MileMoa
Search

Sephora $20 사용시 $15 back (VISA 카드)

감탱, 2014-12-13 14:35:12

조회 수
추천 수

http://www.swagbucks.com/p/offer-page/?id=589&cmp=596&cxid=0-facebook

Swagbucks 라는 곳에서 Sephora $20 이상 사용시 $15 상당의 포인트를 돌려주는 딜을 하고 있습니다.

포인트는 amazon, walmart, paypal 등에서 사용 가능하다고 하네요.

저는 일단 가지고 있는 VISA 카드를 모두 등록했는데요.

Gift 카드에도 적용이 되나 보고 잔뜩 사야겠습니다.

24 댓글

mochamich

자세히는 모르겠지만, SD 글들을 보니, online 안되고, non-JCP Sephora만 된다네요. 등록하려 보니, 근처에  non-JCP Sephora가 없네요. 

다시 보니, 규정에 다음과 같이 적혀 있군요.

Not valid for online purchases and Sephora stores inside JCPenney.

nadomile

저는 아래 팝업만 뜨는데.. 어떤 브라우저를 써도 그 팝업이 안뜨네요 ㅜ

Screen Shot 2014-12-13 at 11.30.57 PM.png

mochamich

캐쉬때문이 아닐까 추측이 드는데요. chrome incognito mode 로 실행해보셨나요? 파이어폭스는 private 탭 인가가 아마 유사할거구요.

nadomile

네 다 똑같이 저 팝업만 뜨네요 

잠만보

요렇게 쓰여 있는걸 보니 기프트카드는 안될것 같네요...

감탱

오늘 시험삼아 다른 카드로 두 번 기프트카드 샀는데 잘 들어왔습니다. 슬릭딜에 따르면 크레딧 카드당 1번만 된다네요

잠만보

오~ 좋은 정보 감사합니다! 역시 해봐야 아는거군요 ^^

헤이즐넛커피

기카를 매장에서 사셨나요 아님 인터넷으로 사셨나요?? 그리고 카드 번호 등록하실때 같은 계좌/이메일로 여러장 카드를 등록하신 거 맞나요??

감탱

네 매장에서 샀습니다.

슬릭딜 설명에 따라서 한 아이디에 카드 5장 등록하구 카드당 한번씩 총 5번 샀어요

헤이즐넛커피

오홋! 슬릭딜 링크를 찾아 읽어봐야겠네요. 감사합니다

다비드

사용해보신 분 후기 좀 부탁드립니다

감사합니다

감탱

제가 어제 2번, 오늘 3번 해서 1,500 points * 5 번 다 잘 받았습니다.

그래서 오늘 다른 아이디로 더 해보려고 했는데 카드 등록이 안되더라구요...

이제 딜이 끝났나봅니다 ㅠㅠ

헤이즐넛커피

어.. 저 어젯밤에 등록했는데요??

감탱

그렇군요 ㅠㅠ 아무래도 저 사이트에서 저를 알아보고 한 사람이 두 아이디 등록하는 것을 차단한 듯 하네요...

incognito 모드로 해도 안되던데 ㅠ

알아가기

혹시 필요하신 분 있으실까 해서 댓글 답니다.
아직 오퍼가 유효해서 비지 카드 등록하시고 1월 7일까지 쓰시면 됩니다. 다섯장까지 등록됩니다. 어제 스토어에서 기카도 사고 물건도 샀는데 다 포인트 잘 받았습니다.

hohoajussi

방금 오퍼 등록 하고, 등록됐다는 컨펌메일 다섯개 받았어요. 아직 세포라에서 결제는 안해서, 포인트가 잘 들어오려나는 모르겠네요.  오퍼가 유요한 기간은 등록 시점에 따라 다른가봐요 저는 1월 9일까지 쓰라고 메일이 왔네요.

컨펌메일 아래 붙입니다~

Just follow these three easy steps to get 1,500 Swag Bucks

1. Be sure to pay with your Visa credit card ending in 2391. 

2. Spend at least $20.00 at Sephora before 01/09/2015.

3. Enjoy 1,500 Swag Bucks!

For more help, please contact us at generalsupport@trialpay.com.

Not all Visa cards are eligible. Not all transactions with a registered Visa card can be monitored. For more details, see the TrialPay Terms of Service and Privacy Policy.

다비드

저는 실제 물건 사는데 카드 2 장 사용하고

기프트 20불 짜리 기프트카드 사는데 4 장을 사용하였습니다 

1500 포인트 X 6 장 = 9000 포인트 다 들어 왔습니다

들어 온 포인트를 @25불 짜리 비자 데빗 카드 구입했는데 실제 그 금액이

저에게 들어오기까지는 일, 이주 걸린다고 합니다

감탱

앗.. 한 계정에 6개 카드가 다 잘 들어왔나요?

다비드

각 각 다른 카드 입니다

AJ

저는 11개를 일단 등록해 놓고 레고랜드로 놀러왔어요. 다섯장만 하려다 안된다는 메시지가 안 떠서 등록하고 컨펌 이멜 받고요. 혹 다섯장 이상은 안 되는게 시스템상 애드가 안 되셨었나요?

잘 쓰겠습니다. 감사해요

감탱

시스템 상에서는 제한없이 등록 되는것 같던데

딜 설명이랑 슬릭딜에서는 5개까지만 가능하다고 해서 5개까지만 시도했었습니다

AJ

감탱님 감사합니다. 조심히 다섯장만 해 봐야겠네요.

감탱

뒤늦게 딜이 주목받고 있네요...

슬릭딜에 따르면 VISA 데빗카드의 경우에는 pin으로 결제하지 말고 취소를 누른 후 credit으로 결제해야 포인트가 들어온다고 했었습니다... 저도 그렇게 해서 데빗도 포인트 받았습니다

다비드

알려주셔서 감사합니다

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 7946

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 5
updated 7945

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 13
  • file
new 7944

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 9
updated 7943

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 7
updated 7942

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 2
updated 7941

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29
updated 7940

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 892
updated 7939

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 7

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 15

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1282
  • file

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 133

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 122

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 16
  • file

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file