대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
유에이 라운지 패스

호수만개 | 2015.02.04 19:02:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

6 Feb. 2015 Update

Dan님께서 4장을 더 가지고 계시다고 해서 총 6장이 되었습니다.  그래서 아이와 동반 여행 하시는 큰길로님 (2장), Jenny (2장) Dan님께서 보내주실 꺼구요.(감사합니다 Dan님) ->Dan님에게 받으실 주소 쪽지 주세요!

나머지는 제가 사다리 탔습니다. 결과는 아래와 같습니다. (에릭슨19님, 가자세계로님, 각각 1장씩, 저에게 받으실 주소 쪽지 부탁드려요.)

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

안녕하세요?

2월 여행 계획이 3월로 미루어지면서 아끼고...아끼고.... 쟁여놓았던 라운지패스를 못 쓰게 되었어요. ㅠ ㅠ

유에이 원타임 라운지 패스 2장이구요, 유효기간은 ~2/28일이에요.  유에이 안 타시더라도 (타항공사 이용) 사용 가능해요.

되도록이면 아이와 함께 여행하는 마일모아 회원분이 쓰셨으면 좋겠어요.

아이와 여행을 같이하신다면 0순위 시구요, 아니면 24분까지 선착순 (~목요일 23:59) 받아서 네이버 사다리 탈께요^^

아마도 금요일 오전에 usps first class 보내면 다음 주 초중반에 받을 수 있지 않을까 해요.

이렇게 글 남겨도 괜찮은건가요? ^^;;;

첨부 [2]

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색