대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Barclay US airways가 AAadvantage로 바뀐다고 합니다

인탱글 | 2014.11.25 12:41:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 우편함에 Barclay가 보낸 우편물을 열어보니까 USairways mastercard가 American Airlines AAdvantage mastercard로 바뀐다고 하네요. 시기는 second quarter of 2015입니다. US airways랑 AA가 완전히 하나로 바뀌는 때랑 똑같네요. AAdvantage로 바뀌면서 Citi-AA처럼 10% miles back 기능도 추가되고 그렇네요.. 많이들 기다리시는 Barclays US airways 땡처리는 올지 과연..? 그리고 합해진다면 Citi-AA랑 Barclay-AA 이렇게 두 개가 다른 상품으로 운영될지 궁금하네요.

만약 지금 US airways가 바뀌기 전에 해지하고 나중에 다시 Barclay-AA를 신청하면 보너스는 새로 받을 수 있을려나요? City-AA를 일단 그 전에 어플라이 해야하는지 고민되네요 ㅠㅠ

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색