대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
티모빌 에서 온 새해 선물 165불 부제 (애네들 왜이러는걸까요?)

webpro | 2015.01.02 15:35:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제목이 좀 낚시성이 있어서 죄송합니다.

오랜만에 하는 자랑질이라 강퇴로 가는길로 옴겨져도 후회 안합니다.

리퍼 프로그램 으로 서로 윈윈 하자는 취지의 무제한 데이타 프로그램이 지난12월에 끝이 났는데요 왜 이렇게 오래 걸리나...왜 무제한으로 변경이 안되었느냐,,등 수차례 전화와 이메일로 저를 통하여 

리퍼를 받으신 한분이라도 못받으실까봐 노심 초사 하며 기다렸습니다.

티모빌도 나름 발전산이라 A 양이 하는 일을 B 군이 모르는 일이 허다해서 나름 실망도 많았는데요 오늘 갑자기 티모빌에서 제게 새해 선물로 25불 기프트 카드7장을 쏘아 주셨네요..

이 기프트 카드는 전화로 페이먼트는 못내지만 매장에 가서는 나름 제구실을 하므로 매장에서 악세사리를 구입 하거나 페이먼트로 낼수도 있다는 사실을 알았습니다..

그동안 티모빌과 주고 받았던 사랑싸움이 주마등 처럼 지나 가면서 희비가 교차 하네요..

제가 7장의 기프트 카드를 받았다는 말은 저를 통하여 리퍼 받으셨던 모든 분들에게도 동일하게 적용이 되셨을거라 생각합니다.

그동안 저를 통하여 무제한으로 변경 되신 모든 분들께 감사드리며 이런 윈윈 프로그램에는 앞으로도 다같이 동참 하셨하셨으면 하는 바램입니다.

그나 저나 삼성에서 아직 와야할 200불 리베이트...아시아나와 대한한공의 클레임건등은 언제 도착할지 모르겠네요..

마모님들 새해를 이렇게 자랑질로 시작하게 되어서 기쁘구요,...다른분들도 업데이트 공유 부탁드려요~~~

첨부 [1]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색