MileMoa
Search

빅아일랜드 여행계획

hangukpark, 2014-12-04 12:28:27

조회 수
추천 수

안녕하세요,

가입한지 얼마 안됬지만 정말 여기서 많은 정보를 얻어 가고 있어요.

여기 가입하기 전까지 혼자 이래저래 마일리지 쌓으면서 나름 여행을 잘 다녔구나 생각했는데..여기 분들에 비하면 아직 하수에서 벗어나질 못한거 같네요 ㅜ.ㅜ

아무튼, 제가 내년 5월 초쯤에 와이프랑 빅아일랜드 여행을 계획하고 있는데요.

엘에이에서 오고가는거라 BA 마일로 일단 오는거는 둘이해서 25000포인트로 샀어요.

엘에이에서 떠나는거는...휴..이미 제일 싸게 가는건 틀린거 같아요..7일에 가려고 하는데 제일 싸게 찾아봐도 45000포인트밖에 없네요..ㅜㅜ

요번년도에 마우이랑 호놀롤루를 갔다 온지라..빅아일랜드도 가보자! 하고 가는건데 ㅎㅎ

4일간 있는건데 호텔도 어디가 좋을지 감이 참 안오네요..애기도 없는 상황이라..

다른분들이 올리신 여행기들은 많이 읽어봤는데 과연 어떤 호텔에서 있어야 할지..ㅎㅎ

제가 현재 갖고 있는 포인트들은,

Citi Thank you: 58000포인트

UR: 75000포인트 (한달후 8만 더 들어올 예정)

Hilton Honor: 54000포인트

BA: 2만

이렇게 있습니다..아직 부족한게 많은 하수입니다..ㅎㅎ

어떻게 해야 엘에이에서 가는 비행기와 호텔을 싸게 갈수 있을까요?

부탁드리겠습니다!

7 댓글

armian98

정확히 7일이어야하나요? 5일에도 있고, 8일에도 koa로 가는 aa 직항 비행기가 있는데요..

만약 꼭 7일에 가셔야한다면 hnl이나 ogg로 가신 후에 섬간 이동 표를 따로 구입하시는 것도 방법일 것 같습니다.

armian98

호텔의 경우 hilton waikoloa가 말씀하신 기간에 $200이 안 됩니다. 포인트는 50k이구요. 이 정도면 그냥 돈 내고 묵으시는 게 나을 것 같아요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/2347850 며칠 전에 하루만 이 호텔 반 값 세일을 했었는데.. 아쉽네요. ㅠ_ㅜ

RSM

헉~ 저는 그냥 힐똥으로 가는데요...............기간은 좀 틀려요.

armian98

헉... 저도 그냥 힐똥으로 다녀오긴 했습니다. ㅋㅋ 그래도 저는 지금은 사라진 그 옛날 AXON으로~

hangukpark

아 호텔 반값 할때 샀어야 했는데..혹시나 다른 호텔에서 잘수 있겠다는 쓸모없는 자신감에..ㅜ.ㅜ

armian98

메리엇이 1박에 35k라 ur을 넘기실 수 있기는 하지만, 두고 두고 후회하실 옵션입니다. ㅋㅋㅋ

쌍둥빠

역시 하와이에 출근도장 찍으시는 분이시라 통달을 하셨네요 ㅎ

Page 1 / 201
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 4007

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 57
updated 4006

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 24
updated 4005

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 10

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 16

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 13

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 10

에든버러 / 런던 여행 계획 조언 부탁드립니다

| 질문-여행 56

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 27

Lisbon 리스본 3일 일정, 조언을 구합니다

| 질문-여행 11

마모 덕에 Grand Cayman 가보게 되었습니다. 가보신 분들 조언 부탁드립니다. (특히 차 렌탈)

| 질문-여행 12

리스본 힐튼 계열 두 군데 있던데, 어디가 더 좋을까요?

| 질문-여행 1

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 21

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 57

내년 3월 유럽 여행 어디가 좋을까요 (대한항공 직항노선이 있는 유럽 도시?)

| 질문-여행 7

3인 가족 12월 중순 8박 일본여행, 너무 무모 한 걸 까요?

| 질문-여행 43

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 34

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 43

LAS 출발 부모님과 캐니언 서클 여행 계획

| 질문-여행 16

60대후반 부모님 모시고 여행지 추천부탁드려도 될까요? (샌디에고 출발)

| 질문-여행 15

푸에르토 리코 여행: 비자만료된 F-1 OPT 여행 가능할까요?

| 질문-여행 5