MileMoa
Search

oneday 신입 인사 드립니다!

oneday, 2015-01-20 01:43:11

조회 수
추천 수

아, 

드디어 가입이 되었네요!

저는 펜실베니아에 살고 있구요

파트 타임으로 이것저것(?) 일하고 있습니다. 

미모를 알게된건 citi AA75000 마일 떴을때 부터니까

꽤 오래되었는데요

그동안 가입신청을 무지하게 시도했으나

종종 벽에 부딪혀서  흑흑

하지만, 대한민국의 아줌마 정신과 장그래의 '버텨라' 그리고 '이겨라'를 

가슴에 품고

드디어 마모에 가입하는 영광을 안았습니다!!!!

저는 신랑이 잘 안 도와줘서 

많은 어려움을 겪었는데요

종종 마모 게시판에서

옆에 계신 분의 좁은 안목(응?)을 탓하는 글을 보면

그렇게 공감이 될 수가 없더라구요

더구나 크레딧 히스토리를 쌓기 쉽지 않은 제 입장상

매번 옆에 계신 분에게 아쉬운 소리... 하려니 정말 욱~~ 하는 일이 

한두번이 아니었답니다. ( 이 부분에서 공감하는 분들 많으실 듯 ^^ )

하.지.만.

이번에 한국행 비행기를 비지니스로 갔다 오더니

맘이 좀 누그러졌네요 

'이제 이코노미는 못 타겠어~~~'

이렇게 한 코멘트 하시더군요 ㅎㅎㅎ

앞으로 마모 생활이 편해질 것 같습니다. (믿습니다!)

그동안 마모 덕분에 

저희 세가족 한국 한번 갔다오고 

작년에 신랑 한국 비지니스로 갔다오고

여름에 친구 가족 미국 놀러왔을 때

호텔 포인트 적절하게 활용 많이 했어요

저흰 많은 스핀딩을 쓸 수 없는 처지라

타의적으로 

정말 길~~~~고 가~~~~늘게 가고 있습니다. 

올해 목표는 southwest companion 달성과 

올랜도 디즈니 월드 가는 겁니다. 

현재 spg 70000 포인트는 모아뒀구요

southwest 는 진행중입니다. 

지금 현재 자산(응?) 보유 현황은

UR - 170,000

SPG - 70,200

UA - 59,000

AA - 110,000/7500

US airway - 50,000 (진행중)

IHG - 69,000

Club Carlson - 98,000

marriot - 1200

가끔씩 적금 통장 보는 마냥 한번씩 체크하면서

씩~~ 웃어주는게 저의 큰 기쁨입니다. 

모두 모두 만나서 반갑습니다!!!

7 댓글

마술피리

환영합니다. 벌써 모범생이시네요. 신랑분을 먼저 비즈니스 길들여놓으신것도 잘하셨구요. 많은 활동 바래요.

duruduru

ㅋㅋㅋ 어느날님, 웃음이 저절로 나는 소개글이네요.

어느날 뉴저지/뉴욕 번개할 때, 바깥어른 한번 모시고 나오시죠? 아주 잘 구워삶아 드릴께요~! 잡수시기 좋게요.......

oneday

두루두루님,

성격이 두루두루 원만하셔서

신랑 맡기기엔 적당하리라 믿습니다! 

시간 맞으면

제가 끌~~~고 달려가겠습니다 ^^

사리

얼마전에 oneaday님이 가입하셨는데...

바짝 긴장하고 닉네임 봐야겠네요 ㅎ

웰컴

모밀국수

반갑습니다~ 벌써 잘 모으시고 잘 쓰시고 하시네요. 잘 부탁드려요 :) 

항상고점매수

비협조속에서도 마일을 정말 잘 모으신것 같은데요?저도 옆에 계신분이 상당히(?) 비협조적이라 원데이님의 어려움을 그 누구보다 잘 알것 같습니다 ㅋ

kaidou

마일 잘 모으셨네요.. 환영합니다

Page 1 / 33
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

안녕하세요:)

| 자기소개 2

(자기소개하기) 마모인생 닉따라 간다!? 지금 닉네임을 짓게된 이유?

| 자기소개 756
  • file

*** 2022 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1341

*** 2020 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1756

(20/8/29 업데이트) 가입인사 + 덜 귀찮은 BRG를 위한 프로그램, BRG 채굴기 v9.0 정식

| 자기소개 316
  • file

굿모닝! 25시간 입니다

| 자기소개 57

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

| 자기소개 1182

눈팅만 하다 드디어 가입 했습니다

| 자기소개 1

가입 완료

| 자기소개 1

안녕하세요

| 자기소개 3

가입완료

| 자기소개 1

LA 입니다.

| 자기소개 2

2주째 테레비만 보고 잇습니다.

| 자기소개 39
  • file

재능 기부(?) - 물건 살까말까 애매할때 아무거나 물어보세요

| 자기소개 1732
  • file

2주째 시동을 안걸고 잇습니다. (혐짤주의)

| 자기소개 10
  • file

2주째 면도를 안하고 잇습니다. (업데이트 7주째)

| 자기소개 73
  • file

첫글 2주기(週期)자축과 사담(寫談) '갈등'

| 자기소개 110

적립과리딤 > 2차전

| 자기소개

(대세를 따르는) 자기반성 시리즈

| 자기소개 31

11주년 이벤트 당첨 후기 겸 가입인사입니다

| 자기소개 37
  • file