대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
자동차 보험질문있습니다^_^Roadside Assistance

tammy0202 | 2014.12.28 10:22:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요^_^ 미리 해피뉴이어입니다..

다름이아니라 roadside assistance 에관해 질문이있습니다 저는 혼다2013하나랑 엘란트라 2004년을 가지고있는데요..

보험을 알아보다 가이코가싸길래 혼다는 풀보험으로 하고 엘란트라는liability 만했습니다. 근데 엘란트라가 이제 십년이넘어가서그런가 풀보험이아닌 반만해서그런가 토잉서비스를 들수가없더라구요..

아직 쌩쌩잘나가긴하지만 이제 십년이되가는차를 토잉서비스를안할수가없어서 roadside assitance를 사려고 이것저것 검색해보니

amex와 visa카드가 road assistance베네핏으로 주더라구요

저는 아멕스카드는안타깝게 없습니다.ㅠ_ㅠ... 비자카드는 체이스중 unite mileage plus나 사파이어 이 두개가 travel 베네핏에 있던데..(이카드는 두개 다 소유하고있습니다) 전 렌터카가 아닌 자가소유인 차라서 이 혜택을 못받을거같기도하고.. 아님 1-800-visa tow라고해서.. 차에 문제가 생길경우 59.95flat fee로 내면 5마일 이내 토잉서비스가 가능하더군요..

음.. 아직 갈피를 못잡겠네요..ㅠ.ㅠ 검색을 여기저기하다보니 Verizon(다른 핸드폰회사도가능)에서도 한달에 3불씩내면 10radius 이내로 토잉서비스, 베터리 가스서비스까지 가능하구요..

아님 이럴봐에 차라리 AAA를 따로 사는게낫을까요? 혹시 잘아시는분계시면 의견좀부탁드려요..

아참! 엘란트라 차유리가..ㅠ_ㅠ..모터가 나갔는지 올라가지도 내려가지도않다가 이제 주저앉았습니다 혹시 이거 고치는데 얼마정도인지 아시는분계신가요?ㅎㅎㅎ

제가 사는동네는DMV입니다 ... (인터넷에보니200-500불나오더군요..ㅠ.ㅠ.... 이녀석이 이제 늙어서 요것저것 고쳐주는데 정말 하나하나 맛이가네요..흑흑...

'

항상 감사합니다^_^

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색