지 않을까합니다.

어차피 12월 31일까지 있는 오퍼니 말이죠.

추후 또 업데이트하겠습니다.

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7943

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 3

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 15

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1282
  • file

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 133

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 122

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 16
  • file

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 17
  • file

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 140

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 385