MileMoa
Search

Staples: iPAD AIR 1st generation $200 YMMV

아리조나, 2014-11-23 12:44:42

조회 수
추천 수

Staples에서 지금 레귤러 프라이스가 $399 이상인 타블렛에 100불 디스카운트 하는 행사 하고 있습니다. 중요한것은 iPad AIR 1st gen이 399 여서 가능한데 현재 세일중이기 까지 합니다.

온라인 구입은 불가능하고요, 매장 직접 가셔야되는데 있다는 보장도 없고 어떤지점 매니저들은 corporate에서 이미 세일중이기에 깍지 말아라는 이야기를 들었다고 합니다. YMMV!

스테이플스가 근처에 계신분들만 해보실만 할듯 합니다. 쿠폰이 오늘부터 되는거였기때문에 벌써 하루가 지나서 쉽지는 않을듯합니다. 매장에 전화 걸어보시고 가보세요.

스테이플스 쿠폰

http://weeklyad.staples.com/StaplesSD/WeeklyAd?storeid=2350690#!/

슬릭딜스 원문

http://slickdeals.net/f/7410018-ipad-air-16-gb-for-199-tax-in-staples-store?v=1

글 카테고리 지정 할려고 하는데 숫자만 뜨고 뭐가 뭔지 안뜨네요.. 크롬 사용중입니다. 혹시 카테고리가 잘못 되어있으면 바꿔 주세요~

17 댓글

madison12

매장 재고를 볼 수 있는 사이트가 있네요.

http://sd.site88.net/

sku 가 필요한데, slickdeal 횽님들이 다 찾아 두셨습니다.

310343,310347 for 32gb.
310342,310346 for 16gb.

저도 내일 아침 문 여는 시간에 맞춰서 한 번 해 보려고요.

만약 성공한다면 이번 블프 목표 최고 딜인 듯 합니다.

다녀와서 업데이트 하겠습니다.

커클랜드

스탁이 남아서 살 수만 있고 Coupon을 우대해줘서 199 + 택스에 산다면 정말 대박이겠네요!

설냥이

지금 한시간 일찍 나왔으니 스테이플즈에 먼저 출근을 ㅋㅋ

darkbull

staples 온라인에서 350에 주문한거 픽업 미루다가,

일요일 오후 매장픽업, 취소, 리턴, 매장구입 순서로 ipad air 1 32gb white $250+tax에 득템했습니다.

일요일 오전부터 시작된 딜이라서 이미 매장재고는 거의 없었습니다.

사골패드2 쓰다가 에어 쓰니 날라다니네요.

설냥이

방금 들렸는디 매장에 하나남은거 쿠폰 않된다내요. 아이참 ㅜㅜ 이따 사람 바뀔때쯤 다시갑하여죠

heedong

쿠폰은 어떤 쿠폰인가요?

darkbull

Staples가 가격 조정해서 더 이상 딜 적용이 안되는 것 같습니다.

madison12

동네에 재고가 없어서 30마일을 달려갔다 왔으나 안 되네요.ㅠ

아침에 급하게 다들 가격표를 바꿔 붙이더라구요

결국 그냥 299+에 사왔습니다.

베바에서 사 둔 것도 있었는데 결국 기름값+시간 하면 괜히한 듯 해요^^;

YMMV 옵션은 저랑은 잘 안 맞나 봐요.ㅋ

득템하신 darkbull 님 축하드립니다!

디자이너

저도 방금하나 구매해왔어요. 총 $212.93 

대박이네요. 아리조나님 감사해요! ^^

madison12

옷 아직 되는 곳이 있나 보네요!

디자이너님 어디서 사셨는지 여쭤봐도 되나요?^^

디자이너

중부 뉴져진데 제가 산게 마지막이였어요. 제옆에 어떤 미국아저씨가 사면서 신나하더라고요. Shrewsbury NJ 예요

darkbull

디자이너님은 굉장히 쿨하셨군요. :)

디자이너

ㅎㅎ 전 담담했어요. 하나 더 사고 싶은데 마지막이라 그게 아쉬웠죠!^^

아리조나

한분이라도 구입하셔서 다행이네요 ㅎ

하얀백곰

베바가서 price matching 해달라고하면 해줄까요 ?

GS4

오늘 가서 해봤는데, 스테이플스 웹사이트에서 out of stock 이라고 안해주더라구요.

티모

갔었는데 IPAD 는 안된다고 크게 써붙여놨네요. 오늘 수십명이 벌써 헛탕치고 갔데요.

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7943

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 3

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 15

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1282
  • file

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 133

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 122

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 16
  • file

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 17
  • file

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 140

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 385