MileMoa
Search

Hyatt: 체이스 카드 보유자 포인트 사용 20% 리베이트 프로모션 (7/31)

마일모아, 2015-02-17 01:44:02

조회 수
추천 수

Hyatt 가 첨보는 프로모션을 시작했습니다.

체이스 카드 보유자들이 대상인데요.

1. 3/31일까지 등록 

2. 등록후 7/31일까지 포인트를 사용해서 예약/투숙을 완료

3. 투숙 완료 후 사용 포인트의 20%를 돌려줌 

아주 갠츈한 프로모션이니 해당되시는 분들은 꼭 등록하세요. :)

등록 링크: http://hyatthotels.hyatt.com/content/partnerlandingpage/en/HCC20PBACK.html

115 댓글

Comment Page Navigation

아이언맨

혹시나 저처럼 이번 달에 카드를 신청해서 받으시고 해당 프로모션 등록 하신 후 예약까지 마치신분들을 위해 글을 남깁니다. 

다들 어떤 링크를 통해 하얏카드를 신청하셨는지 모르겠으나, 저는 마모님 대문글 링크를 통해 했습니다. 조건은 다들 아시다시피,

1. 2일 무료숙박권

2. 첫해 연회비 면제

3. 첫 3달 1000불 스펜딩 이있습니다.

이 프로모션을 등록하면서, 블로깅을 좀 하다가 최근(2월 말)에 체이스에서 하얏 카드 프로모션 하나를 더 추가한 사진을 발견햇습니다.

1~3 은 위와 동일하고,

4. $50 statement credit bonus

입니다. 

매치 시켜달라고 SM을 날렸는데, 답장은, 

$50불 스테이트 먼트 보너스는, 하얏홈피를 통해 예약할 때, 하얏 카드 만들라고 생기는 링크이다.

고로 너가 만약, 너가 하얏카드를 어떤 링크를 통해서 하였든 그 신청한 날에, 하얏호텔을 예약했으면 매치해주겠다 였습니다.

저는 이 답장을 받은 후 3일 뒤에 호텔을 예약했습니다. 실제 갈 계획이 있거든요.

그리고 SM을 다시 날렸습니다.

"그렇구나, 내가 이걸 몰랐다. 하지만, 나도 호텔을 예약할 계획이 있었고, 실제로 예약을 했으며, 내 예약번호는 ~~~이다. 비록 내가 카드 신청한 날에 호텔 예약은 못했지만,, 그래도 혹시나 매치 해 줄 수 있어? 혹 안된다 할지라도 충분히 이해할 수 있어~"등등으로 보냈고,

답장이 오기로 매치해준다고 합니다. 

혹 저와 같은 경우가 있으신분은,, SM날려 보시는 것도 좋은 방법이라 생각합니다.

edta450

아니 오늘 와플이 여기저기 보이네요... 와구와구(__)

봉다루

@철이네 님께서 잠시 뜸하신 틈을 타고 엣따님께서 날라다니시는군요. ㅋㅋ

철이네

전 다이옅중이라서요 ^^ /엣따님 와플 축하드립니다.

아이언맨

ㅎㅎ 와플이 의미하는바가,, 와플=맛있는 먹을것 이기에 다시 직역하면,

"아니 오늘 여기저기 신청해야할 것이 여기저기 보이네요"라고 이해하면 되는건가요?ㅎㅎ 제가 미국생활=마모생활이 오래되지 않아서,,, 

edta450

아, 와플은 n*100번째 리플을 말합니다.

봉다루

하하... 이공계열의 직업의식(?)이 여기서 나타나는군요. ㅋㅋ
보통은 100번째 리플이라고들 이야기하는데 말이죠. ㅎㅎ

아이언맨

아... 그렇군요,,,,ㅋㅋㅋ 그냥 눈팅하다가 궁금했어요~ㅋ 감사합니다.

마술피리

와플을 구울때보면 한쪽을 익히다가 뒤집잖아요. 

이 게시판이 댓글이 100개가 넘어가면 댓글란이 뒤집힙니다. 

아이언맨

ㅋㅋㅋㅋ그런 깊고 오묘한 뜻이 숨어있었군요!! 감사합니다 ㅋ

사과

그간.....와플이 도대체 몬지 진심 궁금했다능

kaidou

엇 그러고보니 이 프로모션이 있었네요? 어제 하얏트 4박정도를 이걸로 예약했는데 ㅋㅋㅋ

모밀국수

어쩌다 보니 이 프로모션 해당 기간에 9만포인트 정도를 썼는데. 20%를 두번 돌려주네요. 이걸 얘기해야 하나요 말아야 하나요 ㅜ 다시 가져가려나요? 

얼라이쿵

그러게요;;; 저는 다이아를 주더라구요.;;;

눈웃음

아쉽네요. 저는 10월말에 투숙 예정이라 아쉽지만 20% 돌려받는 건 다음 기회로... ㅠㅠ

115 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 1200
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 23996

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 32
  • file
updated 23995

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65
updated 23994

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 26
updated 23993

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 342
updated 23992

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 12
  • file
updated 23991

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 168
updated 23990

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 67
new 23989

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2
updated 23988

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17
updated 23987

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 190
  • file
updated 23986

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file
updated 23985

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 44
  • file
updated 23984

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 29
updated 23983

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 4
updated 23982

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 32

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 62
  • file

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 56

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 22
  • file

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 125

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 23