MileMoa
Search

[오퍼종료!!]Cit AAdvantage Platinum+2 Club Pass Link입니다.

흙돌이, 2015-01-14 07:54:46

조회 수
추천 수

혹시 필요하신분 있을까하고 올려드립니다.

얼마전 글을보니 AA 50,000 mile / $3,000 스펜딩 + 2 클럽패스를 찾는 분들이 계신것 같아서요.

https://www.citicards.com/cards/acq/Apply.do?app=UNSOL&sc=4XNDEQH4&m=ZQEE000016W&langId=EN&siteId=CB&B=A&screenID=3001&uc=DL8&t=t

저한테 온 오퍼 이메이일인데 1/15/2015까지 가능한것 같습니다. 모두 똑같은 조건에 2 클럽패스가 없는 오퍼도 받았습니다.

아래 그림 참고하세요!!! 

25 댓글

자리돔

감사합니다.

이것으로 인어 받았습니다.

흙돌이

도움이 되셨다니 다행입니다.

OneAday

링크가 바로 Application 페이지라 5만 마일, 2 클럽패스 오퍼인지 확인할 수가 없는데 어떻게 확인할 방법이 없을까요?

흙돌이

제가 다시확인했습니다.

아래 링크입니다.

https://www.citicards.com/cards/acq/Apply.do?app=UNSOL&sc=4XNDEQH4&m=ZQEE000016W&langId=EN&siteId=CB&B=A&screenID=3001&uc=DL8&t=t

확인이 필요하시면 저한테 쪽지로 이메일 보내주세요. 제가받은 이메일 포워드 시켜 드릴께요.

OneAday

확인 감사합니다. 이제 믿씁니다!! 

흙돌이

^.^ 다시확인 필요하시면 쪽지보내주세요~~

이 오퍼는 오늘 (1/15/2015) 까지입니다. 

같은 오퍼이지만 클럽패스가 없는 오퍼도 받았는데 이 오퍼는 2/28/2015까지더군요.

믿고 신청하셔도 될것 같습니다.

OneAday

하이고 쪽찌까지.. 믿씁니다. ^^ 고맙습니다.

OneAday

그런데 AAdvantage 번호를 새로 만들고 나시 오퍼가 나오는게 거기는 3개월에 $2000 spending 에 클럽패스 없고 5만 마일 주는데 클럽패스가 있고 $1000 스펜딩 있는게 더 나을까요? 아님 스펜딩이 적은게 나을까요?

흙돌이

OneAday님이 스펜딩에 문제가 없으시면 제가 드린 링크가 더 좋아보이긴 합니다. 이왕이면 클럽패스도 받으시는게 좋지 않을까요?

요즘 조금씩 다른 오퍼때문에 많은 회원님들이 갈등을 하시더군요. 필요하시면 아래 링크에서 다른 회원님들 글 읽어보세요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/2410306

OneAday

주신 링크로 $3000 클럽패스 2장짜리로 인어 받았습니다. 감사합니다.

다복이

흙돌이님 감사합니다 저도 방금 인어받았습니다

흙돌이

인어 축하드립니다.

제가 올린 링크로 받으셨다니 저도 기분이 좋아집니다. 막상 저는 신청하지 못하고 있네요 ㅠ.ㅠ 

손이 근질근질하고 답답하네요.

aero

흙돌님 감사합니다!

oneaday님 답글로 달아주신 글의 링크로 신청해서 인어받았습니다!

아무리 찾으려고 해도 혜택에 대한 정보가 없어서 조금 갈등했지만 캡쳐도 있고 그러신거 같아서요 ㅎㅎ

혹시 나중에 오리발당하면 스크린샷좀 부탁드려도 될까용?

다시 한번 감사합니다 

흙돌이

축하드립니다. 문제 생기면 연락주세요~~

스크린샷 보내드릴께요 ㅎㅎㅎ

마킹맨

흙돌이님 저는 1/15라는걸 못보고 1/16에 신청해서 인어가 났습니다.. ㅜㅜ

혹시 그래도 패스2장을 받을 수 있을까요?

흙돌이

인어 축하드립니다.

제 생각엔 제가드린 링크로 인어가 났으면 패스2장 받을수 있지 않을까요?어디까지나 제 생각입니다.

그래도 제일 정확한건 전화하셔서 확인해보시길 바랍니다. 그리고 상황업뎃 해주시면 다른 분들한테도 도움이 되지 않을까 생각합니다.

마킹맨

전화해서 확인해본 결과...
제 Welcome Offer에 Club Pass 2장이 포함되어 있다고 합니다!! ^-^

Herman이라는 친구로 똑똑히 들었고 녹취까지 하였습니다 (오리발 방지).

그래도 내민다는 그 오리발이 없길 빌며...!!ㅎㅎ

순둥이

제 기억으로 2011년도에 AA 75k 신청할 당시에도 offer 기간이 지난 링크로 신청해서 잘 받았것 같습니다.  아마 문제없이 받으시지 않을까 생각합니다 ^^

이젠 스샷도 모자라 녹취까지 해야되나요 :)

흙돌이

업데이트 감사드립니다. 

녹취까지 하시다니 대단하시네요. 예전 글들을 보면 오퍼 Expire 기간이 지났지만 링크만 살아 있으면 사인업보너스와 베네핏등을 받는데 문제가 없어 보이더군요.

이 링크가 계속 살아있기만 하다면 다른분들도 같은 베네핏을 받으실수 있을겁니다.

제이유

안녕하세요, 첫댓글이네요^^

방금 링크를 사용해 보았는데, 아래처럼 에러 메세지가 나오네요. 아마도 막힌듯...?

'A system error has caused a delay in processing your application. Please try again later'

흙돌이

그렇군요...막힌것 같습니다.

이젠 스펜딩 $2000불 퍼블릭 오퍼로 신청하시는게 제일 좋아보이네요!!!

다복이

흙돌이님 덕분에 카드 받아서 잘 쓰고 있습니다

근데 혹시 카드 올때 2장의 라운지 패스도 같이 오나요?

아님 따로 오나요? 카드만 와서 궁금해서요.^^*

부자

저는 11월 초에 신청했는데 저번주에 라운지 패스 받았어요. 

다복이

아 따로 오는군요^^*

알려주셔서 감사감사^^*

흙돌이

좀 기다리셔야 될거예요. ^.^

Page 1 / 3832
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114939

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 33
updated 114938

(업뎃, 살림)AA (American Airlines, 아아) 마일리지는 유효기간이 있네요? @.@

| 정보-항공 35
  • file
updated 114937

8살 여아 로블록스 해도 괜찮을까요?

| 질문-기타 13
updated 114936

.

| 질문-카드 18
updated 114935

.

| 질문-카드 7
updated 114934

아이의 유치가 자연적으로 빠지기 전에 미리 빼준 경험이 있으신 분 계신가요?

| 질문-기타 47
new 114933

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담
new 114932

스노쿨링하는데 보통 구명조끼하시나요?

| 질문-여행 8
new 114931

홈디포 Home Depot 할인 쿠폰 최근엔 어디서 구하시나요?

| 질문-기타 4
new 114930

resident alien이 되니 텍스가 너무 많아졌어요!!

| 질문-기타 2
new 114929

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 7
updated 114928

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 10
updated 114927

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 21
updated 114926

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 45
updated 114925

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 32
updated 114924

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 752
  • file
new 114923

IHG 어카운트 해킹 피해사례

| 정보-호텔 3
new 114922

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장

| 나눔 8
updated 114921

Bilt Rent Day

| 정보 245
new 114920

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 12
  • file
new 114919

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 3
updated 114918

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 33
updated 114917

캘리포니아 살기

| 잡담 55
updated 114916

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 55
new 114915

쿠팡 가입하고 해외카드 쓰기 질문있습니다

| 질문-기타 3
new 114914

어린이 거소증 신청

| 후기 6
updated 114913

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 25
  • file
updated 114912

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 10
new 114911

Corporate housing company?

| 질문-기타 4
updated 114910

해지/다운: 1) Citi AA Plat. Select, 2) Barclay AA Aviator Red, 3) Chase 사프

| 질문-카드 4