MileMoa
Search

[종료] UA 라운지 패스 4장 + 블루투스 스피커 (2/8 9PM EST 마감)

안디, 2015-02-08 08:06:07

조회 수
추천 수

추첨결과 발표합니다.

아래 세분 저한테 주소 쪽지로 보내주시면 되는데로 빨리 보내드리도록 하겠습니다~!

2장 - Valid through 2/28/2015:

2장 - Valid through 6/30/2016:

Bluetooth Speaker:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

최근에 마모 회원님들의 도움으로 Jet.com Insider에서 46위로 마쳤습니다.

최종 랭크는 2/16에 정해진다는데 그대로 반영되면 평생회원권을 받을수 있을꺼 같습니다. 감사합니다~!

그래서 나눔할껄 찾아보던 도중 가장 쉽게 보이는게 라운지 이용권이더라구요.

UA 라운지 이용권 총 4장입니다.

2장 - Valid through 2/28/2015

2장 - Valid through 6/30/2016

2장은 이번달까지라 시간적 제한이 있습니다. 3장 이상 신청하실 경우 이번달 안에 쓰실수 있으신 분만 줄서주세요.

그리고 아래 스피커는 나눔을 해도되나 많이 망설였습니다. 그런데 고민 끝에 원하시는 분이 혹시라도 계실까 해서 올려봅니다.

Nakamichi Wireless Bluetooth Speaker

새 제품이긴 한데 포장이 뜯긴 리턴된 제품입니다. 제가 온라인으로 물건을 가끔 파는데 리턴이 되서 돌아왔네요.

테스트해본 결과 작동은 잘 됩니다.

아래 정보를 댓글로 달아주시면 랜덤으로 뽑아서 쪽지 날려드리겠습니다.

1) 필요하신 라운지 이용권수

1a) Yes/No - 2장 미만이시면 2/28 전에 쓰실수 있으세요?

2) Yes/No - 스피커도 응모하시겠어요?

오늘 저녁 동부시간 9PM까지 댓글 달아주세요. 감사합니다.

65 댓글

셔니보이

2) 네~ 스피커 응모해봅니다~

이단아

2) 저도 스피커 응모해보겠습니다

yangyang

2) 네~ 스피커 응모해봅니다.

보거스

2) Yes 스피커 응모합니다

바닐라라떼

1) 필요하신 라운지 이용권수 - 0!

1a) Yes/No - 2장 미만이시면 2/28 전에 쓰실수 있으세요?- 사용할 일이 없을듯 합니다...

2) Yes/No - 스피커도 응모하시겠어요? - 스피커 응모해봅니다!

산토리니

2) 저도 스피커 응모해봅니다 :)

바다같은

2) 저도 스피커 응모해볼께요! 감사드립니당 :)

Hoosiers

스피커에 줄서봅니다~~ 감사 합니다

로얄

10등안에 드셨으면 좋았을텐데요.아무튼 축하드리구요.

올 8월에 여행계획이 있는데 그때 사용할 수 있을까 싶어

저는 6/30/2016 UA 라운지 패스 2장 응모해봅니다.

mi16

2) 스피커에만 응모해 보겠습니다. 고맙습니다.

CK

2) 스피커 응모하겠습니다. 감사합니다!

이슬꿈

1)에만 2장 응모해 봅니다. 2/28 전까지 사용 가능합니다. 감사합니다.

안디

이슬꿈님, 주소 쪽지로 보내주세요~

이슬꿈

앗, 감사합니다!

단비지후아빠

2) 스피커 응모합니다^^
10위안에 드셨으면 좋았을텐데.. 그래도 축하드립니다^^

얼라이쿵

2장 - Valid through 6/30/2016 응모하겠습니다 :)

마일리지모아봅시다

UA 라운지 2장 6월30일까지 응모합니다.
스피커도 응모하겧습니다.
감사합니다^^!

다비드

라운지 패스 6/30 까지 유효한 거로 응모합니다

감사합니다

항상고점매수

1) 라운지 두장 6/30까지 유효한걸로 응모해봅니다!^^ 2) no 나눔 감사드립니다!^^

흙돌이

1) 라운지 2장에만 응모해보겠습니다. Valid through 6/30/2016.

가늘고길게

2) 당분간은 여행 계획이 없어서 저도 스피커만 줄섭니다 ㅎㅎ

평생회원권 축하드립니다ㅎㅎ

Someday

2) Yes. 스피커 응모해 봅니다. 

그리고, 나눔해 주셔서 감사드립니다

아카시아

2장 - Valid through 6/30/2016 응모합니다 :)

jenny

1) 라운지 쿠폰 2장에만 응모해 볼께요~6/30/2016까지 되는걸로요. 감사드립니다

오와플

1) 라운지티켓 6월까지 사용가능한 2장 응모해봅니다!

2) 스피커도 응모해볼께요!

에릭슨19

1) 필요하신 라운지 이용권수 -2016/6/30 라운지패스로 2장 응모합니다 !

2) 스피커도 응모하시겠어요? - yes! 응모합니다 !

gnip

스피커 줄서봅니다.

actch

2) Yes. 스피커 응모합니다.

감사합니다.

duruduru

46등이라.....

중국인들이 많이 등록했나......?

뚜뚜리

나눔 감사드려요.
이번 3월에 유나이트 이용 여행 있습니다.
라운지 응모하겠습니다.
고맙습니다.

마일아장아장

나눔에 감사 드려요..
라운지 이용권수 : 1장(한국갈때 나리타에서 6시간)
1a) NO(3월 중순에 나리타 거쳐서 한국 방문)
안되어도 따뜻한 마음에 감사 드려요.^^

사랑이

10등안에 드셨으면 좋았을텐데 아쉽네요.

1) 필요한 라운지 이용권수 - 2장 (Valid through 6/30/2016)

2) Yes - 스피커도 응모합니다.

소중한 나눔 감사드립니다.

꿀벌

2) YES - 스피커 응모 합니다

가고파

2장 라운지 이용권 6/30/2016 까지로응모해봅니다!

나무나무

10등안에 못드셨다니 아쉽네요.
2) 저도 스피커 한번 줄서봅니다.

좋은소리

1a) 2/25일에 아들이랑 한국들러가는데 라운지 2장 응모합니다

고맙습니다.

안디

좋은소리님, 이슬꿈님께서 날짜를 착각하셔서 라운지 패스를 쓰실수가 없다네요.

그래서 좋은소리님께서 저에게 주소를 쪽지로 보내주시면, 제가 라운지 패스를 우편으로 보내드리겠습니다.

알아가기

나눔 감사합니다.
2) 스피커 응모합니다!

좋은날

나눔감사드립니다.
2) 스피커 응모해봅니다!

게스맨

나눔 감사드립니다.

1) 필요한 라운지 이용권수 - 1장 (2016.6.30)

2) Yes - 스피커도 응모해봅니다!

SA

먼저 나눔에 감사드립니다..^^

1) Yes  2장 응모해 봅니다 ^^ 2월 28일 이전에는 사용이 불가능하고..이번 여름에 여행다닐 일이 많아서 2016년 짜리에 줄 서 봅니다..^^

2) Yes - 스피커도 응모해봅니다. 

안디

SA님, 주소 쪽지로 보내주세요~

craig21

저도.. 스피커에 줄 서봅니다.

Jet.com 순위 축하드리고, 저도 그 링크따라서 가입 했습니다.

감사합니다.

중부

나눔 감사드리고 저도 줄서봅니다

a) Valid through 6/30/2016 2 장, 이번4 월에 가족여행가는데 쓰려고요 

2) 스피커도 응모하시겠어요?Yes

헤이즐넛커피

일단 축하 드려요. 이왕이면 평생 멤버쉽까지 되시면 좋겠네요. ^^*

저는 라운지는 쓸 일이 없을 듯 하고 스피커 줄 서 봅니다. 블루투 스피커를 찾던 중이었거든요.

미스터리

감사드립니다.
2) 스피커 응모해봅니다.

백만마일모으자

라운지 패스 줄서봅니다. 패스는 2016년 6월 30잏짜리 신청합니다

설레임

저는 라운지 패스 필요없고 스피커만 응모합니다.

소나무

2) 저도 스피커 응모합니다.

아헤

안녕하세요. 저도 응모합니다. 미리 감사드리구요!

1) 필요하신 라운지 이용권수 - 현재로선 없습니다. 

2) Yes/No - 스피커도 응모하시겠어요? - YES! 응모합니다. 

감사합니다.

dathinker

응모합니다.

저는 라운지이용권 6/30짜리 두개 응모합니다! 감사합니다!

유저02115

에구 10위 못들어 가셨네요.
전 마감전에 3 개 더 등록해서 밀어드렸는데 아쉽습니다.
2) 블루투스 스피커 저도 동참시켜주세요

한국가고싶당

1) 5월에 사용가능한 라운지 이용권 응모합니다. 시머머님 오시는데 편한한 시간 선물로 드리고 싶네용

2) 스피커도 응모합니당. 스피커가 하나도 없어요 ㅜㅜ 

안디

한국가고싶당님, 주소 쪽지로 보내주세요~

한국가고싶당

감사합니다... 5월 출산인데 출산선물 받았네요^^

좋은모음모음이다

1) 필요하신 라운지 이용권수 - 2장!
1a) Yes/No - 2장 미만이시면 2/28 전에 쓰실수 있으세요? 아니용...
2) Yes/No - 스피커도 응모하시겠어요? 네! ^^

나눔 감사합니다~~

느타리

조금 아쉽기는 하지만, 그래도 높은 등수 확보하신 것 축하합니다.

저는 스피커 나눔에 줄 섭니다. 감사합니다. 

해피마녀

오 이분남기고 저도 응모해요

1) 2장요

2 노, )6/30 2장 부탁드려요

3) 저또한 스피거 응모합니다.

감사해요

낭만고양이

1. 6월 30일까지 가능한 라운지 티켓 응모해 봅니다. 2장읋~^^
2. 스피커고 조심스레 줄 서봅니다~~^^

osgr

1) 2장
1a) No.
2) Yes.

나눔 감사합니다.

안디

룰은 룰인만큼 해피마녀님까지만 받겠습니다.

낭만고양이님, 솔담님, osgr님 죄송합니다.

곧 랜덤 추첨해서 결과 업데이트할께요.

가자세계로

아...조금만 일찍 들어왔으면 응모라도 해 보았을 것을....역시 제 인생에 공짜는 없군요 -_-

-------------

급히 수정합니다. 호수만개님의 라운지 이용권 나눔 당첨 됐네요!! 제 인생에도 공짜가 있네요. 좋아라~~

루스테어

축하드립니다~!!^^
앗, 제가 시간을 착각했네요. 모바일은 익숙치 않아서, 덧글 수정합니다.:)

두손모아

늦었지만 줄 서 봅니다

1) 6월에 라운지 이용할 일이 많습니다. 2장 받을 수 있으면 감사히 잘 쓸 수 있습니다

2) 블루투스 스피커 여러번 살까하다가 망설였는데요 주시면 눈물 흘리며 감사히 잘 쓸 수 있습니다

어쨌든 나누시는 마음의 온정에 큰 복이 있으시길 기원합니다

솔담

당첨되신분들 축하드려요~

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114304

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 18
  • file
new 114303

Delta 항공 Rollover 문의

| 질문-항공
  • file
updated 114302

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 26
new 114301

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 10
updated 114300

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 40
  • file
new 114299

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 5
  • file
new 114298

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때( 변호사 선임 하여 보험사 하고 크래임 진행 하여도 될까요?)

| 질문-기타 5
  • file
new 114297

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 2
updated 114296

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 36
updated 114295

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3356
  • file
updated 114294

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 9
updated 114293

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 7
updated 114292

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 14
  • file
updated 114291

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 108
updated 114290

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 126
updated 114289

[정리글] 프리미엄 카드 AU 베네핏 정리

| 정보-카드 19
new 114288

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴
new 114287

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 8
updated 114286

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 13
updated 114285

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 36
  • file
updated 114284

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1372
new 114283

[5/3/24] 발느린 늬우스 - May the LoveLive be with you!

| 정보 19
new 114282

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 4
updated 114281

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 5
  • file
updated 114280

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 9
updated 114279

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 42
updated 114278

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 21
updated 114277

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 10
new 114276

출산휴가 유급/무급 회사의 규정에 관한 질문

| 질문-기타 7
updated 114275

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 25