대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
저도 아웃백 2015년 구입했습니다

나는나 | 2015.01.27 14:34:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요 저도 이번에 아웃백 구입에 동참하게되어서 저의 구입후기을 여러분과 공유 하고 싶고, 또 마일모아님께 칭찬도 받도 싶어서 글을 올립니다 제가 좀 글을 두서 없이 쓰는데 미리 양해 구합니다

저는 아웃백을 구입하는데 지난번에 조약돌님께서 올려주신 아웃백 구입후기가 구입하는데 정말 많이 도움이 되었습니다 (조약돌님 다시한번 더 감사드립니다)

제가 구입한 아웃백 옵션은 limited 2.5 아이싸이(옵션코드23) popular package5 입니다 (조약돌님과 moonwalk 님께서 구입하신 옵션입니다)

MSRP는 34,508이고 제가 구입한 가격은 31,883인데 거기에 doc fee 395와 세금을 더해서 총 33,451(OTD)로 계약했습니다 turecar가격을 가지고 여러 딜러샵을 방문했었는데, 딜러들이 자기가 가지고 있는 stock이 없다보니 그 가격에 매치해주려고 하지 않았습니다
여기서 포기하면 마모인이 아니죠 한달동안 알라바마 조지아 지역의 여러 딜러샵에 이메일을 보낸결과 한곳에서 turecar보다 조금싼 곳이 있어서 그곳에서 계약하기로 했습니다
처음에 저도 조약돌 님처럼 시카고로 날라가서 차를 구입해서 올까 라는 생각을 했었는데 운전해올 엄두가 나지않아서, 저는 아틀란타에서 2년간 무료로 메인터넌스 서비스를 받는 걸로 만족하기로 했습니다.(제가 살고 있는 남부지역의 수바루에서는 2년간 메인터넌스 서비스를 제공하오니 알라바마 조지아 지역에 사시는 분들을 참조하시길 바랍니다)

제가 원하는 차를 딜러가 가지고 있지 않아서 500불 non-refundable 칼슨 카드로 결재하고 주문했습니다 검은색 매탈 카드를 보고 딜러가 이런 카드 첨 본다면서 신기해 하더라구요 ㅋㅋ 받는 날짜가 3월말이라고 하니 8주이상이 걸릴거 같습니다

빨리 차를 받고 싶은데 두달을 어떻게 기달릴지 모르겠습니다 스바루는 왜이렇게 인끼가 많은지ㅠㅠ 제고가 없는 것이 아쉽습니다

한번 테스트 드라이빙 하시면 수바루의 매력에 푹 빠집니다 새 차구입하실분들 수바루 강력 추천합니다

수바루~~~

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색