MileMoa
Search

SFO united club lounge

미운오리새끼, 2014-11-10 05:57:30

조회 수
추천 수

여기는 그냥 돗대기 시장같군요..
유나이티드 카드 남발의 결과인듯..

탑승 30분 남겨놓고 잠시 들러봅니다.
(부다페스트 후기는 조만간.. 이거 도대체 시간도 앖고 체력도 없네요 ㅜㅡ)

36 댓글

duruduru

거기는 UFO도 수시로 출현해서 그럴 거에요.....

미운오리새끼

호오. 다음번엔 길게 와서 UFO도 보고 가야지.

드리머

ㅎㅎ 저도 지금 sfo 가려고 짐싸고 있는데 (저희는 aa 타서 UA 라운지는 못가지만요) ... 괜히 반갑네요! :)

미운오리새끼

저는 이제 뱅기 탔어요. 30분 안에 출발.

개골개골

다들 SFO 오시면서 연락은 안하신단 말이시죠? 흥.

드리머

:( 갑자기 완전 혼나는 분위기네요. 배우자 컨퍼런스가고 저 혼자 애 데리고 정신이 없어서 ... 그랬습니다. ^^;; 다음엔 꼭 게시판에 소문을 내고 오겠습니다!

개골개골

아... 이미 볼일 다 보시고 댁에 돌아가려고 준비하시는거군요...

마음 같아서는 한달음에 SFO까지 가고 싶지만.... 차가 없..... ㅠ.ㅠ

드리머

유니언 스퀘어에서 애만 보다 갑니다! (Children's creativity museum? 인가 에서 대부분의 시간을 보낸거 같아요). ㅋㅋ

똥칠이

드리머님 아쉽네요

childrens museum 구경은 잼나셨었는지요 ㅎㅎ 

드리머

저도 집에 오니까 아쉽네요.  미리 게시판에 광고하는건데 ...

그리고 뮤지움은, 저희 애가 할수 있는데 별로 없어서 ... 그냥 입장료내고 놀이터에서 놀다 왔어요.  ㅋㅋ

미운오리새끼

환승시간이 한시간도 안돼서요 SFO는 방문했지만 SF는 방문하지 못했;; 나중에 한번 소문내고 오겠습니다 ㅎㅎ

개골개골

한시간 환승에 라운지까지 알차게 다녀오셨군요! 다음에 오실때는 아플 가지고 오세요.. 유나이티드 라운지는 이제는 공짜라도 안들어갑니다. 그냥 밖에서 피자 같은거 사먹는게 더 좋더라구요 ㅠ.ㅠ

미운오리새끼

하악. 아플. 10만 오퍼 언제나 받아볼까요 ㅜㅡ

기돌

흑... 저는 그래도 들어가요. 공짜라서 ㅠㅠ

혈자

아쉬운대로 저라도 들를까요?!

개골개골

혈자님은 약간 식상하시니 패스욤.. ㅋㅋㅋ 와인 가지고 오시면 이야기가 달라집니다만 ^^

미국초보

제가 다음달 SFO 가니 연락드릴까요? ^^

기돌

아멕스 센추리온 라운지 오픈했다는것 같은데 아플 없으셨나요?

미운오리새끼

아플은 기다리는 중 ㅜㅡ 어흑.. 이콘타눈데 옆자리 사람 안타서 그걸로 만족하고 있어용 ㅎ

duruduru

마음이 아플 것 같네요.

기돌

흑... 이 안타까움을 부다페스트 추가 후기로 달래 보렵니다. 응? @.@ ㅋㅋㅋ

cashback

혹시 국제선 타면서 아플라운지 갈수 있는 방법은 없나요 ㅠㅠ

기돌

internationla G wing 은 가능하다고 들은것 같습니다. 보니까 Terminal 3하고 연결이 되어 있는것 같아요.

그리고 다른 터미널들도 security check 하고 들어갔다 나와서 다시 check하는 식으로 가능하다고는 하는것 같은데... 해본적이 없어서 절차가 얼마나 복잡할지 모르겠어요.

cashback

오 이곳의 설명을 보면 가능한듯합니다. 제가 해보고 알려드리죠.

http://www.flysfo.com/flight-info/international#departures

똥칠이

죄송하지만 빨리 알려주세요 ㅋ 이번주 내에! 

기돌

이번주에 어디 가시는군요

똥칠이

다음주에요 ㅎ 

쌍둥빠

아. 또 한분의 공중 매트리스러너 시군요.

부럽습니다.

똥칠이

갈때는 경제석입니다. 12시간동안 도가니가 걱정입니다. 

쌍둥빠

응원합니다. animate_emoticon%20(65).gif

똥칠이

핫딜 미워요 ㅠㅠ 

cashback

앗 저는 담달에 갑니다. 이렇게 죄송할때가. 그럼 후기 기둘리겠습니다. ==33==333

똥칠이

낚였네여 ㅠㅠ ㅋ

duruduru

저같은 숏다리들은 도가니 걱정 별로 안 하는데......

똥칠이

짧아도 아플건 다 아프더군요 ㅠㅠ

iimii

저 이번 주에 가봤어요.  DFW 보다 살짝 작았지만 (T3에 있는 United Club보다 작아요.) 샤워시설 음식 3-4 종류가 있었던 건 거의 동일했던 것 같고요.

칵테일, 각종 와인 (스파클링 와인 포함), 맥주 등등 이었던 것 같은데..... (제가 술을 안 마셔서 잘 몰라요.) 아직 교육 하면서 운영 중인 것 같았어요. 

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7943

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 3

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 15

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1282
  • file

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 133

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 122

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 16
  • file

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 17
  • file

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 140

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 385