대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
하얏 무료숙박권 4박 어디서 하실까요? or 하셨나요?

뚜뚜리 | 2015.02.08 19:51:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

3월 31일 까지 써야만 하는 지경에 이르렀습니다 ㅠㅠ

원래의 계획들이 모두 틀어지는 바람에.... 또 ㅠㅠ

캔쿤 하얏 질라라 올인클루시브에서 사용하려고 예약 마쳐놓고

레비뉴 티켓 발권 했는데.... 이룬이룬 ;;;

5세 미만 아기가 출입 안되는 줄 몰랐네요. ㅠㅠ 일단 항공권부터 부랴부랴 취소했네요.

마모님 말씀대로 하얏 무료 숙박권 뽕 뽑으려면....

키웨스트나 파리 방돔 같은 곳인데...

아기가 워낙 물을 좋아해서 캐리비안해 가고자 맘이 들떴는데...

여러분은 어디다 쓰시겠어요?

일단 검색결과 아루바 하얏 리젠시 스파 좋다고 하셔서 고려중입니다.

여러분~~~ 꼭 써야만 하는 숙박권을 어디다 쓰면 좋을까요?

뉴욕 정말 가서 자보고 싶었느나....  아기랑은 힘들기만 할 것 같아서요.

키웨스트는 대부분 아주 좋다~~~~는 평가가 없구... ㅠ

아루바는 레비뉴 티켓 값 만만치 않고요.

비행기는 레비뉴로 해야 할 것 같구요. ㅠ

아이디어 팍팍 좀 주세요.

참! 로스카보스 하얏 지바는 패스입니다.

** 달라스 출발입니다.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색