대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
(좀비 오퍼 부활;;) AMEX PRG (Premier Rewards Gold) 5만 포인트 오퍼 링크, 스팬딩 3개월 $1000

봉다루 | 2015.01.09 13:49:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업뎃: 3/18/2015) 델타의 땐공 성수기 발권 (아마도) 전산오류(?) 소식을 아멕스에서 들었나 봅니다. 오퍼 링크가 좀비처럼 다시 살아났네요;;  신규로 신청하실 분들은 AMEX PRG 카드의 추가 혜택 및 연회비 변경에 대한 글도 한번 읽어 보시고요. :)

(업뎃: 2/9/2015) 아마도 아래 5만 오퍼 링크는 종료된 것 같습니다. incognito mode로 10번 열어 봤는데, 계속 25k로만 나오네요.

오늘 아플(아멕스 플레티넘 카드)에 대해서 좀 알아볼 것이 있어서 아멕스 상담원이랑 채팅을 했는데요, 그 와중에 상담원에게 받은 링크입니다.

정작 아플은 사인업이 MR 4만 포인트 밖에 안되는데, PRG (Premier Rewards Gold) 카드 5만 오퍼가 같이 있네요. ㅋㅋ

준비 운동 끝난 후 본격적으로 마적질 시작하면서 만든 카드가 바로 PRG 였는데 말이죠. 추억 돋더군요. 그래서, 2015년 카드 발급 계획에서 조금 일정을 앞당겨 바로 마누님 이름으로 PRG 카드 신청해서 인어 받았습니다.

본 카드 오퍼는,

아멕스 PRG카드를 승인 받고, 승인일로부터 3개월 이내에 $1,000 사용하면, 아멕스 5만 포인트(아멕스 MR-Membership Rewards) 주는 것입니다.

연회비는 첫 해 면제, 두번 째 해부터는 $175 입니다.

PRG 카드 5만 오퍼에 대한 평가는 마모님의 대문글을 보시면 되겠고요.

대문글 바로가기: AMEX PRG 카드, 첫 회 연회비 없이 5만 포인트! 

자, 그럼 사설이 길었고요, 오퍼 링크는 아래와 같습니다.

PRG 카드 5만 포인트 오퍼 링크

중요!!!!  반드시 크롬의 incognito mode로 들어가셔야 5만 오퍼가 아래와 같이 보입니다.

중요!!!!  기존에 아멕스 PRG 카드를 받은 적이 있다면 (지금 가지고 있든, 해지하셨던, 해지하고 얼마나 지났든 무관합니다.) 사인업 보너스 받지 못한다고 약관에 나와 있습니다.

혹시 링크 들어갔는데 5만 오퍼가 안나오면 몇 번 더 시도해 보시고요, 그래도 안되면 이 오퍼 링크가 만료된 것이라 생각하시면 될 것 같습니다.

최소한 글 올리기 방금 전에 해 봤을 때도 잘 나왔습니다.

언제까지 링크가 유효할지는 저도 모르겠네요. (약장수 같군요. 날이면 날마다 오는 것이 아닙니다~)

무리한 카드 신청은 하지 하시고, 5만 오퍼 찾고 있던 분 있으셨으면 잘 사용하시기 바랍니다. 

저희집을 포함해서 승인 받으신 분들 모두 5만포인트 무사히 잘 받으시면 좋겠습니다. 아멕스는 정말이지 포인트가 계좌에 뙇 찍히기 전까지 긴장을 늦출 수가 없는 것 같아요. -_-;

첨부 [1]

댓글 [551]

‹ 이전 6 / 6
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,237] 분류

쓰기
1 / 5712
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색