대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
힐튼 발전산 again? 부제: 힐튼이 저에게 왜이럴까요

렌티 | 2015.02.14 05:05:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

씨티 힐튼카드 만든지 2년됐습니다.

처음 무료 숙박권 두장 하와이서 잘 써먹고 첫해에 어찌어찌 만불 스팬딩 했더니, 리워드 나잇 한장을 받았었습니다. 연회비내고 keep 하고 있었죠.

이번달이 2년 만료....무료숙박권 받은 후는 카드는 바로 장롱행....곧 취소하려고 하고있었는데 오늘 아침 이멜이 딱 왔네요.

Reward certificate........ 씨티-힐튼 카드 정책이 바뀌었나요? 체이스처럼 가지고만 있으면 나오는 걸까요?

작년 하와이 무료숙박중에는 one time 4만포인트를 준다길래 타임쉐어를 참석했었더랬죠. 그런데 4만 x 3번 무려 12만 포인트를 주더군요. 일명 발전산 - 포인트는 다시 안빼갔습니다.

힐튼이 저에게(만) 끊임없는 구애를 하는걸까요? 이거 다시 안빼가고 써먹으려면 연회비를 한번더 내줘야 되는건가효....

첨부 [1]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색