MileMoa
Search

RiteAid에서 250불 쓰고 (그리 높지 않은 등급의) 하얏 무료 숙박권 2장?

마일모아, 2015-01-08 11:26:30

조회 수
추천 수

어제 오늘 영어권 블로거들이 글을 올리고 있구요. Flyertalk에도 논의가 진행되고 있는데요.

간략히 요약을 하면 

1. 1/24일까지 해당 항목 상품을 250불 어치 구입

2. 하얏 2박 투숙권을 받을 수 있는데

3. 내 맘대로 목적지, 날짜를 지정하는게 아니라 3군데를 적어서 보내면 거기서 지정해서 한군데에 예약을 잡아줌 

뭐 대충 이런식으로 진행이 되는 것 같습니다. 호텔을 하나를 딱 찍어서 정할 수 없다는 것이 좀 에러이긴 합니다만, awfully adventurous 한 것을 좋아하시는 분들이면 한 번 시도해보실 수 있을 것 같습니다. Redemption 과정이 엄청 복잡하기 때문에 highly AYOR 입니다. 경고 드렸어요. 

https://www.riteaidrewardrequest.com/YouYear/

174 댓글

Comment Page Navigation

롱텅

몹니까 이게~

Peony

휴지 12개 짜리  13,99…… 6.99 에  29개, 페이퍼타올 11.99 ……6.99에 4개,  알리브 진통제 하나사면 하나 50프로 가격   자질구레한거 살려니 넘 머리아파서 지하실에 쟁겨놓고 쓸려고요. 쓸데없이 쟁겨놓는 버리는 품목이 아니라 부피크지만 결정했어요

유저02115

배달되면 사진 찍어 후기 올려주세요. 12개짜리 29개에 페이퍼 타올까지 합치면 배송 트럭 1/3은 차지하게 될꺼 같네요. 배송기사가 깜놀하겠습니다.

Peony

유저님, 휴지도착하면 사진찍어 올릴께요

순둥이

어려워서 복잡해서 엄두를 못내고 있습니다 ㅠ.ㅠ

닉고민중

아직 Mail 안 보냈는데 E-mail 로 Booking Form 이 왔더라구요. Mail 오늘 꼭 Signature confirmation 1st class 로 보낼 예정입니다.

Booking Form 은 Grand Haytt Shenyang, Hyatt House Emeryville/San Francisco Bay Area 신청하고 덤으로 Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui 은 12월 24일로 신청했는데 홍콩으로 되면;; 큰일입니다.

근데 심양은 2000위안이나 하던데 된다면 거의 $700 가까이 세이브 하는건데, Rite Aid 에서 니코틴껌 산거 이베이에 팔아서 70% 라도 회수한다면  $90 정도에 지출하는게 될것 같습니다.

마일모아

이거 완전 랜덤이군요 @@ 혹시 booking form을 보내온 이메일 주소를 알려주실 수 있으실런지요? 혹시나 spam이나 아니면 저도 모르게 지워버렸는지 확인해 볼려구요 ;; 

닉고민중

riteaid@rewardrequest.com 에서 왔습니다!

참고로 1/8 오더하고, 1/8 하얏트로 선택하고, 1/9 E-mail 로 받았습니다. 제가 오더한거 쉬핑 E-mail 이 오후 2시에 왔는데, 이것보다도 빠른 오전 10시쯤 E-mail 이 왔더라구요. 

마일모아

감사합니다. 이메일 온거 없네요 ㅠㅠ

블랙커피

참여하신 분들, one mile 오늘자 블로그 참고하세요.  

http://onemileatatime.boardingarea.com/2015/01/14/4-predictions-rite-aid-free-hyatt-night-promo/

리딤하기 복잡하긴 하지만, 댓글을 보면 먼저 hyatt으로 코드를 리딤한 순서대로 받는것 같긴 하네요...  조금 더 기다려 보려고요.  마모에서도 여러분들이 딜 참여하신것 같으니 서로 업데이트 하면서 결과 같이 공유했으면 합니다. :)

마일모아

저 오늘 오전에 booking form 이메일 왔어요. :)  우편으로 보낸 form은 1/13일 화요일 오후에 배달이 완료된 것으로 나오구요. 이메일은 1/15일 오전에 왔으니 꽤 빨리 온 것으로 생각됩니다. 

블커님을 비롯해서 달리시는 분들 모두 얼렁 받으시길 바랍니다. 

블랙커피

:D 축하드립니다!  마모님 원하시는 호텔/날짜 배정 받으시길 바래요. :)  저도 오면 업데이트 할께요!

rabbit

마모님은 뭘 사셨나요? 리스트 보려니 골치 아파서 거의 포기 수준입니다. 꼭 필요한데 값도 왠만하고 부피도 너무 크지 않고 뭐 그런 거 없을까요?

마일모아

치약, 비타민 이런거 많이 구입했습니다. 면도기, 면도날도 구입하구요. 

안디

저는 booking form이 이메일로 먼저 와서 링크 클릭한 후, 호텔하고 날짜 다 정해서 submit했었습니다.

혹시나 우편으로 form을 안 보내도 되는건가 하고 있었는데, 하루 정도 후에 우편으로 form을 보내야 프로세스가 진행이 된다고 보이스메일이 왔더라구요.

그래서 이틀전에 우편으로 form 보내고 기다리는중입니다.

닉고민중

오늘 늦잠을 잤는데 Rite Aid Reward Center 에서 Voice mail 이 와 있네요.  Register form 이랑 photo ID 를 아직 못 받아서 예약을 못하고 있다고 올때까지 진행 못한다고.... 트래킹 보니;;; 20일날 도착인데... 처음에 1/8 폼을 보냈어야 했는데 넘 늦게 보낸게 아닌가 걱정되네요 ㅠ_ㅠ

안디

업데이트를 잠깐 하자면, 어제 이메일 하고 보이스메일로 "we are ready to book your 2 night Hyatt stay"란 메시지를 받았습니다. 그리고 22일까지 예약을 안 하면 리워드가 expire된다는 말과 함께요.

어제 제가 전화를 받았으면 좋았을껄...

오늘 저녁에야 시간이 나서 동부시간으로 6시쯤에 전화를 했습니다.

계속 신호는 가는데 아무도 받지를 않고 보이스메일로 넘어가네요.

다섯번인가 시도 후에 드디어 사람과 연결이 되었습니다.

그런데 Hyatt stay를 말하자 담당자가 자리에 없어서 내일 전화하라네요.

그래서 물어보니 Hyatt 담당하는 사람이 한명 밖에 없다는군요. ㅠㅠ

내일이 마지막 날인데... 담당자와 연결이 되길 바라며 시간 날때마다 전화를 해봐야겠네요.

독수리

22일은 3월 22일을 말씀하시는게 아닌가 합니다. 

아래는 리딤과정 중 중요 날짜들을 하이라트 해보았습니다.

혹시 잘 못된 사항이 있으면 알려주세요~

registration from: March 3, 2015

booking form: March 22, 2015

confirm: within 2 business day 

전문 입니다.

1. Please review the full Terms and Conditions at  www.riteaid.com/youyear/terms.

2. Mail this Registration Form, along with a photo copy of valid photo ID (Driver’s license or ID card issued by a State, Passport, or Passport

Card) no later than March 3, 2015 to the following address: 

Rite Aid Rewards Fulfillment Center

P.O. Box 961827

Boston, MA 02196

3. Within 10 days of receiving your Registration Form and copy of photo I.D., we will email you a Booking Code and link to submit an online Booking Form with your preferred participating Hyatt locations and dates.Dates of hotel stay must be within 365 days but at least 4 weeks out from the date the Booking Form is completed and submitted. You must submit your Booking Form no later than March 22, 2015. 

4. Within 8 days of submitting your Booking Form, we will contact you to book your experience. You must confirm your Hyatt location choice within 2 business days of the location availability being sent to you.

안디

아니요, 저는 1월 22일이 맞아요. 이메일에 확실히 이렇게 써있었거든요.

제 생각엔 이게 위에 올려주신 confirm within 2 business day 같은데요... 그쪽에서 registration form하고 booking form을 다 받은 후에 이틀을 주는거 같아요.

독수리

그렇다면 안디 님은 registration form과 booking form을 다 제출하신거군요.

지금은 confirm하는 단계에 계신거고요. ^^ 

마지막 confirmation까지 순조롭게 진행되시길 바라겠습니다!

행복둥이맘

지금 구입해도 되나요?

댓글에 22일까지 예약해야 한다고도 한것 같고...

이 글을 오늘 일게되어 깜짝놀라 댓글 답니다.. ㅋㅋ

마일모아

이론상으로는 가능합니다. 거의 한 번에 250불 다 채우셔야 할 것 같네요.

행복둥이맘

답변 감사드려요.

거의 비타민으로 구매하려 하는데요. 비타민 today deal로 반값에 표시가 되는데요. 장바구니에 담으면 가격이 그대론데요.

Wellness +카드가 필요한것 같은데요. Wellness로 일단 회원가입해서 회원 번호 있는데요.

그 담은 어떻게 해야 할인가격으로  사나요?

마일모아

회원 가입 후 로그인 한 상태에서 구매하셔야 해요.

행복둥이맘

로그인한 상태에서도 가격은 안바뀌네요... 원랜 바뀌어야 하는거네여.... 

이상해요...

마일모아

결제창까지 한 번 가보세요.

하양까망

근데..택스 포함 해서 $250 인가요? 아님 택스 비포함해서 $250인가요?

큰길로

저는 보낸지 일주일인데  연락도 없어요. 3월 22일까지 예약하라고 폼에는 써있네요. 

블랙커피

저도 아직 아무 연락도 없어요 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ

안디

업데이트해주시는 분들이 없는걸 보니 제가 처음으로 예약 마친거 같네요.

오늘 어렵게 통화가 되서 얼마전 fenway님께서 후기 올려주셨던 Hyatt Regency Tamaya를 book 했습니다.

통화하기가 쉽지가 않으니 연결이 되셨을때 예약을 마치는게 좋을꺼 같아요.

아침에 전화를 처음 했을땐 또(!!) 번호를 남기면 담당자가 전화를 줄꺼라고 하더군요.

그래서 어쩔수 없이 그렇게 했습니다.

점심시간 쯤 드디어 Annette(?)이란 분에게서 전화가 와서 받았습니다.

그런데 제가 요청했던 호텔 중 두군데가(Hyatt Olive 8, Hyatt Regency Vancouver) 다 방이 없네요.

Annette이 direct number를 주면서 다른 호텔이나 날짜를 알아보고 전화주라고 하더라구요.

전화를 끊고 바로 Hyatt 사이트에서 검색에 들어갔습니다.

외국사이트들에 이미 나와있는 방법인데, Special Offer Code에 HSPRN2를 넣고 검색하시면 원하시는 날짜에 방이 있는지 미리 찾아보실수 있습니다.

가격대비 어디가 좋을까 하다가 Hyatt Regency Tamaya에 방이 있길래 아까 받은 번호로 바로 전화를 했습니다.

아...

그런데 또 계속 보이스메일로 넘어가네요. ㅠㅠ

통화 한번 하기 참 힘듭니다.

그런데 운이 좋게 한시간 후 쯤 Thalya란 분이 전화를 줬네요.

아무래도 Hyatt booking agent가 두명인가 봅니다.

잘 생각해보니 아까 Annette이 오늘은 자기가 있고 내일은 Thalya가 있을꺼라고 했던게 기억이 나네요.

어쨌든 제 정보 다 주고, 크레딧 카드 넘버 (pre-authorization용)도 주고 우여곡절 끝에 예약을 마쳤습니다.

잘 들어보니 Hyatt 사이트에서 예약을 하는거 같더라구요.

통화중 얻는 정보를 더 붙이자면:

1) 예약을 변경이나 취소하려면 Hyatt에 연락하라고 함.

2) 우편으로 certficate을 보내준다고 함.

3) 예약을 취소하면 다시 예약을 못 한다고 했으나, 왠지 certificate만 받으면 Hyatt 사이트에서 offer code 넣고 예약이 가능할것 같음.

통화를 마치고 Hyatt 사이트에 들어가보니 제 어카운트에 예약내용이 바로 뜨더라구요.

GP 넘버는 준적이 없는데, 아무래도 이름이나 주소 등등으로 매치시킨듯 합니다.

블랙커피

업데이트 감사합니다.  3번이 희망적이네요. :)  저는 registration form 그쪽에서 1/16일에 받았는데도 booking form 아직도 못받아서 절망하고 있습니다.  안디님 혹시 온라인에서 코드 리딤 언제 하셨는지 물어봐도 될까요?

안디

booking form code 말씀하시는건가요? 그건 이메일로 1/9에 받았었구요, 그 다음날 호텔 정해서 submit한거 같습니다.

블랙커피

그러시군요.  저는 1/9일 밤에 250불 구매 완료하고 registration form 보냈는데 booking form은 아직 못받아서요.  ㅠㅠ 안디님은 그 전에 구매완료, 코드 리딤 하신것 같네요. :)  타마야 예약 축하드려요!

안디

감사합니다 :)

저는 registration 보내기도 전에 booking form이 먼저 이메일로 왔었거든요.

혹시 riteaid@rewardrequest.com에서 이메일 온거 없나 확인해보세요.

Junk mail로 들어갔을수도 있으니까요.

유저02115

아이쿠. 감사합니다. 정크메일에 와있었네요.
저는 gmail 사용하는데 다들 정크메일도 확인해보세요.
정크 메일박스는 메일을 특정기간 지나면 삭제하기도 하니깐 기다리시는분들은 꼭확인해보세요.

날나리패밀리

저도 업데잇 하러 들어 왔습니다. 서류 다 보내고 오늘 전화가 와서 안디님이 말씀하신 프로세스 그냥 그 자리에서 끝을 냈습니다. 저희는 보스턴 하버를 잡았는데, 저희가 원하는 일순위였습니다. 생각보다 프로세스가 순조롭네요. 이미 애아범 어카운트로 예약 내용이 들어 와 있네요. 이제 서티피킷만 잘 받으면 되겠습니다. 

유저02115

예약 마치시고 성수기 아님 비수기면 하버뷰로 부탁해보세요. 티어 있으심 자동 업글이구요.

날나리패밀리

네 알겠습니다. 하버뷰가 좋군요. 예약해 주는 아가씨도 그러던데... 자기 생일을 거기서 보냈는데 좋은 호텔이라면서... :)

유저02115

이게 공항 호텔이라 공항뷰 하버뷰가 있는데 하버뷰가 아주 좋습니다. 보통 35불 차이 나구요. 주차는 하루 숙박에 37불입니다.

날나리패밀리

앗, 공항 호텔이군요! 하긴 로건이 도심에서 가까우니 그렇겠어요. :) 보스턴에서 그래도 꽤 살았는데... 기억나는 게 거의 없지 말입니다. ㅋㅋㅋ 늙으면... 참 쓸모 없어요. :)

친절한 안내 감사드립니다. 애아범이 다이아니 하버뷰 땡겨 주겠죠? 

유저02115

다이아면 솔드아웃 아닌이상 하버뷰이구요 대신 라운지는 없습니다. 대신 아침에 식당에서 조식 제공하구요. 워터 택시 타시면 10분만에 퀸지마켓에 도착하구요.

날나리패밀리

참 그런데 이거 서티피킷을 라잇 에이드에서 보내 주는 거면 하얏 측에서는 공짜 숙박이 아닌 paid stay로 찍힐까요? 봄 프로모션과 맞물려서 궁금증이 스물스물 올라 옵니다. 

블랙커피

서티피켓 숙박이어서 qn/qs 해당 안될거에요. 일순위 호텔 예약되셔서 축하드려요 :)

날나리패밀리

앗, 그렇군요. 그럼 프로모 충족을 위해서 다른 곳을 또 예약을 해야 하는 건지.. 허 참... 고민 때리네요. :)

그러게요. 넘 다행이예요. 블랙커피님은 연락 받으셨나요? 

블랙커피

아직이요 ㅠㅠ 내일까지 안오면 전화해 보려고요... 아직 주문한 오더도 열흘이 넘었는데 다 안왔어요 ㅎㅎ

날나리패밀리

곧 올거예요. 나름 사람들 친절하더라구요. 걱정을 엄청 하다가 참가해서 그런지 생각보다 쉬워서? 한시름 놓았습니다. 

블랙커피

저도 오늘 오전에 booking form 와서 보냈습니다. :)

마일모아

드리머

와아~ 신기하네요!  성공하신 분들, 축하합니다!!! 

닉고민중

조금전 Grand Haytt Shenyang 2박으로 예약 끝냈습니다. 우편으로 Certificate 보내준다고 합니다. 혹시 이후에 변경 사항이 있으면 하얏으로 연락하라는걸로 봐서는  변경도 가능할 것 같구요. E-mail 하얏 예약한 PDF 파일도 받았습니다. :)

comsoon2

저는 마모님 우편보내실때 같은날 보냈었어요 14일날 우편은 받은걸로 나오구요 booking form은 21일에 도착해서 지금 예약하려구 찾고 있습니다.

다들 잘 받으셨으면 좋겠어요

아참 그리구 제가 지금 iheartriteaid.com이라는 사이트 가끔 들어가는데요 거기에 2월달 전단지를 찾다 보니 전단지 9페이지에 보면 2월달엔 domestic roundtrip flight 도 되는거 같은데요? 그럼 이것도 좋은거 아닐까요? 다 아시는건데 저혼자 뒷북인가요?

큰길로

마일모아님  감사합니다. 덕분에 하얏트 숙박 어제 컨펌받았어요. 써티피켓을 보내준다는데 혹시 벌써 받으신분 계신가요?  예약 컨펌했으면 정말 예약이 확인이 된거 겠지요? 너무 좋은 딜이라 사실 기대 별로 안하고 참가했는데 하루 숙박에 200불 넘는 곳 2박을 무료로 숙박하게 되어서 아직도 믿어지질 않네요. 

Peony

registration form 도 메일로 한참전에 보냈고 일주일전에는  booking form 을  submit 했는데, 제데로 한건지 아직 컨펌이 없어요. 딱 일주일 지났는데 submit을 하자마자 자동으로 컨펌이 되는건지…. 아님 sumbit 이 안된건지 아직도 booking form이 그데로 뜨는데, submit 이 안된걸까요?

큰길로

부킹 폼 보내고 비즈니스 데이로 8일이라고 하니까 아마 금방 전화 올꺼에요. 저도 왜 안오지 하고 있으니 그 때쯤 전화 오더라구요. 

Peony

큰길로님 그러지 않아도 오늘 일주일째인데 전화했더니 조만간 전화가 올거라고 기다리라고 하네요. 눈이와서 어쩌구저쩌구 딜레이 뭐 그래서 늦어지는거라고하네요

마일모아

어제 오후에 통화해서 예약 컨펌 했구요. 컨펌한 예약 상황은 이메일로도 확인 받았습니다. 숙박권 2장은 다음 주 초에 certified 우편으로 발송될 것이라고 하네요. 간략한 업데이트 올립니다. :)

큰길로

업뎃 감사드려요. 근데 마모님은 어디로 가시는 지 물어봐도 될까요? ^^

말괄량이

아... 저는 계속 장바구니 담다가 귀찮아서 안했는데. 계속 글이 위로 올라오니 약간(?) 후회가 됩니다 ㅎㅎㅎ 

comsoon2

제가 오늘 예약하려구 부킹코드 2E445KCL 넣어서 사이트 들어갔는데요 하는 족족 다 안된다구 나오네요...

하얏 사이트에서요 근데 이상한게 내년2월꺼까지 넣어봐도..안되요

미국도 안되고 파리도 안되고 홍콩도 다 안되네요 이게 전화해서 물어봐야 하나요? 아님 여기서 안되면..안되는건가요?

포비

위에 안디님께서 언급해주신것처럼 하얏 홈페이지에서 HSPRN2 를 special offer code에 넣으신뒤 검색해보시면 될것 같습니다.....부킹코드 [2E445KCL]는 호텔검색시에는 필요없었던거 같은데요? 한번 확인해보세요.

comsoon2

오호 감사합니다.  얼렁 예약해야곘어요

마일모아

숙박권 주말에 2장 받았습니다. 2016년 5월 31일까지 유효한 숙박권인데요. 등기로 배달이 되어서 왔군요. 

똥칠이

축하드립니다 ㅋ

마일모아

감사효.

날나리패밀리

제가 예약한 호텔 가격이 너무 내려 가서 숙박권 쓰기에는 조금 억울해서, 전화해서 예약을 바꿨습니다. 무리없이 바꿔 주더군요. 이틀 연속 숙박이 아니라 하룻밤에 방 두개로 예약가능했습니다. :)

하양까망

다른 호텔로 변경이 가능한가요? 아님 날짜만 변경이 가능한가요??

날나리패밀리

다른 호텔에 다른 날짜로 변경했어요. 혹시나 가능한가 물어 봤는데 되더라구요. :)

마모신입

변경은 하얏에 직접 전화해서 하셨나요? 다른 호텔로 바꾸실때도 Rite Aid에서 해당된다고 했던 호텔들 중에서만 바꿀 수 있는 거죠?

변경 가능하다시고 만기도 내년 5월말까지라 하니 괜히 급하게 없던 여행을 갈 필요 없을 듯 싶어서요.. 감사합니다.

날나리패밀리

하얏에 전화해서 기존에 라잇에이드 통해서 했던 예약 번호 주고 변경을 요청했습니다. 리스트에 있는 Premium호텔에서 고르면 되는 듯 합니다. 

Passion

이렇게 예약 변경 가능할 줄 알았으면 저도 달릴 걸 그랬네요 ㅠㅠ

축하드립니다.

마모신입

감사합니다.. 변경 가능하다니 더 신나네요..

유저02115

호텔 투숙시에 바우쳐를 꼭가지고 가세요. 전 바우처가 투숙일후에 도착해서 고생했습니다. 바우쳐는 투숙 2틀뒤에 보냈는데 현재 신용카드에 숙박비는 600불 차지가 된 상황이라 골치가 아프네요.

마일모아

어익후. 처리가 쉽지 않겠네요.

보라돌

앗싸! 저 드뎌 받았어요! 하야트 숙박권 2장이 떠억.ㅋㅋㅋ  마모~~~ 만세 ~~~!!!!!  감사합니다.

아마도, 세상에서 첨 받아본 쓸만한 무료 혜택 인거 같아요. ^^  마모님 감사합니다. 꾸 ~벅~

Certificate에 hyatt.com에 가서 코드 넣고 reservation 하라는데, 안그래도 벌써 날짜 장소 다 정해 있는데도...???

이거 해야 되나요? 혹 변경 생길 까봐 안하고 있는데, 뭐 마감있는건 아니겠지요?

174 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 1200
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 23993

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 17
  • file
updated 23992

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 36
new 23991

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 4
  • file
updated 23990

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 9
updated 23989

[정리글] 프리미엄 카드 AU 베네핏 정리

| 정보-카드 19
new 23988

[5/3/24] 발느린 늬우스 - May the LoveLive be with you!

| 정보 19
updated 23987

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 115
updated 23986

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file
updated 23985

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 25
updated 23984

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 9
  • file
updated 23983

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 14
updated 23982

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 21
updated 23981

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4167
updated 23980

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 5
  • file
updated 23979

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3416
updated 23978

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1282
  • file
new 23977

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 2
updated 23976

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 62
updated 23975

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 23974

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 36
  • file