대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
(최종 종료: 크레딧 입금완료) 바클레이 카드 Paperless 설정하고 사용하면 $25 credit

봉다루 | 2014.12.12 04:25:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업뎃: 1/29/2015)

오랜(?) 기다림 끝에 $25 들어왔네요. :) 다행입니다. 괜히 바람만 잡았나 싶어서 괜시리 제가 마음 졸이고 있었습니다. ㅋㅋ

신청하시고, 카드 사용도 기간 내에 다 (설레임님 경우는, 카드 사용 1월에 했는데도 들어왔다고 하시네요.) 하신 분들, 바클 계좌 확인해 보세요.

---------------------------------------------------------

오늘 바클레이 카드 온라인 사이트 들어가는데,

아래 처럼 공지가 나오는군요. $25 사양할 이유가 없어서 신청했습니다. :)

12월31일까지 Paperless 신청하고 카드 사용하면 $25 statement credit 넣어 준다네요.

나중에 크레딧 들어오게 되면 업뎃 할께요.

바클레이 카드 있으신 분들, 한번 웹사이트 로그인 해 보세요. ㅎㅎ

체이스도 하던데, (2013년 연말에도 했나봐요.) 체이스는 6개월에 한번씩 하는 걸까요? ㅎㅎ

첨부 [2]

댓글 [88]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색