MileMoa
Search

이번 BF 에 다들 뭐 사실건가요?

시간탐험, 2014-11-27 05:59:55

조회 수
추천 수

다들 좋은 딜 좀 있으시면 공유해요.

제 타켓들

Newegg: intel SSD 730 240G $119 or PNY 240G $79

Big5: Table Tennis table $169

Toys r us: 10' Trampoline $149

micro sd 를 사려고 뒤져보는데 딱 맘에 드는 딜은 안보이네요.

28 댓글

goldie

저는 all-in-one laser printer 샀습니다.

말씀대로, 딱 끌리는 딜이 없어서 그냥 지나갈까 합니다.

셀폰 괜찮은거 있으면 와이프것 바꿀까 했는데.

contract 없는 제품은 thanksgiving이라고 특별히 싼것 같지는 않더라구요..

Amazon + freedom 5% 하면 그나마 조금 봐줄만하구요..

** 아.. 그리고 트램폴린은 다시 한번 생각해보세요.

재미있긴 한데, 위험성이 너무 커서요.

10' 애들용 트램폴린은 작고, 주변에 그물이 있어서 괜찮아보이긴 합니다만.

그래도요. :)

심지어 트램폴린 있는 집은, 집 보험료도 비싸집니다. 

뭔가 의미가 있는거죠. **

http://www.healthychildren.org/English/safety-prevention/at-play/Pages/Trampolines-What-You-Need-to-Know.aspx

시간탐험

보험료도 달라지나요?

아이들이 많이 다치는가 보군요.

와이프랑 상의해야겠네요.

좋은정보 감사합니다.

shine

printer는 혹시 어떤걸 사셨는지 여쭤봐도 될까요?

goldie

http://www.staples.com/Brother-MFCL2700DW-Mono-Laser-All-In-One-Printer/product_1174233

이거요.. 현재 가격 $129.99.

- Chase ink로 5%는 별도로 적립받구요.

- staples 회원에게 어제 하루만 유효한 쿠폰이 날아왔어요. $15 off

그래서 나름 잘 샀다고 스스로 암시를 걸고 있습니다.

(1)

스캐너가 필요 없으시면, 이 모델을 사실 필요 없습니다.

$50 근처에 더 싼 제품 많아요.

대신 스캐너가 없으면 복사도 안됩니다.

(2) 스캐너는 필요하신 경우

그리고 copy 하실때 자동으로 한장씩 복사해 주는거 있죠?

손으로 한장씩 뚜껑열고 원본넣고, 덮고, 그런거 안하는거요.

그것도 필요 없으시면 

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16828113935

이걸로 가면 되는데, 반나절 사이에 가격이 올랐네요.

아침만해도 $79.99였는데..

이 현재 가격에 (>$200) 사시면 안됩니다.

차라리 위의 2700DW가 낫죠.

그래서 저는 고민하다 2700DW를 샀어요.

가끔씩 여러장짜리 문서를 복사할 경우가 있거든요.

뚜껑 열고 원본 한장씩 넣기 귀찮아서요..

그리고 제가 산 제품과, 위의 제품 (2) 둘다 자동 양면 인쇄 가능합니다.

@_@

shine

아 감사합니다. 저도 지금 brother쓰고 있는데 이게 맛이 갈려고 해서 하나 살까 하고 있었거든요.

cashback

마이크로sd 이건 어떠세요. 

http://www.bestbuy.com/site/sandisk-extreme-plus-32gb-microsdhc-uhs-i-class-u-1-memory-card-red-gold/9387066.p?id=1219014148623&skuId=9387066

goldie

동영상을 저장하는 용도로 쓰신다면 (카메라), 살짝 아쉬운 제품입니다.

최신 제품들은 UHS-II를 지원하기 시작하는데, 혹시 사용하실려는 전자제품이 UHS-II를 지원하면 그쪽으로 가세요.

동영상이 아니라 사진이나 기타 용도면 큰 문제는 없을듯 합니다.

또한 동영상이 고품질이 아니라면 괜찮구요.

현재 UHS-II의 경우 (280MB/s) 32GB만 되어도 $100이 넘어가기 때문에 가격의 압박은 있습니다. @_@

시간탐험

저도 같은거 보긴했는데 이게 전에도 세일해서 19.99라 왠지 플랙프라이데이세일이라 하기엔 억울함감이 있어서요.

cetavion

저는 이게 끌리는데요: Samsung 32GB PRO Class 10 Micro SDHC up to 90MB/s with Adapter (MB-MG32DA/AM)

http://www.amazon.com/gp/product/B00IVPU894/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

아니면 이거요: SanDisk 32GB Ultra microSDHC UHS-I Class 10 Memory Card, U1, 48MB/s, with SD Card Adapter

http://www.adorama.com/IDSIUMS32GB.html

시간탐험

산디스크 해야겠네요.

삼성은 전에 16기가 2개 썼는데 2개다 안 좋은 기억이....

호빵맨

산디스크 하나 구매했네요. 정보 감사합니다. 

닉고민중

Intel SSD 730 240GB 라면 frys 에서 $98 에 판매중인데 ^^ 한번 가보세요. 직접 가시는건 아니고~ 인터넷에서 판매중입니다.  http://www.frys.com/product/8039094

시간탐험

헉수 감사합니다.

좋은딜이네요.

cetavion

SSD는 20불 (2 per house hold) 리베이트가 있긴한데, 저는 두개를 사야 하는처지라서요.. Tigerdirect에서 Paypal로 사면 25불 off 해주니까는 SSD 2개에 115불이면, 괜찮은거 같은데, 리베이트의 압박... 

PNY Optima Series 240GB Solid State Drive - 2.5" Form Factor SSD, SATA III, 60,000 iOPS Read - SSD7SC240GOPT-RB

http://www.tigerdirect.com/applications/SearchTools/item-details.asp?EdpNo=8945533&srkey=KNY-102368829

더 좋은 딜 보신분 조언 좀요. 

edta450

저는 미러레스+스쿠버용 방수하우징이 어메이징한 가격에 떠서 어제 하나 낚았어요.ㅋ

봉다루

저는 두꺼비 크리스마스 선물을 어메이징 가격으로 사 두었습니다.

오전에 두 가지 샀는데요, 다른 분들도 참고하시라고 여기 올리려고 다시 보니까, sold out 이네요;;;

똥칠이

어메이징한 딜 잡으신 분들 부러워요~

저는 소니 미러레스 업그레이드했어요 원래 마모님하고 같은 NEX-5 쓰고있었는데요 a6000 질렀습니다.

어제 지르려다가 아멕스 오퍼로 기카 산거 기다려서 오늘 보니까 딜이 더 좋아졌더군요. SD도 끼워주고요. (딜이 좋아져서 번들렌즈도 같이 구매한건 함정)

쌍둥빠

저도 카메라 하나 구입할까 하는데 어디서 구입하셨나요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

전 Swiss Pass $100불 할인가로 2장 구입했습니다~

똥칠이

소니 공홈이죠

Swiss pass 는 뭔가요?

쌍둥빠

역시 베이지부 = 신흥재벌.

스위스 패스는 기차표요 ㅜㅠ

똥칠이

공홈에서 사면 재벌 되나요? 

전 단지 아멕스 오퍼를 사용하고 싶었을 뿐.. 

쌍둥빠

세금까지 653불에 결제까지 갔다가... 뽐뿌를 이겨내고 좀 더 냉정하게 싼거 구입하는 방향으로... ㅜㅠ

똥칠이

제가 염장질 드렸군요 ㅈㅅ합니다 ㅋ

금캐러

브라더 컬러레이저(HL3170CDW) 낙타최저가입니다.
초중고 과제물 땜에 요긴하게 쓰입니다.
전 토너때문에 일반흑백레이저도 같이 사용해요.

http://www.amazon.com/Brother-HL3170CDW-Wireless-Color-Printer/dp/B00BQU141C/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1417177043&sr=8-1&keywords=HL3170CDW

베스트바이뿐아니라 버라이즌 공홈에서도 갤S5를 0달러에 팔기 시작했네요.
그리고 옮기는 라인(계정당이 아니고) 하나 당 150$ bill credit을 준답니다.

이 혜택으로 말미암아 몇가지 시나리오(?)가 가능할것 같아요.
http://www.verizonwireless.com/smartphones/galaxy-s-5/

곁들여 저도 디카라면 a6000 적극추천.

써보니 괜찮습니다.

놀라운 연사/반응속도로 아기찍기에도 좋고

똑딱이편의성과 DSLR성능을 조금씩(?) 많이 만족시킵니다.

똥칠이

a6000 갠춘하나요? 

오토 포커스가 빠르다고 해서 기대중이에요. 

goldie

아주 갠춘한 카메라에요.

포커스가 빨라서 뛰어댕기는 애들 찍기에 딱 좋구요, 색감도 좋고, 사진도 잘 나오구요.

호빵맨

저는 Galaxy Note 10.1 2014 Edition 샀어요. 

BH Photo&Video에서 $329에 뜬금 없이 세일을 하네요. 텍스도 없고 Expedited shipping도 무료네요.

http://www.bhphotovideo.com/c/product/1004654-REG/samsung_sm_p6000zwvxar_32gb_galaxy_note_10_1.html

cetavion

Printer는 amazon 에서 딜 나와서 (어차피 잉크는 리필 잉크 주사기로 쓰면 될듯) $19.99. 지금 집에 있는 잉크젯 프린터는 미국 제품이 아니라 잉크 구하려면, $19.99보다 더 나오는 거 같아서 이걸로 질렀네요. 블프때 쿠폰 많이 뽑았더니 잉크가 마침 똑 떨어졌네요.. 헐... auto feeding, duplex 이런 거는 집에서 쿠폰 몇장 뽑을 때 빼고는 잘 안쓰니 비싼 제품은 필요 없어 보여서 이걸로 선택 했네요. 현재 amazon 가격은 터무니 없는듯:

HP Deskjet 2544 Wireless Color Photo Printer with Scanner and Copier (D3A79A#ABA)

http://www.amazon.com/gp/product/B00NNVE6JO/ref=ox_ya_os_product

ssd는 아마존 lightning deal 나와서 $74.99에 했네요. 

SanDisk Ultra II 240GB SATA III 2.5-Inch 7mm Height Solid State Drive (SSD) With Read Up To 550MB/s- SDSSDHII-240G-G25

http://www.amazon.com/gp/product/B00M8ABEIM/ref=ox_ya_os_product

Luggage는 Macy's 에서 28 inch hardcase 2개에 100불에 구매 했네요. doorbuster로 any size 49.99했거든요. 지금은 제일 작은 사이즈만 남은듯. check-in luggage라 암거나 써도 될듯:Tag Matrix Lightweight Hardside Spinner Luggage

http://www1.macys.com/shop/product/tag-matrix-lightweight-hardside-spinner-luggage?ID=1611646&CategoryID=29334#fn=sp%3D1%26spc%3D2%26kws%3Dtag%20matrix%26slotId%3D2

Drill and impact driver는 lowes에서 porter cable 20V combo 99불 짜리 1불 fillter해서 20% off  받아서 80불에 건졌네요.homedepot에는 Ryobi꺼 같은 가격에 파는데, 리뷰가 별로인듯. Impact driver로 Lugnut 풀 수 있을  lb-ft 가 있다네요. 제차들 토크 스펙에 맞는듯. 집에서 차 바퀴 로테이션 할때 쓰려고 샀습니다. 

PORTER-CABLE 2-Tool 20-Volt Max Lithium Ion (Li-Ion) Brushed Motor Cordless Combo Kit

http://www.lowes.com/pd_520385-34252-PCCK604L2_0__?productId=50074325&Ntt=porter+cable+tools&pl=1&currentURL=%3FNtt%3Dporter%2Bcable%2Btools&facetInfo=

shop vac은 homedepot에서 16 gallon짜리 39.98에 10% off 하고 전에 price adjustment 받은 기카 10불 써서 샀네요. 현재도 이 가격에 팔고 있네요. 

16-gal. 5-Peak HP Wet/Dry Vacuum

http://www.homedepot.com/p/RIDGID-16-gal-5-Peak-HP-Wet-Dry-Vacuum-WD1636/204351678

Floor jack and jack stand combo는 45불에 Sears return 할때 어찌어찌해서 기카 받은걸로 업어왔네요. 전에는 63불인가 했는데, 최저가인듯. 거기에 drill bit set 같이 샀더니 10불 깍아주는 쿠폰 있어서 drill bit은 공짜로 생겼네요. 전에 써봤는데, 그냥 저냥 오일 교환할 때 막 쓰기에는 괜찮은듯. 현재도 이 가격에 팔고 있네요. 

Craftsman 2-1/4 ton Floor Jack Set with 2-1/4 ton Jack Stands

http://www.sears.com/craftsman-2-1-4-ton-floor-jack-set-with/p-00950140000P?prdNo=1&blockNo=1&blockType=G1

Craftsman 100-PC Accessory Kit

http://www.sears.com/craftsman-100-piece-accessory-kit/p-00931639000P?pageInd=product&currentProductTitle=craftsman-100-piece-accessory-kit&isSEOCanonURL=true&catgroupId=00931639000P&catalogId=12605&redirectType=SRDT&isSEOUri=true&storeId=10153&partNumber=00931639000P&reqURI=%2fshc%2fs%2fcraftsman-100-piece-accessory-kit%2fp-00931639000P

Dehumidifier는 delonghi제품 새것 80불에 2개 샀는데, 지금은 329불에 파네요.. 하나는 뒷부분 플라스틱 부분이 파손되서 배달됐다 하니, 하나 더 보내주면서 깨진거는 그냥 가지라고 하네요. 뒷 패널 부분은 cosmetic damage라 기능에는 문제 없기에, Delonghi customer support에 혹시나 전화했더니 깨진 패널만 무료로 다시 보내준다하네요. 

DeLonghi - 12.7-Pint Pump System Dehumidifier
http://www.cowboom.com/product/1446151/
마사지기는 디스커버 reward balance있는 걸로 20%할인한 기카로 , 20% bed bath and beyond offline 쿠폰 적용해서 샀네요. 
HoMedics® Quad Shiatsu Massage Cushion With Heat
http://www.bedbathandbeyond.com/store/product/homedics-reg-quad-shiatsu-massage-cushion-with-heat/1043024834?Keyword=homedic

Human Touch® HT-Reflex2 Foot & Calf Massager
http://www.bedbathandbeyond.com/store/product/human-touch-reg-ht-reflex2-foot-calf-massager/1043059478?Keyword=foot+calf
마지막으로 torque wrench: Small business day에는 40불 기카 받았고, 나중에 그걸로 torque wrench 사려합니다.  

이것으로 블프때 제가 사려고 한것은 대부분은 다 사게 됐네요. 

Page 1 / 3828
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114840

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 27
  • file
new 114839

Amex Platinum trip delay benefit, 비행기표 cancel 시 다른 항공권 구입하는것도 cover 가 되나요?

| 질문-항공 2
updated 114838

델타 EU 항공편 취소 보상 규정 링크입니다.

| 정보-항공 7
new 114837

Marriott 35K 숙박권이 85K 숙박권으로 refund? 발전산?

| 질문-기타 2
new 114836

에어캐나다 마일리지를 아마존 기카로 바꾸기? 미국서도 유효?

| 질문-항공 4
  • file
new 114835

데스크탑 컴퓨터, ,마우스와 키보드가 동작이 너무 느립니다

| 질문-기타 3
  • file
updated 114834

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부하네요ㅡ결국..비행기 못탔습니다

| 질문-항공 97
updated 114833

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 15
  • file
new 114832

뉴욕 여행 호텔위치랑 LGA->맨하탄 이동 질문입니다.

| 질문-여행 16
  • file
updated 114831

테슬라 구 모델Y vs 2024 모델Y

| 질문-기타 33
updated 114830

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 82
updated 114829

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 17
  • file
updated 114828

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 47
updated 114827

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 19
  • file
updated 114826

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 30
updated 114825

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 14
  • file
new 114824

호텔 크레딧카드 오픈 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 3
new 114823

wynn slots, myvegas slots로 라스베가스 호텔 이용해보신 분 계신가요?

| 질문-기타
new 114822

밤마다 하루살이같은 벌레들이 대량 죽어있습니다

| 질문-기타 1
updated 114821

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 28
new 114820

비지니스 잉크카드 statement closing되기전 credit limit보다 약간 더 ($100 정도) 더 갚아도 되나요?

| 질문-카드 6
updated 114819

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 71
new 114818

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 17
new 114817

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 8
new 114816

Chase Sapphire 사파이어 보너스 받은 날짜 Statement 에서 확인법 문의

| 질문-카드 4
  • file
new 114815

드림백(UPS-현대해운) 운송중 분실 대처 방안 문의

| 후기
updated 114814

Uber Eats통해서 코스트코 주문시 $50 할인 (upto $70 할인) YMMV?

| 정보-기타 4
  • file
updated 114813

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 57
new 114812

현대 또는 기아 SUV 추천 부탁

| 질문-기타 10
new 114811

Air Premia는 비즈 카드로 결제가 불가능한가요?

| 질문-항공 1